ID работы: 5901097

Охота на меня.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парни тоже шлюхами бывают

Настройки текста
Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Тихо шепчет мне в душу дождь Прыгай вниз и не беспокойся о том, куда ты попадешь Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь сплошная ложь Прыгай вниз и не о чем не беспокойся Всё равно когда-нибудь умрешь ©Олеся- «прыгай вниз»

***

            К месту встречи, мы пришли довольные, запыхавшийся, и напевающие строки «Мимо нас, мимо нас пьяное солнце, Оно уйдёт и больше не вернется. Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз, Мимо нас… Мимо нас, мимо нас люди и птицы. Они летят чтоб всё-таки разбиться. Убей меня потом, но только не сейчас, Сейчас…» (Пьяное солнце)Мы чувствовали себя пьяными, ну я по-крайней мере. Рай тоже улыбался и подпевал, знакомые нам до скрежета зубов песню. Я помню, что один раз чуть не разревелся напиваясь её. Как мне сказали, то я прониклась, и пропустила припев через себя.             Маски открыл перед нами двери и… Я ожидала чего-то большего. Комната как комната. Максимум, что отличалось, от всего дома, так это какая-то обстановка… Уютная что-ли? Чёрные обои, черный потолок, и пол, весь застеленные ковром нежно красного цвета. Ещё было окно…боже. Оно висело на противоположной стене от дверей, вроде ничего не обычного, окно как окно…скорее всего меня привлекло то, что было за окном. Это было, что-то похожее на космос. Чёрное пространство усыпанное миллиардами звёзд. Где-то блестело, подобие млечного пути. Я бы засмотрелась, но Худи как мы уже поняли не является джентльменом и грубо меня толкнул. Я ели успела выставить руки вперёд, падая на них и принимая позу «упал, отжался».       — О Сатана! — Вдруг завопила внутри Эмили.       — Ты чего?       — Мы в пустоте! — С восхищением пропела Эмили. Что за «пустота»? Почему Эмили этому так рада?             Я подняла голову и… Снова кишки внутри сжались, а ноги начала трястись, требуя того, что бы их непутёвая хозяйка бежала как только могла. Он сидел перед окном, за письменным столом. Стол был выше обычных… Хотя чему я удивляюсь, это создание под 2 метра ростом. Вы верно поняли, сам слендер сидел за письменным столом. Стол был чист. Не в плане того, что там не было бумаг или чего-то подобного, нет! Там были листы, но они были осторожно собраны в стопку. Чёрт. Я видел его не в первый раз и знаю даже что делать, а вот Рай. Я обернулась, этот дебил во все глазёнки, глазел на слендера. Упор на руки, и поставив левую ногу на колено, я делаю выпад назад, стукач правой ногой, обутой прошу заметить в красотки знаете, с такими каблуками (я не помню как эти каблуки называются, которые плоские. ну вы поняли), и попала ему по коленке или коленной чашечке. Рай взвыл и упал на пол схватившись за коленку.       — ТЫ ДЭБИЛ! — Ууууууууууу! Кто-нибудь пожалейте моё горлышко! Хотя крик получился довольно хорошим! Я хмыкнул видя, что моего друга ещё чуток кантузило. Я опустила голову, думая встать, как услышала стук каблучков, в нашем направлении. Я подняла голову. Чёрное узорчетое платье скрывающие ноги обутые в такие же чёрные туфли на каблуке. Джейн Вечная. Я вжала голову в плечи и встав сделал шаг назад, чуть не врезавшись в Худи. Тот схватил меня за плечи, я не отреогировала и тупо наблюдала, за… За…чёрт. Она протянула Раю руку, а тот улыбнулся, нет вы не поняли, он УЛЫБНУЛСЯ! Ей! Кровожадному убийце! (Если, что автор в курсе истории Вечной) Это больно резануло по самолюбию. Его рука оказалась не ногой большие руки Джейн. Он опёрся рукой о своё колено, в второй продолжал держать Вечную за руку.       — Катариада? — Вдруг раздалось у меня в голове. Рай тут же завертелось головой.       — Ментальное общение! — сквозь зубы процедила я, стараясь не стрелять глазами в Джейн. Вот жеж. Ш**ха. Рай тоже хорош. Верно Некит говорил «Парни тоже ш*юхами бывают». — Ну я! — Это уже блендеру, чувствуя как сильно сжал мои плечи Худи. Сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.