ID работы: 5876710

Научи меня любить .

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Собрав книги в портфель я выбежала из дома, снова опаздываю! Какое уже опоздание за этот месяц? Мне точно попадет от учительницы, по своей натуре она была доброй, но если провинишься в летит по самое не хочу. Так как на жизнь приходится зарабатывать самой приходится работать, иногда и по две смены! После школы я работаю официанткой в кофе, ночью же работаю в баре, тяжело работать ночью, но разве у меня есть выбор. Недавно вернувшись после ночной смены и сделав уроки, почти всегда приходится их делать на переменах, иногда на работе, всегда бывает по разному. трудно добиваться хороших успехов в школе имея загруженный график, но это все что у меня остается, время проведение не на работе я стараюсь проводить за книгами. Хотя такого времени не много, но я пытаюсь прочесть все что задали и даже больше. Забежав в школу, первым делом я оставила в раздевалке свою курточку, на улице было довольно холодно, конец Декабря давал и себе знать, но денег на нормальный пуховик у меня не было приходилось довольствоваться тем что есть.выбежав из раздевалки я Мигом побежала на третий этаж, где у меня был урок биологии. Перед кабинетом я остановилась немного перевести дыхания, так вдох, выдох, ты справишься Дюпен- Чен, ты справишься! Несколько раз постучав в дверь, я вошла в кабинет. -Здравствуйте мадам Бюстье -Маринетт, какое уже опоздание за месяц? Проходи, садясь на свое место, но это в последний раз, если опоздаешь снова -отправиться в директору. — Да мадам. Опустив голову я начала пробираться у своему месту — Смотрите зубрила пришла. Послышался голос из-за парт. Это была Хлоя. Богатая девушка шикарной внешности, в школе она тут главная делает что хочет с когда захочет, ей все позволено ведь ее отец мер. Так же она у нас королева школы, ее все просто обожают и бьются к ней в друзья. — Наверно долго рылась в мусорке в поисках одежды. Поддержала ее собрана, они всегда ходят вместе, Сабрина и шага без Хлор не сделает. Я бы сказала правая рука. Класс залил смех остальных учеников, я лишь еще больше опустив голову села на свое место за 2 партой. Непрошеные слезы прокатились по моему лицу, но вот за что они так со мной. -Хлоя, Сабрина я не потерплю разговор в классе, если еще раз услышу шум, пойдете в Директору. Быстро разложив книги на парте, я начала вникать в тему урока, но тут кто-то постучал в дверь — мадам Бюстье В Класс вошел директор, услышав общее приветствие, прошел в глубь класса за ним в класс прошел незнакомый мне парень. — Класс познакомитесь, это Адриан Агрест, ваш новый одноклассник. Агрест знакомая фамилия, боже неужели это сын Габриэля Агреста, моего кумира. Подняв взгляд на нового одноклассника я немного опешила, передо мной стоял блондин, довольно высокого роста, глубокие зеленые глаза были устремления в стороны учительницы, но даже от сюда прошибали на сквозь вызывая по телу мурашки, и были немного холодными, да от этого парня так и источал холод и уверенность. Одетый в черную футболку о джинсы он выгладил невероятно. Немного повернул голову я увидела Хлою ,которая уже во всю строила глазки новому однокласснику. Ну ,да, конечно, я уже вижу как эта парочка станут королем и королевой, ведь они очень подходят друг другу, богатые, уверенные в себе, лучшие во всем, разве такой парень смог бы посмотреть на меня? Жалкую замарашку. Конечно же нет. — Здравствуй Адриан проходи, садись на свободное место, позже познакомишься с классом. — Да. Мадам Оглянувшись он увидел свободное место на первой парте прямо перед мной, рядом сидел парень в наушниках, Нино вроде. Сделав пару шагов он прошел к первой парте и его взгляд на долю секунды задержался на мне. От взгляда этих проникновенно зеленых глаз у меня прошел табун мурашек, хмыкнув парень сел за свое место, а я почувствовала как предательский румянец появился на щечках. Спокойно Маринетт это всего лишь парень скорей всего такой же как и Хлоя высокомерный и не ставящий таких как я не во что. Услышав долгожданный звонок, я быстро собрала книги в портфель и поспешила выйти из класса, но спотыкнувшись о что-то полетела вперед, зацепив при этом парня впереди, мы оба упали на пол. Открыв глаза я поняла что лежу на чей-то груди, боже только не это опять мне достанется, посмотрев чуть выше я увидела что налетела на новенького. -Ты слезешь с меня? спросил он с ухмылкой. На что я опять покраснела, опомнившись начала быстро слазить с сие великолепия. Но как только я более менее попыталась встать меня тут же толкнули. Да что же такое. открыв глаза я увидела туфли Хлои. — Да как ты посмела на лететь на Андриана, какая же ты растяпа, неужели мать не научила держаться тебя на ногах или такая же была. Хлоя начала смеяться как и весь класс в прочем. Подойдя к Андриану она помогла ему встать. — Я Хлоя Буржуа, ой мне так приятно познакомится, даже не верится что в нашем классе сам Адриан Агрест, я так давно хотела с вами познакомится,сказала Хлоя все это время строя глазки новенькому. Я начала вставать, слезы все еще капали по моему лицу, отряхнувшись я поспешила покинуть класс, но конечно же мне это не дали, грубо схватив меня за руку Хлоя повернула меня лицом к Адриану, тот не понимающе посмотрел на блондинку. — Живо извиняйся перед Адрианом Черт она больно сжимала мою руку, впиваясь в кожу длинными ногтями, слезы все шли, ели собравшись я вяло начала говорить — Пппростии мення пожалуйста. Быстро вывернувшись из хватки Хлои я выбежала из класса, и направилась в сторону уборной, надо было привести в порядок себя и мысли, ну почему они так со мной. И почему мне кажется что это еще не конец и из-за этого парня у меня будут еще куча проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.