ID работы: 5874103

13 писем

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

Letter 13

Настройки текста
« Дорогой Ангел — Хранитель, Завтра. Я имею в виду похороны. Я не могу перестать плакать. Я сидела в своей комнате в течение нескольких часов, жалобно всхлипывая в подушку, пока несколько работников пытались успокоить меня. Они хорошие, и я ценю их попытки, но я не хочу никого видеть в данный момент. Это последнее письмо, которое я пишу. У меня кончились марки, конверты и бумага, и в любом случае, я уезжаю из города через два дня. Думаю, нет особенного смысла писать письма. Моя бабушка купила мне красивое платье на завтра; оно чёрное (это очевидно) и достигает колен, слегка покалывая кожу из-за ткани. Оно красивое, но я не знаю, надену ли его на похороны родителей… У меня нет семьи, поэтому похороны будут небольшие. К сожалению тетя Лейла, Даша, Дэн и Юлик будут присутствовать. Но я полна решимости показать им, что теперь я сильнее; мне удалось воздвигнуть некоторые стены, чтобы защититься вне зоны комфорта, хотя я не уверена, что буду так же сильна, когда увижу их снова. Мне просто придётся держаться подальше от них. Но бабушка и дедушка будут там, так что я буду в безопасности. Надеюсь. Я не знаю, действовали ли эти письма для меня успокаивающе, или же просто были пустой тратой времени, но в начале они были чем-то занимающим меня, пока я пыталась сосредоточиться на реальной жизни. Написание этих писем отвлекло меня даже слегка от своего несчастья, и я, наверное, сошла бы с ума, если бы не писала их. Честно говоря, я всегда знала, что нет никакого ангела-хранителя. Я не настолько глупа. Эта была лишь поданная моим родителям идея от кого-то из близких друзей нашей семьи; моя мама всегда говорила мне об ангелах, когда я была младше. Но я не знаю. Может быть, где-то всё же есть ангел, смотрящий за мной сверху. Может быть, мама и папа — и есть мои ангелы-хранители, следящие за мной, чтобы убедиться, что я двигаюсь дальше. Или, может быть, я слишком много думаю и нужно забыть обо всём, вырваться из этого города и оставить всё позади. Пожелай мне удачи в будущем, кем бы ты ни был. Лиза x»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.