ID работы: 5874103

13 писем

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

Letter 12

Настройки текста
« Дорогой Ангел — Хранитель, Похороны моих родителей через три дня. Я боюсь этого. Я не хочу встречаться со своей семьёй. Я не хочу, чтобы моих родителей закопали в двух метрах под землёй. Не хочу стоять там, не делая ничего. Не хочу прощаться с ними, не успев попрощаться лично, когда они были ещё живы. Я должна была находиться вместе с ними в той машине. Всё было бы намного лучше, если бы меня ждала та же участь, что и их. Может, тогда моя жизнь не была бы такой ужасной. Честно говоря, я не очень люблю думать о своей жизни. Но когда это происходит, я думаю о тех временах, когда у меня была нормальная семья. Мне нравится думать о том, что было раньше, до того, как мои родители погибли. Я была такой беззаботной и счастливой, была сильна, и всё шло в моей жизни хорошо. Я даже нравилась людям, хоть и немного. Тогда я могла посмотреть в зеркало и улыбнуться своему отражению, потому что мне нравилось, как я выгляжу. У меня был самый обычный средний вес, и, по-моему, я была довольно симпатичной. Я могла улыбаться, не морщась, и смеяться без слёз. Но теперь, ситуация в корне изменилась. Я не могу смотреть на своё отражение без желания разбить зеркало. Не могу больше ничего есть, став болезненно худой. Моя одежда стала огромной мне, поэтому мне приходится носить колготки с мешковатыми рубашками, стараясь изо всех сил игнорировать взгляды окружающих. Я не могу улыбаться или смеяться, не заставив себя, и теперь, после смерти родителей я плачу каждую ночь. Больше нет нужды носить макияж, потому что в итоге я просто расплачусь и размажу его. Так что теперь я — ужасный скелет с мешками под глазами и спутанными волосами. Неудивительно, что я никому не нравлюсь. Я не виню их. Я тоже не нравлюсь сама себе. Лиза х».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.