ID работы: 5889494

Ну здраствуй снова

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мама часть 8

Настройки текста
В прошлый раз мы закончили на том что наша парочка , а точней Кишу и Ичиго шли по коридоре и прошли пару комнат и заметили что-то , ну и конечно побежали за ним ( Автор : да конечно это очень тупо с моё стороны , " Они что-то увидели и побежали за ним " - Рили , рили . Ладно это конечно глупо но ладно . ) . Ну и когда они это " что-то " догнали , наша " гг " ну а точней Ичиго чуть не приземлилась на попу ( На Луне конечно . Но ладно ) но наш " Принц на белом коне " а точнее Кишу вовремя её подхватил . С тем они были в шоке потому то зачем они гнались их привело в больший шок ( Моя тавтология ) . Ну и конечно между ними повисла тишина но Кишу прервал эту тишину сказал ( Типа ну наконец . ) . А что узнаете сейчас . POV Ичиго конец . POV Кишу . - М...мама - У меня больше не было слов как можно было назвать ту женщину которая стояла перед мной и Ичиго ( Может тетя Петровна . ) . Я даже не заметил как по щеке потекла слеза ( Ну да конечно . ) . Когда я почувствовал слезу на щеке я не понял что это и вытер её ( Рили . Рили ) . - Что слеза ? ( Ладно ничего будем жить . Прорвемся . ) - Кишу что с тобой ( Не Ичиго не видишь он плачет от того что увидел ... Не буду спойлерить . ) . - Ичиго слава богу ты тут . Я подошел поближе к Ичиго и крепко обнял ( М-да очень разумное действие . Щас умру от логики этих двоих . ( Вдохновение приди ) ( Ура . Вдохновение пришло ) - Сынок ? Кишу ,сыночек ! - Я уже точно уверен что это моя мама . И она бежит уже к нам ( Ок хоть что-то нормальное ) . - Кишу , Ичиго как я рада вас видеть здоровыми и невредимыми . - Она набросилась с объятиями на нас . Я очень рад и похоже что Ичиго тоже была рада тому что это оказалась моя мама . - Я очень рада видеть вас тетя . - Сказала Ичиго с искренней улыбки . - Я тоже очень рада Ичиго . - Сказала мама . - Ладно мама , Ичиго идем там нас уже ждут . - Сказал я потому что время уже поджимало . - Да хорошо . - Сказали мама и Ичиго вместе . - Нам нужно домой , к Ичиго . - Сказала мама как будто прочитала мои мысли - Да мама . - Ответил . - Ладно идемте . - Сказала Ичиго уже стоя около двери и ждала нас . Мы шли уже обратно к порталу чтобы отправиться на Землю . Ну во мы за пару минут пришли на место назначение . Уже все собрались . - Извините Кишу , Ичиго мы никого не нашли . - Сказали все хором . Вдруг из за моей спины выйшла мама . - Королева . - Все опять крикнули хором . - Боже не кричите так - Сказали я , Ичиго и мама . - Хорошо извините . - Сказали уже спокойным голосом все . - Ладно давайте уже отправимся назад на Землю . Все помнят заклинание . -Спросила Ичиго . - Да . - Хором крикнули все . - Ми что просили . - Уже крикнули Ичиго , мама и я . - Извините . - Сказали все спокойно . - Хорошо тогда идем . Первыми пошли мы трое , а то есть я , мама и Ичиго . Мы стали на портал . Сказав заклинание мы оказались уже на Земле помалу за нами подошли и другие . - Ну что теперь к ..... А к чему вы узнаете уже в девятой главе ! Пака и до связи ! Продолжение Следует !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.