ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маринетт проснулась как всегда рано. Потянувшись в кровати и выйдя из под одеяла она надела свою вчерашнюю обновку. Умывшись и причесавшись девушка отправилась к Хозяину Ада с просьбой. Со вчерашнего вечера брюнетка чувствует голод и не знает чем ей питаться, обычная еда не задерживается в ней надолго. Найдя нужные двери Мари вошла в зал. На троне сидел Люцифер и выслушивал какого то демона. Наконец Правитель заметил присутствие и отправил собеседника. - Маришка! Привет доча! Как спалось?- встав с трона и спускаясь к девушке спросил он. - Привет. Спасибо хорошо. Давно так не высыпалась.- ответила брюнетка. - С чем пожаловала? Раньше мне приходилось тебя искать, а теперь ты нашла меня. - Да у меня вопрос. - Что произошло? - Я хочу есть, но никакая еда мне не лезет.- прошептала она. - Ах точно! Как я мог забыть что тебе надо питаться. Вот голова дырявая.- ударив себя по лбу сказал Сатана. - Так что мне делать?- отвлекла его от размышлений брюнетка. - А где же твои охранники?- ответил вопросом на вопрос архангел. - Не хочу напрягать Нино, он и так многое в чём помог, а Нуар испугался.- ответила Маринетт. - Испугался?- не понял мужчина. - Ну не испугался, а я его напугала. Он проник в мою комнату когда я была в нижнем белье и...- огненоглазая не успела договорить так как её перебил крик Люцифера. - ПРОНИК КОГДА ТЫ БЫЛА В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!? Я ДОСТАНУ ЕГО И УСТРОЮ АРКАБАЛЕНА БАЛЕТ!!! - Тише не ори ты так! Мне не хватало что бы кто то тебя услышал. Успокойся и дай мне докончить.- успокаивала его девушка. Дьявол успокоился и стал смотреть на дочь.- Вот так, отлично, а теперь я тебе всё расскажу. Вчера после тренировки я решила принять душ. Сняв верхнюю одежду, стала искать полотенце. Услышала голос Кота, психанула и стала его хлестать этим полотенцем. Он привязал меня к стулу и рассказал зачем он пришел. После высвободил, но я всё ещё была зла поэтому сказала что даю ему пять секунд иначе я его на салатик порежу, а когда считала и дошла до четырёх упомянула что я давно не ела и его след простыл. Потом я его не видела.- улыбаясь рассказала она, а когда закончила то услышала смех собеседника. - Ты и в правду моя дочурка. Вся в меня, умеешь разыгрывать и запугивать.- вытирая слёзы смеха сказал Люцифер. - Ты его не тронешь?- спросила Мари. - Нет не трону, а на счёт еды не беспокойся. Иди прогуляйся по особняку, я пока поищу чем тебе перекусить.- ответил он. - Спасибо.- брюнетка кивнула и вышла из зала. Сатана всё ещё улыбался. Всё таки он не зря поднимался на поверхность, но расслабляться нельзя. Отец всё рано или поздно узнает о ней. Маринетт медленно передвигалась по замку рассматривая всё на своём пути. Вдруг она врезалась в что то и упала на свою пятую точку. - Ох чёрт. Маринетт прости я не заметил тебя.- протянув руку что бы помочь сказал демон. - Ничего страшного, это мне надо было смотреть куда я иду.- приняв помощь девушка встала и посмотрела на таранщика. Им оказался тренер- Феликс. - Вот же! Прости меня я не хотела, это само получилось.- стала тараторить она и чувствуя как её щеки начинают пылать. Блондин смотрел на девушку удивлённо, а потом положил руки на её плечи. На удивление демона они были очень гладкими и мягкими. - Успокойся Маринетт. С тобой всё в порядке? Не ушиблась?- поинтересовался Феликс. - А? Да да со мной тоже всё в порядке. - Что ты тут делаешь?- спросил парень. - Я просто гуляю. Жду когда меня позовёт Люцифер.- ответила брюнетка.- Он должен кое- что мне отдать. - Интересно и что же?- прищурился он. - Сама не знаю.- сказала она.- Ладно я пойду дальше. Встретимся сегодня на тренировке.- отойдя от тренера на шаг сказала Мари. - Стоп. Ты разве не знаешь что сегодня не будет тренировок? - Что? Почему?- удивилась огненоглазая. - Люцифер сказал что весь сегодняшний день ты проведёшь с ним.- сказал блондин. - Вот это да. Я же сегодня заходила к нему. Он ничего мне не говорил. - Может забыл? Ладно я пойду у меня еженедельная встреча с братом.- обходя сказал он. - У тебя есть брат?- ещё сильнее удивилась девушка. - Да. Он самый извращенный демон Ада. - Нурик что- ль?- подняв одну бровь спросила Маринетт. - Кто?- не понял Феликс. - Кот Нуар? - Да он самый.- щелкнув пальцами подтвердил блондин. - Он не говорил что у него есть брат. - Да это в его стиле. Он меня ненавидит.- улыбнулся он. - Можно узнать почему?- поинтересовалась девушка. - Нуу я увёл его девушку ещё тогда когда мы были на поверхности. Ну и я его убил. - Ого. Я бы тоже за такое обиделась. Стоп! Ты его убил!- ( дошло до жирафа) выкрикнула девушка. - Да, но это произошло случайно. - Едрить меня за ногу.- Маринетт после этих слов хлопнула себе по рту. Блондин рассмеялся. - Не бойся Маринетт, материться разрешается. - Это не культурно.- ( сказал человек который накрыл трёхэтажным матом Нурика) сказала брюнетка. - Это Ад Мари. Здесь культура неприемлема. - Эммм ну ладно.- она улыбнулась парню. - Эх что то мы с тобой заболтались. Я пойду, удачи.- посмотрев на часы Феликс отправился по своим делам. - Пока.- помахала рукой девушка.- и скажи что он может спокойно передвигаться по замку и что я его больше не буду так пугать. - Хорошо, передам.- блондин скрылся за стенами. Маринетт облегченно вздохнула и отправилась дальше.

***

- Так вроде всё нашла. Теперь можно начинать обряд.- Аля не спала уже три дня, искала нужные ингредиенты для вызова подруги.- Значит так: миска, свеча и кровь вызывающего... Что то ещё.... Ах точно заклинание. Девушка выключила свет, накапала несколько капель крови и зажгла свечу. Произнеся заклинание три раза как и положено стала ждать. Долго ждать не пришлось. В комнате похолодало и пламя свечи разгорелось сильнее. Она услышала такой знакомый голос, голос Маринетт. - А? Что происходит?- не понимала брюнетка. - Маринетт, это ты?- спросила мулатка. - Аля! Как ты меня вызвала?- недоумевала брюнетка. - Я весь интернет изрыла. Маришка как я рада слышать твой голос.- по лицу девушки полились слёзы.- Я уже не знала куда себя девать! Мне так плохо без тебя! - Я тоже по тебе соскучилась! Алечка здесь всё такое странное.- было слышно что подруга тоже плачет. - Маринетт, так хочу с тобой увидеться. Я не спала три дня всё искала более правдивые способы с тобой связаться, хоть и пришлось очень дорого заплатить. - Что? Что она у тебя попросила за связь со мной? - Мою жизнь.- спокойно ответила девушка. - Что!? Ты с ума сошла?! Умереть захотела, да? Я тебя не пущу! Ты не умрёшь! - Маринетт за то мы будем вместе.- всё так же спокойно говорила Аля. - Ты будешь жить! Говори как зовут эту ведьму!- было слышно что брюнетка на срыве. - Нет Мари. Я умру и мы будем вместе.- стояла на своём она. - А ты подумала что тебя может забросить в Рай?- всё так же крича спросила огненоглазая. - В каком смысле? Ты разве не в Раю?- недоумевала шатенка. - Нет! Я в Аду и я демонесса! Дочку Люцифера в Раю не очень ждут.- проговорилась Маринетт. - Стоп. Как в Аду? Какая дочь Люцифера?- не поняла девушка. - Аля я в Аду. - Что ты там делаешь? - Как ты думаешь, что делают демоны в Аду?- с каплей сарказма спросила брюнетка. - Ты демон? Но как? - Расскажу кратко. Умерла, попала в Астрал, психанула, загрызла демона и вуаля! Я демон. - Не думала что демоны грызут друг друга. - Они и не грызут, а я да. - Объяснись. - Аль, как бы это по мягче сказать. - Говори как есть. - Ладно. Я принцесса Ада. Дьявол мой настоящий отец.- выдохнула Маринетт. -WTF!? - Я так же среагировала. - Это что же получается.- задумалась мулатка. -Что? - спросила Мари. - Бог твой дед. - Ох еб*ть! Я и не думала об этом. - Хахахах твои эмоции бесценны.- смеялась шатенка. - Не ну серьёзно! Это же пиз*ец! - Эх ладно. Ты подняла мне настроение. Я устала, скоро увидимся. - Не надо Аля. Я не прощу тебе. - Подруга ты мне ещё спасибо скажешь. До встречи.- Аля взяла миску и подошла к окну. - Аля не...- Маринетт не успела договорить так как мулатка вылила содержимое миски. - Скоро увидимся Маринетт.- девушка положила миску на стол и улыбаясь заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.