ID работы: 5876710

Научи меня любить .

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я -Маринетт

Настройки текста
Боль.Я так часто испытывала боль что кажется начала к ней привыкать.К физической привыкать легче, к морально же никогда не привыкну. Привыкла к одиночеству, родители отказались от меня так что меня воспитал дядя, часто пьющий и неработающий, я не сильно то ему была нужна, так что приходилось с ранних лет заботиться о себе самой, но я не злилась на него так что часть своих заработков я отдавали ему, ведь он мой дядя и я люблю его. Но часто я думала о том, как наверно хорошо иметь маму, я часто вижу как моих одноклассников забирают родители и немного завидую, ведь я никогда не пойму какого это быть — любимой.Жизнь- сложная штука, это я уже давно поняла. Каждый день я попадаю под нападки и издевательства со стороны одноклассников, наверно вообще всего общества, меня считают чудилой, учусь я хорошо так что клеймо зубрилы тоже на мне стоит, и конечно материальное положение очень часто дает о себе знать, никто не хочет общаться с замарашкой! Но разве я виновата, я часто пыталась завести друзей, но это были лишь четные попытки, и должны успехов они не принесли. Но я не злюсь, я… очень хочу иметь друзей, кого-то кто бы успокаивал когда плохо, кто бы разделял со мной мои секреты, или просто иногда со мной разговаривал, ведь из друзей у меня только Тики, маленькая кошечка, я нашла её на улице 2 года назад, у нее была сломала лапка и выглядела она не важно, я решила оставить ее у себя, ведь она чем-то похожа на меня, такая же покинула всеми и одинокая. Теперь мы есть у друг друга и я этому безгранично рада, ведь я очень люблю свою Тики, а она меня. Не смотря на все трудности я попытаюсь доказать кто я на самом деле, и завести друзей! Привет, меня зовут Маринетт и я вам расскажу свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.