ID работы: 5887814

Под одним небом

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
334
автор
Размер:
170 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 108 Отзывы 122 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
      На руках кровь, и он спешно пытается вытереть их о походные штаны. Избавиться от наваждения не получается. Губы дрожат, глаза стеклянные, ноги словно одеревенели — разве можно считаться шиноби, когда ты не можешь контролировать эмоции? Когда другие могут видеть твою боль, которую ты уже давно запер в глубине души.       Плевать. На других и на близких — плевать. Осталась только боль, закат и отчаяние. Снова кровь перед закрытыми глазами. Снова трупы под завалом, оторванные конечности. И он…       Вот уже двадцать минут молча процессия двигается с бешеной скоростью по деревьям. Им следовало скорее доставить раненого к медикам, чтобы у того хотя бы был шанс на спасение.       Не выдержав тишины, Какаши тихо пробормотал:       — Он будет жить?       Свист ветра растворил в себе сказанные слова и, казалось, никто не уловил их. Только подруга посмотрела на него с жалостью, понимая, что Какаши беспокоит. За маской бесчувственного типа дрожал ребёнок, проливая невидимые слёзы, которые резали не хуже тупого ножа по свежим ранам. И девочка хотела подойти и утешить друга, но понимала, что от этого будет только хуже. Чёртовы шиноби. Чёртовы правила, что нельзя поддаваться эмоциям. С раннего детства их учат всё держать в себе и убивать людей. Жестоко? Да. Но и войны не щадят никого. Люди погибают в битвах, как котята, а новых ещё надо вырастить. И их с пелёнок начинают готовить.       — Я надеюсь, что да, — задумчиво отозвался Наруто, как самый быстрый из всех. Он нёс на руках бессознательного мальчика, которому не повезло оказаться под завалом. Но повезло в том, что Узумаки быстро среагировал. Если бы не Наруто — команде Минато пришёл бы однозначный звиздец. А допускать подобное — значит, лишать своё время встречи с Какаши-сенсеем. А на такое Наруто пойти не мог.       Некоторое время назад.       Ему очень не нравилась эта миссия, и всю дорогу его преследовало ощущение, что что-то обязательно должно произойти.       Сначала эта тупая маскировка без дзютсу, которую его заставили надеть, в целях конспирации, видите ли. Какого, спрашивается, хера, он должен так унижаться, чтобы добыть сраную бумажку у контрабандиста? Его же и так никто не знает. Но вот ехидные смешки за спиной заставляли думать иначе.       Потом поход к мосту Каннаби, где было скопление боевых действий и который необходимо было уничтожить. И шиноби Камня постарались на славу, чтобы отвести от себя хвост. Дословно: мост, где боги не помогут. Боги действительно посмеялись над ними и повернулись задницами, потому что только поэтому ребята оказались без просвета. Ирония, правда?       И его опасения оправдались.       — Обито!       Какаши попытался прыгнуть к другу в завалы, чтобы увидеть, жив ли он. А ещё как-то помочь высвободиться из-под камней. Но когда он спустился, на глаза невольно начали собираться слёзы, ком застрял в горле. — Обито…       Несколько булыжников, скорее всего, раздавили половину тела мальчика, который ничком лежал на земле и не подавал признаков жизни. Какаши попробовал сдвинуть камень в сторону, но тщетно. Достал клинок и начал резать булыжник в разных местах — бесполезно, лишь крохи осыпались.       Пепельноволосый мальчик упал на колени и взял за руку умирающего друга. Неужели это конец? Их только начавшаяся дружба вынуждена сразу кануть в лету? Какаши просто не мог поверить. Совсем недавно они снова спорят, требуют к себе признания, а через пятнадцать минут всё-таки-друг спасает его из-под завала, оказавшись сам под ним. Он пожертвовал жизнью чтобы спасти Какаши. А ведь он так хотел жить. Блондин знал, что Учиха любил свою сокомандницу и ради неё шёл на контакт с ним. Он мог сделать что угодно ради Рин.       Это Какаши должен был быть под камнями. Это у него нет смысла и цели в жизни, нет никакого желания с кем-то дружить и любить. Всё это прошло и похоронено с родителями. Какаши просто плыл по течению, пока в его жизнь не ворвался этот безумный Учиха. И сразу начал гнуть пальцы, заставив в Хатаке что-то внутри шевельнуться. Ни на чьи выкидоны он не реагировал вообще, лишь Обито мог вывести из себя. Какаши считал это добрым знаком, что он ещё не чёрствый сухарь.       — Не реви, Какаши, — тихо прохрипели снизу, заставив мальчика вскинуть голову.       — Обито… — прошептал Какаши и сжал руку друга, прижав к груди, — это я виноват, я должен быть здесь, не ты. У тебя большие стремления и ты бы их обязательно достиг, я верю. — шмыгнул носом. — прости меня, Учиха.       — Я ведь единственный, кто не подарил тебе подарок. Попроси Рин пересадить тебе мой левый шаринган. — Какаши поднял на друга ошеломлённый взгляд. — Я всё равно половину тела не чувствую.       Плача в четыре ручья, команда прощалась с сокомандником. Сверху послышался шум, и настало время уходить. Но не успели они выпрыгнуть, как их тут же резко вытянули наверх и отбросили в сторону. Затем снова грохот, пыль, трудно дышать и ничего не видно. И вскоре на бывшей поляне они увидели Наруто в образе Девятихвостого, который огромной лапой держал полуживого Обито. Его уже начинала бить лихорадка и участилось дыхание, кожа побледнела. Какаши как никогда обрадовался этому странному незнакомцу, появившемуся так вовремя.       — Наруто-сан! — крикнул Какаши, но мужчина лишь махнул рукой в сторону, подхватил раненого на руки и ринулся в чащу. Команда Какаши двинулась за ним.       — А где… Саске-сан? — спросил Какаши, оглядываясь. Он видел почти всегда эту парочку вместе.       — Саске-сан пошёл карать преступников. А мы бежим спасать от смерти вашего товарища.       Мальчик серьёзно кивнул, и они с Рин сиганули следом.       — А как вы оказались здесь?       — Произошла утечка информации. Шиноби камня знали, что мост попытаются разрушить и приготовили ловушку, в которую вы успешно попали. — Наруто фыркнул.       — Это понятно, но почему вы? Если произошла утечка информации, то её разнёс непосредственно знающий человек. Знали цель лишь верх Конохи и… вы.       — Я знаю куда больше, чем ты думаешь, — задумчиво отозвался Наруто, не оборачиваясь. Какаши мог видеть лишь широкую спину мужчины и белый плащ… с надписью Седьмой Хокаге. — Но я никогда бы не предал свою деревню.       Наруто очень не хотел, чтобы цикл истории вновь повторялся. Поэтому они решили изменить ход, спасая несколько людей, которые в последствии бы преобразовали мир в лучшую сторону.       Внезапно Наруто остановился. Он развернулся, и подростки увидели полумёртвого друга. Узумаки выдал приказ:       — Сейчас вы идёте в Коноху отчитываться по миссии. Говорите Хокаге и всем, что Обито погиб. — Желающего что-то вставить Хатаке, Наруто заткнул взглядом. — Никаких вопросов, делайте, как я сказал. С Обито всё будет нормально. Просто верьте мне. Идите же!

***

      Отвлечься от внешних раздражителей вышло на удивление просто. Наруто не преминул этим воспользоваться и стал записывать в тетрадку всё, что произошло с ними за эти несколько дней. Вроде, ничего особенного, а с другой стороны вообще наворотили они дел. Ками за это их по головке не погладил бы. Собственно, мнения божеств всяких не спрашивали, и фирменный дуэт из будущего продолжал упрямо гнуть свою линию и идти наперекор любой логике и уже заданной сюжетной линии. Зачем? Потому что банально жалко!       Наруто в душе надеялся, что всё навороченное за это время не выльется каким-то дерьмом в их времени. Но умом понимал, что именно сейчас создаётся пункт отправления. Точка, где будет известно, станет ли Обито маньяком или всё-таки сохранит остатки разума. Начнёт ли он безумную деятельность по вечному гендзютсу, будучи уверенным, что там обязательно встретится с Рин.       Погибнет ли вообще Рин? Стоит ли вообще спасать эту девочку? Однозначно, да. Рин для Обито — вода для путника в пустыне, любимый цветок, за которым хочется ухаживать.       И раз уж Саске с Наруто здесь, то они этого не допустят! Всё-таки, если что-то начинаешь делать, то надо доводить дело до конца.       Ядрён-батон подумал Наруто, разглядывая двадцать листов, которые он исписал за час. Он мог написать и больше, но вспомнил важную вещь. Мужчина отложил письменные принадлежности в сторону, встал с дивана и поймал за локоть врача местной больницы. Достаточно обшарпанное здание, и держалось оно буквально на соплях. Большего Наруто не нашёл.       — Как Обито? — девушка высвободилась из захвата и окинула неприязненным взглядом шиноби перед собой.       — Жизни мальчика уже ничего не угрожает, но, сами понимаете, — она вздохнула и опустила глаза в медицинскую карточку в руках. — О жизни шиноби ему нужно забыть, как страшный сон.       Наруто сцепил зубы и сжал кулаки. Он сам не понял, почему так разозлился, что Обито не сможет встать в строй. Желание всем помочь? Скорее, мужчина понимал всю ситуацию Обито и всячески не хотел допускать опускания мальчика во тьму. Как сделал однажды с теме… пришло время исправлять ошибки.       — Но, можно же что-то сделать? — взмолился Наруто, и глаза его запылали странной решимостью. Кана смотрела в голубизну глаз и колебалась. Говорить — не говорить? Такому мальчику, который к ним поступил, судьбу воина уже никто не пропишет. Будет чудо, если удастся создать вторую половину тела, и сам он будет ходить на костылях. Жаль мальчика. А для шиноби беспомощность — хуже смерти.       Кана понимала мужчину перед собой. Она чувствовала его чакру, его мощь, его беспокойство. Хоть самих шиноби она не переваривала, ибо на войне погиб её жених. Кем приходится этот мальчик ему — она уже не узнает, но… однозначно кем-то близким. И через слёзы, через ненависть к войне и шиноби, девушка закивала головой. Нет, она не может допустить, чтобы этот мальчик умер! Погиб морально…       — Можно вырастить искусственную половину тела и приживить её к живой. Но для этого нужно, во-первых, ирьенин высокого уровня, нужные клетки, лекарства и оборудование, коих у нас нет. И, самое главное, время. Создание клеток не происходит быстро.       Прикинув в голове возможные варианты, мужчина стукнул кулаком по ладони. Озарение, мать его.       — У меня есть знакомый, который сможет помочь с выращиванием клеток, я думаю. И с операцией тоже.       — У нас есть некоторые травы и лекарства, но оборудование… у нас его нет. — жалостливо сказала врач.       — Делайте, что надо. — Наруто широко улыбнулся и махнул рукой на прощание. — Я достану всё необходимое. А вы… помогите Обито. Я рассчитываю на вас, Кана.       Кана чуть покраснела и уверенно кивнула, а затем прижала карту пациента к груди и кинулась в кабинет. Мальчику ещё потом нужно проходить курсы реабилитации, и надо составить планы, подготовить всё к будущей грандиозной работе. И нужно поднапрячь ещё врачей.

***

      «Дорогой Орочимару,       Пишу тебе послание не с целью с тобой вести дружбу. Мне нужен конструктивный диалог и твои знания и умения в области ботаники и анатомии. Нужно прооперировать человека. P.S., захвати все свои тетрадки и склянки с клетками Хаширамы.»       Наруто вывел последний иероглиф и довольно улыбнулся. Придя в местный домик, он сразу же принялся строчить письмо сеннину. Тсунаде он звать побоялся, зная её убойный характер. Но ведь, с другой стороны, она хороший медик и может помочь Обито…       Нет, ни в коем случае. Тсунаде не должна узнать об местных опытах. Это всё может отразиться на Конохе, когда она откроет рот. Только если изобрести какой-нибудь порошок, стирающий память… это идея. Но рисковать всё-равно нельзя, да и порошок этот ещё изобрести надо. А Орочимару только в радость провести эксперименты. Он поухмыляется, поработает, Наруто даст ему пищу для техник и знаний. Но будет молчать. Золото, а не человек…       Призвав сокола, Наруто наказал ему лететь непосредственно в руки Орочимару. Чтобы ни душа более не знала о будущих махинациях…       — Так, сейчас надо подзаправиться, — в довольно приподнятом настроении Наруто вышел из крыльца маленького домика, где расположился уже после сдачи Обито медикам. Бредя между такими же ветхими, видавшими лучшие времена домиками, мужчина невольно думал, а что будет, когда они поставят на ноги Обито. Ну, порадуется он, поблагодарит. Это будет через неделю где-то. А дальше он поломится в Коноху к своей любимой соком… в любимую деревню, которую он до безумия любил и поклялся защищать. Ничего нового. Но теперь, когда он официально мёртв, нужно придумать правдоподобную легенду и, самое главное, удержать мальчика на месте. А это уже дела. …       «Вот уже несколько дней всё крутится вокруг мелкого Учихи. Не много ли ты на себя берёшь, а, Наруто? Спаситель хренов.» проворчал Курама в подсознании, наблюдая, как Узумаки-старший с трудом разлепляет глаза. Он с удивлением обнаружил себя спящим в кресле, прямо напротив кушетки с Обито. Тот, на удивление, уже проснулся и с интересом разглядывал своего спасителя.       — Отстань, Ку, — Наруто громко зевнул и потянулся, разминая позвоночник. — Всё под контролем.       «Ага, как бы ты только не привязался к мальцу. Ты так смотришь только на Боруто.» Наруто скривил губы и ссутулился, положив руки на колени. «Прекращай это соплячество. Иначе ты умом и телом останешься здесь.»       Обито с интересом наблюдал за внутренними метаниями мужчины. С кем это он говорит? Неужели в нём кто-то живёт? Это очень необычно.       — А, с кем вы разговариваете? — робко спросил Учиха, вызвав на лице Наруто лёгкую улыбку.       — Поздороваешься, Ку? — посмеиваясь, спросил Наруто у своего живота. На это девятихвостый лишь фыркнул и демонстративно развернулся спиной в подсознании, кутаясь в пушистых хвостах. — Во мне запечатан Девятихвостый лис. Его зов…       — Девятихвостый? — вскричал Обито в ужасе — на что Наруто вздрогнул — и тут же свалился обратно на кушетку.       — Его зовут Курама, — с нажимом сказал Наруто и услышал фырканье со стороны оного, но отмахнулся. — Он передаёт теб… тебе привет. Ку, хорош уже!       Обито удивлённо наблюдал за возмущением Наруто и как он вскочил и вылетел из комнаты. И что это было? Обито с улыбкой покачал головой. Нет, ну, когда он встанет на ноги, он сразу вернётся в Коноху, к Рин и Какаши. Его же ждут. Наруто обещал помочь…       Он вообще двое суток почти не отходил от Обито. Рассказывал что-то из своей жизни, незначительное и туманное, но Учиха и этому был рад. Показывал разные упражнения, которые Обито должен после поправки выучить. А ещё лучше посовещаться с Саске-саном, ведь не чужие люди. Подбадривал, когда на мальчика накатывала волна депрессии.       Удивительный человек. Почему он возится с ним? Преследует какие-то корыстные цели? Навряд ли. На способ получения желаемого не смотрят с таким теплом и светом, что Обито подметил сразу. Но каждый раз отмахивался от догадок. Так смотрят… на сына? Обито иронично улыбнулся. Безнадежно.       Совершенно безнадежно...       Внезапно за дверью послышался шорох, чьи-то спокойные голоса и позвякивания каких-то склянок. Не успел Обито удивиться, как дверь распахнулась и в палату вошёл он…       — Ну что, дружочек, — Орочимару снисходительно хмыкнул и прошёл к столу. С длинных волос ещё капала вода, видимо, на улице шёл дождь, но брюнет быстро заделал их в низкий хвост. Походный плащ и экипировка покоились на вешалках за дверью. Мужчина закатал рукава, вымыл в раковине руки и подошёл к съёжившемуся мальчику. — Давай знакомиться ближе.       — Насколько ближе? — сказал мальчик прежде, чем подумал. И вызвал у Орочимару смешок. Наруто прислонился с стене и сосредоточенно засверлил взглядом спину сенсея Саске. Так случилось, что, ну, невзлюбил он Орочимару и всё тут! И не особенно-то и доверял, но выбора не было.       — Наруто-кун, будь добр, выйди ненадолго, — сказал Орочимару, распечатывая из свитков нужные вещи. При виде скальпелей у Обито сердце ухнуло куда-то вниз.       — Наруто-сан? — взмолился маленький Учиха. И Наруто замер. Этот взгляд… так смотрят только на родителя. Не дав себе повода сомневаться, блондин наскоро покинул палату. И тут же столкнулся нос к носу с Саске. Устало кивнул и прошёл мимо, оставляя Учиху в смешанных чувствах. Здесь Орочимару. Какого хрена вообще происходит? Что он пропустил?

***

      Спустя пятнадцать минут, когда Саске приводил себя в порядок после похода, он направился в сторону палаты, где находился сеннин. Пора бы уже узнать, что тут творится. Развели балаган, разбалтывают секреты кому не попадя. Саске шёл и скрипел зубами. Опять Наруто всё решает за него. Что б ему пусто было. Но, видя круги под глазами, бледную кожу и съёжившуюся на футоне фигуру друга, мужчина чуть улыбнулся и даже поправил сползшее одеяло. Холодало.       Не почувствовать холодную ауру за спиной было невозможно. Но сеннин чуть улыбнулся, напрягшись. Показывать слабости не хотелось.       — А, Саске-кун, рад тебя видеть, — сказал Орочимару, даже не оборачиваясь. Его даже забавляла эта ситуация. Этот некий Саске Учиха — его ученик из будущего! Интересно, почему? Хотя, смотря, каких высот он достиг, можно понять, почему Орочимару взял его на обучение. Только, обучение чему?       — Не взаимно, — фыркнули в ответ. Саске подошёл к столу с исписанными страницами и склянками, приборами, обойдя койку с «больным». Мужчина мазнул по неуверенному мальчику взглядом, убеждаясь, что жить будет. Хм, это ещё что? Саске посмотрел на колбу, в которой находилась полупрозрачная белая чешуя. Белая змея. Вроде бы она приносит удачу. Неужели, Орочимару носится везде с этой колбой?       Заметив, куда смотрит Учиха, Орочимару хмыкнул: талисман.       — Знаешь что, Саске-кун, ты смог бы мне помочь кое в чём, — туманно отозвался сеннин, шарясь в свитках.       — Не называй меня так, — рыкнул Саске, на что сам Обито на кроватке вздрогнул. Для удобства, его уложили на кровать и откатили к стене, чтобы не мешался и вкололи дозу успокоительного, чтобы не нервничал.       — Хорошо, Саске-ч… ке-ке-ке, — змеиный саннин запнулся, увидев обнажившиеся наполовину лезвие катаны, а также поблёскивающий в полутьме шаринган с тремя томоэ. Его вообще забавляла эта ситуация. Он однозначно играл со смертью, но разумно соблюдал грань. За этим наблюдал маленький Учиха, в тайне восхищаясь мощью Саске и его умениями запугивать одним взглядом.       — Я не учёный, но кое-что знаю. Вот здесь ты допустил ошибку. — вздохнул Саске и закатал рукава синей рубашки, затем склонился над бумагами. Закипела работа…

***

      Спустя сутки.       Обито с интересом рассматривал приживленную ему вторую половину тела и пробовал двигать рукой. Ощущения были интересными: вроде бы есть рука — физически, но почти не ощущаешь её. Но с каждой минутой контроль над телом понемногу налаживался. Спустя пятнадцать минут Обито уже порывался встать с кровати, но ноги не выдержали — мальчик упал назад на постель, но не отчаялся.       Наруто с улыбкой наблюдал за этими махинациями. Вот это да. Вот это Орочимару молодец. Вырастить качественно половину тела из клеток Хаширамы и провести операцию по приживлению… так могла Тсунаде, и то, потребовалась неделя на создание РУКИ. А тут пол-тела. Дела!       Кана, которая тоже участвовала в деятельности, тоже радовалась, как ребёнок и помогала Обито встать на ноги. А также рассказывала, какой курс реабилитации его ждёт.       Сам сеннин стоял поодаль и что-то усердно строчил в своём блокноте. На него никто не обращал внимания. Перед тем, как уйти, он должен всё записать…       … Наруто вскинул голову и начал прислушиваться. Раздались шаги в коридоре, и блондин выдохнул — успели…       Некоторое время назад.       Никогда он ещё не чувствовал себя настолько разочарованным. Мало того, след Зетсу снова затерялся, так ещё и перекусить не дали. А всё из-за какой-то паники местных жителей. Они утверждали в один голос, что пришли убийцы и режут всех подряд. Это уже наводило на мысли.       … Саске рванул с места до того, как успел подумать, что это за вспышка энергии. Такие он видел только у джинчуурики, а значит… где-то поблизости происходит махач с Какаши. И Саске должен успеть к ключевому моменту и не прозевать его, так как он решает всю судьбу.       Выскочив на поляну, Саске мгновенно среагировал: использовал риннеган для перемещения, подскочил к шатенке и отвлёк её в сторону от смертельного Чидори. Девочка как только увидела знакомое лицо, как тут же начала истерить и вырываться. Саске пришлось погрузить её в лёгкую иллюзию, и девочка обмякла в его руках.       — Ты ещё кто? — спросил командир отряда облака. Саске скользнул по нему взглядом, и тот упал без сознания. Какаши дёрнулся от неожиданности. И все остальные шиноби попадали следом, будучи ещё лишёнными памяти о данном инциденте. Хатаке резко зауважал Учиху, что тот не убил никого. Но высказать это вслух не решился — он побоялся, что просто упадёт без сил на землю. Эта битва… вымотала их.       Но Саске на это уважение было наплевать. Он просто не хотел видеть расстроенного Наруто, а так же отчаяние Обито. Вынырнув из мыслей, Саске махнул Какаши и они побежали в сторону своих товарищей. Мальчик ещё раз оглядел поле боя, посмотрел на свои руки, которые чуть было не обагрились кровью подруги. Сколько же ещё раз вы будете приходить так вовремя?       Настоящее.       — Рин! — Обито обрадовался, как ребёнок, увидев свою команду. На Какаши тот даже не обратил внимания, на что тот фыркнул. Девочка скромно улыбнулась и села рядом с другом, — ты видишь? Я уже сильный, скоро смогу бегать и прыгать. Потом буду тебя защищать, как раньше. И мы вернёмся в Коноху.       — Боюсь, что, — прервал Наруто чувственный монолог, — этого не будет. — Подростки переглянулись между собой. — Пришло время обсудить положение вещей. Вас двоих, — указал на Рин и Обито, — в деревне считают погибшими.       — Но Рин не…       — Слушай дальше. У вас обоих есть вещи, которые вызовут много вопросов. Например, Рин теперь джинчуурики, а Обито — чудным образом выжил и как-то пересадил клетки Хаширамы.       — И… что делать?       — Я предлагаю, чтобы Какаши отправился в Коноху и отчитался, что вы оба погибли. А вы останетесь жить здесь. Иногда Орочимару будет проверять ваше состояние.       — А вы?       Честно говоря, этот вопрос поставил Наруто в тупик. Он переглянулся взглядом с другом, но тот оказался где-то в своих думах.       — Мы отправимся по своим делам. Своё дело мы уже сделали, даже перевыполнили.       — Но мы ведь ещё увидимся? — с надеждой посмотрел в глаза Учихе Саске, что тот дёрнулся от неожиданности. — Я думал, ты обычный старпёр, а ты оказывается клёвый мужик! — улыбаясь, сказал Обито.       — Ээ, спасибо, — завис Саске.       — И за Рин спасибо… — Мужчина подошёл к мальчику и потрепал его по волосам.       — Всё будет нормально. Идём на улицу, я покажу тебе несколько упражнений для глаз.

***

      — Ты готов?       — Всегда готов. — Улыбнулся Узумаки и сжал кулаки. Саске кивнул и они ринулись в чащу леса. Пробежав километров пять, они резко свернули и раздробили в драбадан землю вокруг. Как и ожидалось, под землёй оказалась система пещер, по которой мужчины и пошли. Ещё через несколько сотен метров подул сквозной ветер, и они вышли в большую пещеру, где в стене была… статуя Гедо. А под ней на кресле сидел… как вы думаете?       — Мадара, — процедил Саске, обнажая клинок и Наруто не стал его останавливать. Глаза предка округлились, увидев старых знакомых.       — А, это вы. — усмехнулся он. — Удивлён. Я думал, вы свалите туда, откуда прилетели. А вы сорвали мне все планы.       Он не отвёл взгляд, когда Саске поднял над ним клинок. Взмах — и великий шиноби, один из основателей Конохи, безжизненно лежит в ногах. Саске вытащил из глазницы шаринган и цыкнул: Зетсу ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.