ID работы: 5889494

Ну здраствуй снова

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Луна жди нас часть 7

Настройки текста
Ну начнём на том что мы остановились на том что Акасаки начал собирать сумки и сказал что им нужно куда-то ехать , но куда мы сейчас узнаем ! POV Ичиго . - Мы едем на Луну , там мы найдем твою маму Кишу , она нам тоже понадобится . - "Ну а вы подумал как мы туда отправимся , Акасаки и Широгане !А ". Подумала я . - Но как мы попадем на ЛУНУ , мы же на Земле . - Спросила я у Акачаки и Широгане . Мда мальчики и девочки приехали , конечная остановка все на выход . Ну честно как мы туда попадем , может на пушечном ядре как барон Мюнхгаузен . Ладно ну а честно . Промелькнули у меня в голове эти мысли. - Принцесса вы забыли про порталы которыми вы добирались к принцу . - И тут я вспомнила как я все время бегала к порталу чтобы попасть к Кишу . И тут я расплываюсь в улыбке до ушей , от хороших воспоминаний , ну и от слов Широгане . - Я помню где он находятся я могу отвести вас . - Да я точно помню где он находится , и туда не очень далеко идти . - Хорошо Ичиго веди . - Нежно сказал Кишу и приобнял меня одной рукой . - Луна жди нас !!!! - Сказали все хором . Ну вот мы вышли с кафе и направились к холму . Ура портал и що на месте . Сам портал выглядел как большая круглая плита с какими-то древними иероглифами , но я могу их перевести " Это место поможет тебе , произведи заклинание и ты уже здесь ! " , и также плита была где-то на двух людей . - Ну вот мы пришли . Говорю сразу портал переносит только двоих людей за раз . - Ну и как нам переместится на луну сестренка Икиго . - Сказала Пудинг. - Нужно сказать заклинание . - Какое заклинание котенок ! - Перебил меня Кишу . - Да , сейчас все внимательно слушайте и запоминайте , ну или уже запишите , хорошо . - ДА - Все хором крикнули . - Ладно тогда " Земля и Луна , двое влюбленных сердца , от сюда туда лечу я " , и сказать должен это каждый для переноса . Меня все поняли ? - Спрашиваю я ну на всякий случай . - Да . - Опять все крикнули хором . - Тогда я и Ичиго первые , разведаем обстановку . - Сказал Кишу обняв меня одной рукой , и на моих щеках начал появляться румянец . - Д-да . - Сказала я вся как рак красная . Мы с Кишу стали на плиту а точней портал и начали произносить заклинание хором .-" Земля и Луна , двое влюбленных сердца , от сюда туда лечу я " . Сказав это мы сразу очутились на Луне . И я сразу подумала что сейчас задохнусь , но сразу вспомнила что на Луне есть воздух , а то что на Луне нету воздуха просто миф . Ище раз осмотрев я увидела мне знакомый полу разрушений замок . Как увидев эту полу разрушенную картину и вспомнила что было тогда из глаз невольно потекли слёзы , уже не зная что сказать я посмотрела на Кишу . Кишу у него невольно из глаза тоже потекла слеза , не выдержав я подошла к нему и вытерла его щеку ладонью . Он посмотрел на меня , и я как можно искренне улыбнулась но через слёзы это было очень трудно делать . Уже не удержавшись я сказала : - Кишу не плачь , что было то случилось , и прошлого не вернуть и это правда . - Сказала я это со слезами на глазах . - Ну тогда ты чего плачешь , а ? Сама же знаешь все . - Сказал Кишу . - Мы с тобой забыли зачем сюда пришли . - Вспомнила я про наше задание . - Нам нужно сказать всем что здесь все спокойно . - Да - И мы пошли к порталу . Через мгновение мы оказались ужу на Земле и сказали чтобы все помалу подтягивались к нам на Луну . Где-то через минут 10 , все были в сборе и мы поделились по парам , ну состав пар я думаю вы уже сами поняли какие но лучше скажу . Как вы догадались я в паре с Кишу , Пудинг и Таруто ; Пай и Леттус ; Минт и Аояма ну а Закуро с Широгане , но к ним в пару присоединился Акасаки да они и не были против . Разделившись на пари , мы разделили территорию на части кто какую будет исследовать её и искать маму Кишу . Мы с Кишу взяли замок потому что знали его лучше всех . И то что мы берем замок на себя всем было понятно также приняв место встречи когда все будут готовы был портал чтобы сразу вернутся на Землю всем вместе . И только как сказали место встречи мы с Кишу пошли сразу в замок . Когда мы вошли в замок на нас нахлынули воспоминания о прошлом и мы невольно заулыбались друг другу , ну а потом мы вспомнили ту ужасную трагедию и наши улыбки исчезли в миг . Пройдя пару комнат попутно заглядывая в них , ничего не обнаружили . Пройдя ищо пару комнат по коридоре мы заметили что-то и побежали за ним . Когда мы догнали то что хотели я чуть не упала но Кишу вовремя меня подхватил с этим мы ищо были в шоке но то зачем мы гнались привело в нас шок . И между нами тремя повисла тишина но Кишу прервал её и сказал ....... ! А что сказал Кишу вы узнаете в главе № 8 кстати . Извините что долго не было части фанфика я просто загримела в больницу с Апендецытом . Продолжение Следует !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.