ID работы: 5878277

Такова наша жизнь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем привет меня зовут Люси Хартфилия, я девушка с отменной фигурой, шоколадными глазами и золотистыми волосами и да мне 17 лет. Я не совсем обычная девушка, а ученица ГРУ поверьте мне, а такой жизьни лучше даже не мечтать, это одна сплошная пытка. Своих родителей я даже не видела, меня забрали во время войны как и всех ребят окружающих меня. Жизьнь здесь это постоянные тренировки до мозолей и потери сознания, нас самого раннего возраста тренируют чтобы мы могли выполнять задания которые разветка нашей станы просо не сможет пройти незамеченными, ну согласитесь кто подумает что 17-яя девушка окажется разведчицей и способная убить человека. У меня есть лучшая подруга что кстати очень сложно иметь здесь друзей, но нам не помешали подружится даже вечные драки между друг с другу( все же тренировки) и её зовут Джувия Локсар ей, тоже 17 она девушка с хорошей фигурой и синими волосами и глазами цветом море, и её жизнь нечем не отличается от моей, ну кроме того что у нее есть парень его зовут Грей Фулбастер, он один из самых сильных в ГРУ у него черные волосы и глаза и великолепное тело. Есть еще один парень его зовут Нацу Драгнил и у него странное прозвище" Саламандер", у него розовые волосы и серо-зеленые глаза и просто божественное тело, но мы просто друзья, хотя это даже дружбой назвать нельзя. В прочем вы скоро сами все узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.