ID работы: 5878277

Такова наша жизнь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 или Самое "прекрасное" утро

Настройки текста
Моё утро началось в 6:00 боже как я не любою рано вставать, он особого выбора меня нет, я не хочу опоздать на завтрак, а зная как я долго собираюсь я все равно опоздаю, а опаздывание у нас дорогого стоит. Я живу месте с Джувией в одной комнате она очень большая для нас двоих, но и еще кого-то подселять к нам ненужно нам и в двоём хорошо. Две большие кровати, один шкаф во всю стену, два трюмо на котором лежат всякие украшения и косметика по середине комнаты стоит журнальный столик на котором стоит ваза с подаренными Джувии цветами от Грея и много разных журналов, а в дальнем углу стоит одинокое кресло ,большое окно во всю стену с видом на лес ( да да на лес ), стены окрашены в кофейный цвет, а полы из темного дерева и мой любимый ковер цвета кофейной пенки.Так как сейчас зима и в шесть утра еще темно и нечего невидно я включила светодиодную ленту над своей кроватью чтобы не разбудить Джу и пошла в душ. Что еще нужно для счастья? Ну вот и жестокая реальность, я в хорошем настроении вхожу в свою любимую комнату после принятия душа, а тут.... -Доброе утро Джу, привет Грей - прохожу я мимо парочки которая сейчас нежится в кровати "и снова он здесь " промелькнуло у меня голове - Грей ты специально приходишь когда я ухожу в душ или ты даже не уходишь?- со странным голосом спросила я парня рассматривая себя в зеркале. - А ты что-то имеешь против?- несмотря на меня ответил парень. - Ты сначала на мой вопрос ответь, а потом я на твой ОК? -Ей просто завидно что у Джу кто-то есть, а она ходит одна и скучает. Так ты не парься если что то зови, я не против с тобой поразвлечься.- кто-то сказал с темного угла комнаты. -И тебе привет Нацу - "какого черта он здесь забыл" единственное о чем я подумала- сколько можно приходить так рано так еще и без приглашения и я думала что ты с очередной бабой уже развлекаешься? -Привет Люси, а у тебя апетитные формы...- Ответил мне розоволосый парень рассматривая меня с ног до головы и игнорируя мой вопрос , а я ведь все еще в полотенце. -Может хватит меня рассматривать с ног до головы ты во мне сейчас дырку просверлишь!!! -Может хватит меня соблазнять?- с пафосом мне спросил Драгнил . -Может хватит вам а? Реально достали уже...-остановил нас Грей пока мы не начали орать друг на друга...- нам что вечно слушать вас? И к том же мы скоро на завтрак опоздаем, если кое кто не поторопится - косо посмотрел на нас с Джу Грей ( ну, а что? я все еще в полотенцу,а Жду в пижме). -Грей выйдите нам переодеться нужно- тихо сказала Джу. -Ну, а что мы там не видели?- сказал Нацу вставая с кресла -Да пошёл ты!- мягко выразилась я -Только с тобой милая...- подходя ко мне сказал Нацу и вплотную встал ко мне пытаясь меня поцеловать-...и только на едине.-прошептал он мне прямо в губы. -Нацу пошли, им и вправду нужно одеться , ты же знаешь если опаздываешь то должен придти в чем есть, я не позволю чтоб на Джу и Люси пялились все пацаны. И признай ты тоже не хочешь?- стоя у двери сказал Грей -Грей, сука ты опять все испортил!-ответил ему Драгнил, и они вышли из комнаты. Спустя 30 минут Я надела чёрные джинсы с разрезами на коленях и белый скроп-топ он показывал мой плоский животик и белые кеды, волосы собрала в два колоска, подкрасила ресницы. Джу надела синие джинсы и чёрную майку с огромным вырезом на сине и черные кеды волосы заплела в конский хвост и немного подкрасила ресницы. -Ну что, я готова ...- повернулась я к подруге которая все еще красилась...-ну как я тебе? -Напомни мне хоть один день когда ты была не бесподобна? -Ты готова, а то нас ждут если ты не забыла?- тихо сказала я -Слушай Люси, почему ты так не любишь Грея?- робка спросила меня Джу - С чего ты взяла что я его не люблю?-подозрительно ответила я вопросом на вопрос. -Ну ты всегда как-то грубо к мену относишься, вот я и подумала. -Боже Джу, это твой парень ты его любишь и это главное, а я злая из-за чертова Драгнила...- ну не могу я с ним нормально общаться ну или он не хочет...-так что не замарачивайся ты из-за этого.-мило улыбнулась ей я и мы пошли на завтрак ведь время уже 7:55, а завтрак 8:00. Пока мы собирались нас уже ждали Грей и Нацу как всегда Саламандер оделся как идол ГРУ чтобы все девки вешались к нему на шею сами. На нем были темно синие джинсы и белая рубашка черные кеды, а Грей надел черные облегающие штаны и черную футболку и черные кеды . -Отлично выглядишь принцесса...-подал голос Драгнил когда увидел нас...-Джу как всегда великолепна. -Спасибо Нацу.-поблагодарила Джу -Джу, мне кажется что мы с тобой уже разговаривали по поводу открытой одежды!- с подозрением Грей посмотрел на мою подругу И пока они спорили по поводу одежды они ушли и забыли про нас, ну я хотела их догнать как меня остановила чья-то рука. -Эй отпусти, я не хочу с тобой драться у меня нет настроения .-эта скатина схватила меня за руку. -Игнорировать комплименты некрасива...-прижала меня к стенке эта ящерица...-и ты меня заинтересовала, ты не такая как большенство этих шалав которых только стоит поманить пальцем и они сразу же лягут тебе в кровать, ты для меня запретная зона до которой я рано или поздно доберусь и ты станешь только МОЕЙ. -Это мы еще посмотрим и не приближайся о мне так близко, мне нужно личное пространство и пошли быстрей, а то опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.