ID работы: 5874199

Любовь мертвеца

Гет
G
Завершён
95
Размер:
102 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
Маринетт забежала в большой зал с разными тренажерами. Стена в конце помещения был сделан полностью из зеркала. 1/4 зала занимал ринг, всё остальное было заполнено: 3- боксёрской груши и тренажеры для накачивания мышц и беговая дорожка. Когда девушка осмотрела помещение она заметила молодого парня с блондинистыми волосами как у Кота. Можно было увидеть красивый пресс через майку, широкие плечи и сильные руки. Он занимался со штангой. " Ух ты матерь Божья! Кто выгнал из Рая такого красавчика" подумала брюнетка и просто стояла и наблюдала за блондином. Тот похоже почувствовал на себе взгляд и поставил штангу на место. Встал и посмотрел на девушку. - Привет. Это ты принцесса Ада?- спросил он. - А? Что? Ах да это я, но мне комфортнее когда меня называют по имени.- ответила она оторвавшись от своих мыслей. - Ну и как тебя зовут? - Маринетт, для друзей просто Мари.- улыбнулась огненоглазая. - Тогда Мари давай приступим к тренировкам и посмотрим что из тебя выйдет.- уперев руки в бока сказал блондин.- Подойди сюда. Девушка кивнула и подошла к тренеру. Парень протянул ей руку. - Меня зовут Феликс. - Очень приятно.- ответила на рукопожатие она. - У меня такой план Маринетт. 1) Ты пробежишься на беговой дорожке сколько сможешь. От результатов я помечу какое расстояние ты будешь пробегать каждый день. 2) Проверим силу твоего удара. Ты ударишь боксёрскую грушу и если ты довольно сильна, то груша продырявится. Если не пробьёшь мы это исправим. 3) Будешь проходить все тренажеры каждый день. План понят?- согнув 3 пальца спросил блондин. Брюнетка кивнула.- Вот и отлично тогда приступим. Перейду сразу к итогам: Маринетт пробежала 15 км и споткнувшись упала на Феликса( Вы бы видели её смущенное лицо, помидор нервно курит в сторонке) Тот помог ей встать и они направились к груше. Брюнетка ударила не то что бы сильно, но в груше появилось отверстие куда с лёгкостью пройдет большой палец. Следующие 6 часов Мари занималась на тренажерах, закончив она попрощалась с тренером и отправилась к себе в комнату. Завернув за угол перед девушкой вырос её отец, демонесса аж отпрыгнула от неожиданности. - Приветик Маринка! Как первая тренировка?- спросил он идя рядом с ней. - Здравствуй. Очень понравилось, всё такое сложное. А этот тренер просто... - Секси.- закончил за неё Люцифер. - Да. Почему такие красавцы попадают в Ад?- спросила брюнетка. - Грешат, сильно грешат. В потустороннем мире странная программа.- ответил он. - Программа? - Ага. Все демоны красавцы высшего отбора, а демонессы страшнее кикимор. Все девушки- ангелы внеземной красоты, а парни так себе. - Ясно. Значит я страшнее кикиморы?- будто обидевшись спросила брюнетка. - Нет- нет ты что! Тебя прекрасней в моих владениях нет никого... Кроме меня конечно.- подмигнул Люцифер. Маринетт засмеялась, а архангел смотрел и восхищался своим творением. Всю дорогу до комнаты они болтали о разных мелочах. Сатана даже обещал сводить дочь на " Адову" рыбалку, та сразу согласилась. Попрощавшись у двери девушка закрыла дверь, сняла с себя одежду для тренировок, оставшись в одном нижнем белье стала искать полотенце. - Уфф какая фигурка.- послышался знакомый голос за спиной. Брюнетка спокойно взяла большое полотенце, развернулась, подошла к Коту ииииии начала его дубасить полотенце покрывая трёхэтажным матом! Нуару пришлось связать девушку полотенцем что бы избежать второй смерти. Маринетт дёргалась пытаясь выбраться из плена одновременно проклиная блондина. - Тише красотка, успокойся. - Успокоиться? Ты говоришь успокоиться? А если тебе в комнату проберётся демон- извращенец как ты себя поведёшь?! Говорит мне ещё успокоиться, СУЧАРА я тебя из под земли достану!- кричала она. - Ого! Вот ты разъехалась!- удивился он. - Быстро освободи меня! Пока я не порвала полотенце и одной часть не повесила тебя на моём торшере!- всё так же пытаясь выбраться орала девушка. - Сначала успокойся. Я к тебе с вестью. - Развязал меня сейчас же или твоя голова будет висеть на моей стене как первый охотничий трофей!- пропустив слова мимо ушей, требовала она. - Сначала успокойся, потом развяжу. Мари глубоко вздохнула, скрестила ноги и направила взгляд на зеленоглазого. - Ну я успокоилась. Говори свою весть. Я жду. - Эмм. Ладно слушай " Через час ты идёшь в костюмерную и тебе сшивают новую одежду"- прочитал Кот и посмотрел на девушку, та спокойно сидела и слушала его.- Так что собирайся.- неуверенно сказал он. - Теперь ты меня развяжешь?- подняв бровь спросила брюнетка. - Да.- парень развязал полотенце и стоял за спиной девушки. - Я даю тебе 5 секунд форы, если не исчезнешь, то я за себя не ручаюсь. Усёк?- повернув голову на 90 градусов спросила огненоглазая. - Ой да ладно будто ты сможешь мне что то сделать.- скрестив руки ответил он. - Раз. - Не верю. -Два. - Всё ещё не верю. - Три. - Не- а. - Четыре. А кстати я уже давно не ела. Пять.- Брюнетка вскочила с кресла и посмотрела на двигающуюся дверь. Кота и след простыл. Маринетт усмехнулась, закрыла дверь и пошла за новым полотенцем. Пройдя все водные процедуры она оделась и вышла из комнаты. Рядом с дверью стоял Нино уперевшись об стенку. - О Маришка! Ты вышла, тогда пошли.- развернувшись сказал мулат. - А где Кот?- будто нечаянно спросила девушка. - Кошак сидит в ванной и не выходит. - Почему? - Говорить что на него может напасть и съесть самое ужасное исчадие Ада.- сделав устрашающий голос в конце сказал он. Брюнетка рассмеялась. - Ты чего?- не понял парень. - Да нет, просто это я- самое ужасное исчадие Ада.- посмеиваясь ответила она. - Что? Ты серьёзно? - Ага. - Почему? Маринетт рассказала Нино всё с самого начала и до конца. Всю дорогу они смеялись над демоном. - Ну капец мать! Ну ты даёшь! Запугала бесстрашного Кошака.- всё ещё смеясь сказал он.- Теперь я его минимум лет 50 буду тролить! - Меня позвать не забудь. - Все непременно. В костюмерной они пробыли 2 часа. Брюнетка выбрала себе наряд по душе. Красный топ и чёрную юбку. Туфли на каблуках ( лабутены) Девушка спросила мнение друга и тот показал большой палец в знак добра на наряд. Она кивнула костюмеру и забрала свою обновку. По дороге они продумывали план как приколоться над Нуаром. Всё запомнив Нино проводил девушку до дверей и попрощался. Маринетт устало скинула с себя одежду и рухнула на кровать. Заснула до того как голова приземлилась на подушку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.