ID работы: 5879299

Марионетка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Совсем невесомое прикосновение к покрытой шрамами щеке защекотало кожу. Словно пушинка, которая мягко приземлилась на кожу, словно дразня и поигрывая с тобой. Чуть поморщившись, Рэнейт зарылась носом в подушку, пытаясь избежать этого приятного, но такого мешающего спокойно заснуть прикосновения. Марго не хватило прошлой ночи? Сама Рэне в это время была выжата как лимон - сказывалось общее напряжение и усталость от странных вещей, происходящих вокруг неё. А прикосновения, тем временем, продолжались. Они плавно перешли на скулу, скользя самым кончиком по глубокому шраму. Что-то не так. Спокойное дыхание прямо ей на ухо указывало на то, что её супруга спокойно спала и видела, наверное, уже десятый сон, уставшая и удовлетворенная. А прикосновение... Оно было немного иным. Совсем иным, хотя ощущения были примерно одинаковы. Рэне напрягла слух, пытаясь не подать виду, что проснулась. Что происходит? Кожа оппонента была... Грубой. Именно грубой. Сама Рэнейт не могла сначала понять это. Весь сама кожа, покрытая шрамами, загрубела и ощущения не такие острые, как обычно. Рука, покоящаяся на талии Маргарэт, несильно сжалась, пытаясь как-то справиться с растущим внутри беспокойством. А прикосновения продолжались. Они плавно скользнули дальше, обходя ушную раковину стороной и приближаясь к темным взлохмаченным волосам. Алчные до любопытства пальцы прошлись по прядям, снова их взлохмачивая и перейдя на макушку... Одно мгновение. И вся притворная нежность прикосновений испарилась. Жёсткая хватка мгновенно сжалась и захватила густые волосы в кулак, резко дергая голову назад, а шею обожгло прикосновением чего-то холодного... Шмидт резко вскакивает с постели, чувствуя, как сердце остервенело бьется в её груди. Шея неистово горела, а прерывистое дыхание то и дело сбивалось и не желало приходить в норму. Руки лихорадочно нащупывают шею, не чувствуя ничего кроме покрытой холодным потом кожи. — Тише, успокойся... — её вдруг обвили родные нежные руки, сдерживая её и успокаивая. Брюнетка закрывает глаза, чувствуя, что рассудок медленно возвращается к ней. Шея всё ещё горела точно в том месте, где только несколько минут назад она отчетливо чувствовала холод. Тёплые губы мягко прикасаются к её плечу, оставляя легкий поцелуй. Рэнейт отводит руки супруги в сторону, разворачиваясь к ней лицом и крепко обнимая хрупкое тело. Тёмные глаза прикрылись, когда её шею обвили руками и прижали ближе к себе. Взгляд невольно скользнул по комнате, останавливаясь на прикроватной тумбе, на которой лежало что-то... металлическое. Его блеск на секунду ослепил её, от чего пришлось несильно зажмурится. Нож. И Рэнейт могла поклясться, что ночью его там не было. — Тише. Ты здесь... Дыхание потихоньку успокаивалось. Рэнейт поддалась вперед, заставляя супругу лечь на спину, пока руки всё ещё обвивали её шею. Она аккуратно умостилась сверху, утыкаясь носом в тёплую шею и тихонько выдыхая. Напряженные плечи медленно расслаблялись под ласковыми прикосновениями. Контроль над разумом медленно возвращался. Вместо слепого ужаса и паники приходил здравый и трезвый рассудок. Однако, нельзя было сказать, что это позволило полностью осознать и проанализировать сон. Хорошо, ей действительно показалось, что ей вот-вот перережут горло. Но если ей показалось и это был всего лишь сон... То откуда тогда взялся тот нож на прикроватной тумбе? Взгляд тут же метнулся к прикроватной тумбе. На ней было пусто. Внутри всё похолодело в одно мгновение. Какого черта? Всё будто насмехалось над ней. Едва заметно сглотнув тугой ком в горле, Рэнейт заставила себя вернуть внимание на супругу, которая спокойно лежала под ней, поглаживая напряженные плечи. Чёрт, ей же тяжело, наверное. Брюнетка тут же встрепенулась и резво приподнялась, давая пространство. — Ты в порядке? — руки тут же уперлись в матрац, давая нужную телу опору. — Более чем. Ты как? — руки, всё ещё покоящиеся на плечах, скользнули к шее, от чего Рэне вновь пронзило воспоминание о абсолютно ледяном лезвии, которое хладнокровно прижималось к её коже всего несколько мгновений назад. — Я в порядке. Брюнетка прикусила губу, заметив, что супруга была абсолютно обнажённая... Мысли о неудавшемся убийстве во сне немного отступили, уступая место воспоминаниям о прошедшей ночи. Марго смутилась под пытливым и пламенным взглядом, который ощущался на коже приятным жаром и покалыванием. Она невольно повторила жест, скользнув снова по сильным плечам, после по талии, а затем на сильную спину, которую чуть щипало от царапин, оставленных в пылу страсти. — Твои родители здесь... — глаза Маргарэт восторженно сияли смешинками, которые было сложно скрыть. Да и улыбка выдавала её в миг. — Ночью тебя это нисколько не смущало. — съехидничала Рэнейт, наклоняясь вперед. Конечно, была слишком высока вероятность того, что её родители уже встали, поэтому она бы не стала таким пикантным образом давать им, родителям, повод для шуток, которые наверняка бы смутили пару. — Вот ты... — лукавая улыбка уже скользнула по пухлым губам Марго и она резко поддалась вперед, одаривая поцелуем. — Дети, вы собираетесь спускаться?.. — за дверью послышалось тактичное постукивание. Анхела уже встала, видимо. — М... — Марго с огромным трудом отрывается от супруги, уворачиваясь от вновь потянувшейся к ней Рэнейт. — Да, мы сейчас спустимся. Послышались удаляющиеся шаги и тихое посмеивание. Рэнейт закатила глаза, демонстративно устраиваясь поудобнее на теле жены. Сама Марго на такое ребячество только приподняла брови, всё ещё обнимая Рэнейт. Конечно, вставать не хотелось. Её, Марго, плечи и руки уже успели немного замёрзнуть от холода в комнате, а тёплое тело брюнетки, что устроилось сверху и уходить, видимо, не собиралось, согревало получше любой одежды. — Нам надо идти. — с небольшим сожалением вырывается у Рэнейт. Также ни одной из них не хотелось потом краснеть от шуток старших. — Да. Но для начала, ты должна с меня встать. — со смешком выдает шатенка. Притворно по-мученически застонав, брюнетка, прилагая нешуточные усилия, сначала приподнимается на руках, а после скатывается с хрупкого тела на бок, после опуская ноги на пол. Быстро натянув спортивные штаны, кареглазая аккуратно после натягивает толстовку. Не удержавшись, Марго села на постели, прикрываясь мягким одеялом и подползает к супруге, после нежно целуя в шею. Также откатываясь на другую сторону постели, шатенка тоже неспеша надевает футболку брюнетки. — Не бурчи. Продолжим чуть позже. — игриво прозвучало со стороны Марго, когда она заметила, что Рэнейт пристально наблюдает за каждым её движением. Залихватски подмигнув, шатенка скрывается за дверь комнаты, чтобы принять душ. Тёмные брови приподнялись, а сама брюнетка также решила времени не терять и привести себя в порядок. Чуть пошевелив протезированной рукой, при этом ощущая в месте соприкосновения металла и кожи несильную боль, которая всё же немного, но доставляла дискомфорт. Решив сегодня дать руке отдохнуть от протеза, Рэнейт снимает его и аккуратно кладет на прикроватную тумбу. Надо будет заняться его чисткой. Всё же, тот случай, из-за которого она попала в больницу, не хотелось повторить. Потянувшись и почувствовав приятную тяжесть в немного побаливающем после ночи теле, она идёт в душ. Всё же, стоит привести себя в надлежащий вид.

-----------------

Небольшая забегаловка возле вокзала была полна людей. Брюнетка, лениво скользя по лицам людей взглядом, приобнимает Марго за плечи, устраивая подбородок на каштановой макушке. Всё же, бессонная ночь даёт о себе знать - после похода по местным магазинам для пополнения запасов еды и продовольствия, она чувствовала себя как выжатый лимон. — Может, всё же, пойдем домой? Ты на ходу засыпаешь. — говорит странно бодрая Марго. — Нет, давай ещё посидим? Почему-то ей не хотелось возвращаться в дом. За эти два дня ливня, которые им приходилось пережидать в четырех стенах, ей хотелось развеяться. Кроме того, в голову снова пришли мысли о том сне. Сразу же вернулось тяжёлое ощущения холода на шее. Нет, ей уж точно не хотелось пока возвращаться домой. — Хорошо, как скажешь, дорогая. — Марго проходится ладонью по затылку брюнетки, чувствуя, как та начинает тихо урчать от приятных расслабляющий прикосновений. Брюнетка прикрыла глаза, с большим нежеланием отодвигаясь чуть в сторону, чтобы можно было прилечь на колени супруги. Собственно, с этим никаких проблем бы не возникло, ведь их столик находится прямо возле одной из стен забегаловки, и проблем для перемещения она бы не составила. Тем более, что эти небольшие диванчики были достаточно уютны. — Эй, сделай погромче, ничего не слышно! — вдруг слышится со стороны. Рэнейт приподнимает брови, переглядываясь с супругой. Кто-то действительно тут смотрел тот небольшой ящик, подвешенный рядом с барной стойкой? Хотя, это только добавляло атмосферы этому заведению, выполненному в стиле минимализма с акцентом на тематику СССР. Брюнетка устраивается поудобнее, решив послушать новости. Не зря же вот так прямо попросили сделать громче. Постепенно мощность звука нарастала и брюнетка могла послушать новости, не особо напрягая слух для этого. Напоминаю, сегодня, около часу ночи по местному времени, в психиатрической лечебнице святого Михаила был зверски убит Вольфганг Шмидт, ранее известный как “Зверь из Белица”. После его поимки в 1991 году он был помещён в психиатрическую лечебницу пожизненно. Каким образом убийца проник в тщательно охраняемое заведение и зачем ему понадобилось убивать 54-летнего старика, и так находящегося на грани из-за опухоли мозга? Полиция и служба внутренней безопасности выяснит это в ходе расследования. — Скажите, каково было состояние герра Шмидта за день до убийства? — слышен голос корреспондента - молоденького паренька лет 25. И Рэнейт не могла поверить своим глазам, когда она увидела в качестве интервьюируемого лица доктора... Штольфа? Брюнетка даже встала, всё ещё не веря своим глазам. Что происходит вообще? — Состояние герра Шмидта было более чем удовлетворительным. Поэтому, не понимаю, к чему был вопрос. Официальные данные вскрытия показали, что он был отравлен. Кто это был и каковы его мотивы, мы постараемся выяснить... Брюнетка не стала дальше слушать, после резко повернувшись к Марго и переглядываясь с ней. Все вокруг уже не особо уделяли внимание речи доктора, а просто начали обсуждать произошедшего. Из всего услышанного, Рэнейт могла сделать вывод, что местные более чем рады такому исходу. Немного поморщившись, брюнетка ближе пододвигается к супруге. — Давай закажем что-то сладкое и уйдём отсюда? — предлагает она тихо. Марго быстро кивает, подзывая официанта. Ей немного было не по себе от такой реакции людей - конечно, этот человек был маньяком, но все же, кто так радуется смерти кого-то, пусть и отъявленного психопата? Брюнетка достаёт из рюкзака кошелек, чтобы сразу расплатится за заказ. Она едва слышно шикнула, когда почувствовала, как пальца коснулось что-то холодное. Она едва заглядывает в рюкзак, как тут же застёгивает его, уже в который раз за день думая, что она сходит с ума. Нож. Нож, который этим утром сначала был на прикроватной тумбе, а после исчез. Стойкое ощущение того, что она находится в наркотическом бреду словно окунуло её в ледяную воду. Если вспомнить их ссору, которая произошла сразу после её приезда из больницы домой, то это вполне возможно. Быстро оплатив всё и забрав сладкое, девушки быстро вышли из забегаловки, решив поехать домой. Погода снова начала портиться, словно обижаясь на людей за что-то - свинцовые тучи куполом снова начали накрывать город. Резко потемнело, по сравнению с тем, что было сегодняшним утром. Чуть передернувшись, брюнетка разблокировала машину и открыла дверь для супруги. Настроение немного начало портиться. Однако, возможно, остаток дня, проведённый за просмотром фильмов под тёплым пледом с чашками чая и кофе спасёт оставшееся время до сна? — Спасибо. — Марго оставила быстрый поцелуй в щеку. Кивнув, Рэнейт обошла машину и заняла водительское кресло. Стоило немного поторопиться, чтобы успеть до дождя загнать машину в гараж. Не хотелось бы отправлять супругу к крыльцу через пелену дождя.

-------------

К началу дождя девушки всё же не успели. Как только Рэнейт подъехала к дверям гаража, как словно обухом по голове полился ливень. Чуть застонав, Рэнейт отстегнула ремень безопасности и повернулась к супруге. — Сиди здесь. Я сейчас открою гараж и загоним машину туда. Не дав и слова вставить, Рэнейт накинула на себя кожаную куртку так, чтобы можно было прикрыть голову и быстро вышла из машины. Ей тут же хотелось вернуться обратно, но быстрее и безопаснее будет просто открыть гараж и загнать туда машину. Быстро справившись с задачей, Рэнейт уже, однако, стучала зубами от дикого холода. Без протеза действительно было немного трудно, но всё же, она справилась быстро. Ещё пара минут, и машина была плавно загнана в гараж, после чего его тут же закрыли изнутри. Всё, теперь можно выдохнуть. — Как думаешь, родители не попали в ливень в Берлине? Рэнейт покачала головой на вопрос Марго. Утром Анхела и Роберт сообщили, что им позвонили и попросили приехать в Берлин на пару часов для решения каких-то юридических заморочек. Особого внимания этому факту Рэне не удивила - всё же, её родители были хозяевами юридической компании. Но она надеялась, что они не попали под дождь. — Надеюсь, что нет. — Рэнейт тихо чертыхнулась, тут же схватив свой рюкзак, чтобы его не успела взять Марго. Она также забрала пару пакетов, которые бы точно уместились у неё в одной руке. Решение о дальнейшем проведении вечера было однозначным - фильм, кофе и сладости. Собственно, больше ничего и не оставалось, да и сами девушки не были против такого. Поэтому, вооружившись теплыми пледами, ноутбуком и съестным, девушки уже готовы были приступить. Брюнетка тут же вспомнила о неприятной находке в своем рюкзаке, неизвестно откуда взявшейся. — Я отнесу рюкзаки в комнату, хорошо? — брюнетка уже готова была идти наверх, как остановилась. Чёрт, она же хотела быть честной, разве не так? Закатив глаза, брюнетка тут же вернулась обратно. Действительно, стоит всё рассказать. Она не хотела дальнейших ссор на почве сокрытия некоторых фактов. — Нам нужно серьёзно поговорить. — тут же говорит брюнетка, зная, что если она не скажет всё, то она уже никогда не решится рассказать сама. Марго только кивнула, зная, что стоит выслушать. Она усадила супругу рядом, мягко поглаживая по плечам и слушая сбивчивый рассказ супруги о сне и о найденном в рюкзаке ноже. Её глаза удивленно округлялись, пока Рэнейт всё больше нервничала и начинала бессвязно бормотать что-то. Действительно похоже на бред. Но когда брюнетка всё же достала увесистый нож из рюкзака, не рискнув его трогать голыми руками, она немного оторопела. Нет, она действительно верила супруге, но когда та ещё и воочию предоставила доказательство, она не знала, что ответить. — Ты мне не веришь? — казалось, брюнетка была на грани срыва. — Верю. Что ты, я верю, я просто немного в шоке. — тут же заверяет ее шатенка. — Стоит ли нам обратиться в полицию с этим? Рэнейт качает головой. Она не знает, что делать теперь с этой находкой. Если этим ножом кого-то убили, то это явно будет нехорошо. — Завтра сходим. — аккуратно замотав нож в тряпку, Рэнейт убирает его подальше от них. — Я схожу проверю, всё ли заперто. Родители до середины завтрашнего дня точно не вернутся. Она встала, быстро пройдясь по дому. Плотно закрыв все двери на засовы изнутри и окна, даже закрыв чердак и повесив на него замок, брюнетка немного успокоилась. Иллюзия безопасности, никак иначе. Тем временем, Марго быстро устроила им уютное гнёздышко, надеясь на скорое возвращение супруги - оставлять ту одной не хотелось, но и пойти с ней она бы не смогла, не хотелось расстраивать жену, понимая, что той нужно также побыть немного наедине с собой. Просто дилемма какая-то. Однако, когда раздается резкий раскат грома, ярко полыхнуло тёмное небо и откуда-то посыпались искры, девушка подскочила на месте. Свет в доме погас. Чёрт, чёрт, чёрт... Марго, стараясь не паниковать, быстро прислоняется к спинке дивана. — Рэне? — окликает супругу шатенка. Ответом ей была тишина. Шатенка чуть вздрагивает, всё же решаясь как-то встать и пойти найти супругу. Стоит как-то бороться с этим страхом темноты. Однако, чем громче через стёкла окон пробивались раскаты грома, тем сильнее её охватывала паника. — Тихо, я здесь. Не бойся. Слева от Марго слышится родной успокаивающий голос. Шатенка тут же тянется к брюнетке, обнимая. Что бы то не случилось, она не отпустит её никуда одну. — Ну всё-всё. — Шмидт мягко целует в макушку, аккуратно накрывая их пледом. После того, как она рассказала всё Маргарэт, она немного успокоилась и смогла мыслить здраво, не гонимая неясной животной паникой. Тёплая рука мягко прошлась по изящной спине, поглаживая. Похоже, фильм отменяется. Ну что же, Рэнейт не была против просто посидеть и пообниматься, при этом не имея в голове ни одной пошлой мысли. — Прости, я веду себя как ребёнок. — бурчит шатенка. Рэне тихо посмеивается. Бывает и так, конечно. — Ничего страшного, детка. Это нормально - бояться чего-то. — Она обнимает супругу второй рукой, забыв, что она оставила протез в их комнате. К счастью, он лежит на том же самом месте, где она его и оставила - на прикроватной тумбе. Но брюнетка тут же отдёргивает её, заставляя себя вытянуть её вдоль своего тела. С самого утра фантомная боль немного даёт о себе знать неприятным ноющим чувством, однако, она не хотела причинять супруге дискомфорт, касаясь её кожи культей. Марго, почувствовав, что вторая рука исчезла с её спины, аккуратно вернула её на место, приподнимаясь так, чтобы соприкасаться кончиками носа с брюнеткой. Действительно, всем свойственно чего-то бояться. Рэнейт же боится одиночества. Боится не угодить кому-то в чём-то и остаться одной на всю оставшуюся жизнь. — Я все равно люблю тебя. — Марго говорит твердо. Страх темноты немного притупился с приходом супруги. — Несмотря ни на что, я люблю тебя. Не прячься от меня. Я всегда буду рядом с тобой. Просто помни это. На эти слова Рэнейт только чуть сильнее сжала Марго в объятьях, чувствуя, как внутри нарастает то самое приятное и нежное чувство, именуемое истинной любовью. Она оставляет на кончике носа Марго легкий поцелуй. — Я тоже люблю тебя. Марго нежно улыбается и мягко целует в шею, после удобно устраиваясь в объятьях. Страх отступил полностью. Зелёные глаза сонно заморгали, чувствуя, как свинцовая тяжесть в голове закрывает их, заставляя погрузиться в сон. Снова громыхнуло и яркий свет на секунду осветил комнату, отбрасывая на стену гостиной крупную тень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.