ID работы: 5884635

Mon chaton

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд.

Настройки текста
– Здравствуй, Гравити Фолз! Я так соскучилась!!!!! — проносится просто безбашенный смех. — Мейбл, спокойствие, только спокойствие.- произнёс Диппер.

***

      Ещё вчера мы приехали к дядям (если так можно выразиться. У нас ведь двое дядей) на летние каникулы. Мы бывали здесь каждое лето. Я с дядей Фордом отметили резкий упадок всех аномалий в этом городке после окончания Странногедона. Скажу больше. ИХ ВООБЩЕ НЕТУ. Неужели это лето будет таким скучным. Боже. Боже. Боже… — ДИППЕР, ВЫНЕСИ МУСОР! — заорал дядя Стэн где-то на первом этаже. — ДЯДЯ СТЭН, Я ЗАНЯТ! ПОШЛИ ЗУСА. — СЧИТАЮ ДО ТРЁХ И СДАЮ ТЕБЯ В РАБСТВО СТАРИКУ МАКГАКЕТУ! — Сейчас вынесу я…       Стоило мне присесть записать что-то в дневник, как сразу дядя Стэн говорит мне что-то делать. Это раздражает. Но я всё-таки вынес мусор. Промок до нитки под дождём, но вынес! Сижу на кровати и думаю чем заняться… Может сходить к Венди, когда дождь закончится. Мы так и остались с тех пор друзьями, и мои чувства потихоньку угасли.       Слышится чьё-то пение в коридоре.        Мейбл записалась в несколько кружков в школе: пение, рисование, рукоделие, танцы и бокс. Да-да, именно бокс. А из танцев её выперли за то, что она «не поддавалась дрессировке». Так выразилась сестра, повторяя слова своего учителя по танцам. Там такая была заварушка. И в итоге Мейбл всё равно вернулась, а после гордо ушла. Кратко говоря, Мейбл очень мало проводит время дома. Я, в общем, тоже не отстаю от неё, и она меня всегда поддерживает во всём. Она заставила меня записаться с ней на кружок по танцам. Не поверите. Меня тоже оттуда выперли. Я больше силён в физике или геометрии. Хотя мне бы не помешало и физической силы.       Мейбл зашла на чердак в комнату близнецов с полотенцем на голове, в халате и тапочках. Она взяла какой-то крем из тумбочки и нанесла на руки. — Диппер, вот у меня возник вопрос. — М, что за вопрос? — рисую каракули, делая вид, что пишу что-то важное. Эта привычка у меня с детства. — Мне какое платье одеть на свидание: фиолетовое или розовое? — Фиолетовое. — я приставил ручку к нижней губе. — Да, всё-таки фиолетовое. Оно подчеркнет красоту твоих глаз.       «За все эти годы, когда мы ездили к дядюшкам, я привык к тому, что Мейбл каждый раз устраивает себе «сезон охоты» на парней. Я даже начал давать ей советы в этом деле. Я точно знаю, она не сможет дать себя в обиду. Если сама этого не захочет.» — Значит, одену розовое. — она мило улыбнулась. Мы молчали некоторое время. Мейбл занималась своими женскими штучками, а я рисовал монстров, которых мне так не хватает в последние годы. Вдруг меня дёрнуло, так как вспомнил кое-что важное. Я почти заорал: — СТОООП, А КАК ЖЕ СЭМ?

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.