Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5903583

Боль того, кого мы не заслуживаем.

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 AM. Утро. Девушка проснулась. Была зима, и на улице как всегда, было все тёмно. Будто, все поглатила тьма. Эмили было очень трудно проснуться. Через несколько минут, она с трудом встала с кровати, и направилась в ванну. Дойдя до ванны, девушка посмотрела в зеркало. —Те же самые синяки...Те же самые мешки под глазами...Сегодня, я иду в новую школу...В общем, как всегда. Сразу стану изгоем, и каждый раз буду слышать мол: «ФУ!!!ЧТО ЗА ЧУДОВИЩЕ ПРИШЛО В НАШУ ШКОЛУ!!!».— Сказала девушка, и вздохнув она взяла пасту и щётку. Выдавив немножко пасты на щётку, девушка принялась чистить зубы. Умывшись, переодевшись в школьную одежду, девушка вышла из ванны. —Надо покушать..— С этими словами девушка направилась к холодильнику. Она взяла там яблоко, и захлопнув холодильник, девушка начала кусать яблоко. 7:30 AM. Эмили давно уже съела яблоко, и подойдя к зеркалу, а точнее к тумбочке, она посмотрела на свои синяки и угревые точки на лице. —Мешки то ладно, но угревые точки и..кхм..с и н я к иииии...надо убирать.— Зеленоглазая посмотрела на тональный крем, и выдавив немного к себе на палец, девушка нанесла его на места лица, которые были нужны. Затем, Эмили взяла кисточку и размазала тональный крем. Она улыбнулась зеркалу, и посмотрела на часы. — 7 часов, 41 минута. ОПАЗДЫВАЮ!!!— Эмили схватила сумку, накинула куртку, закрыла дверь, и выбежала на улицу. Добежав до школы, девушка открыла двери. POV Эмили. Когда я забежала туда, я посмотрела на девушек, которые стояли около меня. Видно сразу, какие-то они блотные слишком. Может крутые чики на районе..ТАК, ЭМИЛИ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ!?!? Я прошла мимо них, они кинули на меня какие-то недовольные взгляды и засмеялись. Конец POV. Эмили немного сжала зубы, и направилась в кабинет. Когда она начала подниматься, её остановили те девушки. —Так, а ну, стой..— Эмили взвигнула, и остановилась, она повернулась к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.