ID работы: 5874103

13 писем

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

Letter 5

Настройки текста
«Дорогой Ангел — Хранитель, Вчера с моей бабушкой случился коллапс. Она жива, и доктора говорят, что она поправится, но она не в порядке. С уверенностью могу сказать, что что-то не так, но мне отказываются говорить, и я слишком напугана, чтобы спросить на прямую. Я правда не хочу знать ответа. Дедушка сказал, что они уедут очень рано, и мне пришлось собрать вещи вчера вечером, приготовившись выехать сегодня. Я не хотела уезжать, да и они тоже, но для них будет лучше в доме престарелых, где смогут позаботиться о них, поэтому мне пришлось переехать к моей тёте с дядей, которые ненавидят меня. Тётя Лейла забрала меня около двух часов назад вместе с моей кузиной, её старшей дочерью, Дашей. Они обе меня ненавидят. Это можно было понять по тому, как хмуро они смотрели на меня, посадив на заднее сиденье автомобиля, пока шептались про меня на передних сиденьях. „Здравствуй“ и „дай свои вещи“ было всем, что они мне сказали. Их дом является огромным, потому что они прилично богаты. Мой дядя Дэн, второй муж Лейлы является каким-то генеральным директором компании, заработав много денег. Даша выучилась на адвоката, по совместительству она модель, Лейла — учитель. Помимо Даши, у Дэна с Лейлой есть младший сын Юлик, который самый настоящий изврашенец. Он моего возраста и, на самом деле, мы учимся в одной школе, так что у нас было много стычек, после которых я оставалась вся в слезах, лежащая на полу, пока он бил меня, после чего на моей коже оставались синяки. У меня всегда были проблемы в школе. Это стало обыденным для меня. Раз это мой последний год, то можно предположить, что издевательства прекратятся, возможно, я бы и сама это прекратила или кто-нибудь другой, заметивший это. Но еще в первый год в школе мне сказали, что если я пожалуюсь, то синяками и царапинами не отделаться, и мне придется вызывать скорую, потому что мои кости будут сломаны, а кровь будет сочиться из моих ран. К тому же, мне, дали самую худшую комнату, хотя у них и было много свободных и хороших комнат, но такие как я живут в подвале. Там нет окон и слабое освещение, очень холодно, а пол каменный и холодный. Здесь старая ненужная мебель, а моя кровать — старая кровать Юлика: маленькая, односпальная с тонким матрасом и жесткой подушкой. Мне пришлось перетащить все вещи в чемоданах в пыльную часть „комнаты“. Мое единственное утешение — последняя семейная фотография. Это красивая фотография меня и моих родителей в последние дни каникул в Исландии, сидящих на диване с пледом, укрывшем нас, и горячим шоколадом в руках. Я храню эти воспоминания в самом сердце. Юлика до сих пор не было, и я благодарна ему за это. Я не хочу его видеть и дала себе обещание держаться от него подальше. Однако, Дэн навестил меня, и я даже не хочу думать о том, что он сказал мне. Но я все равно напишу об этом. Дэн спустился ко мне полчаса назад с ужасающим выражением лица. Он никогда не любил меня и никогда не полюбит: он — жадный, толстый мужчина, который всегда ходит в официальных костюмах, которые слишком тесны ему. Он сказал мне, что если я не хочу оказаться на улице, то мне придётся убирать в доме. Теперь я должна готовить завтрак и ужин, мыть посуду и убирать везде. Также я не могу проводить вместе с ними время, поэтому мне придётся оставаться в подвале. Я чувствую себя рабом. Я никогда так не хотела сбежать, как сейчас. На самом деле, я рассматриваю этот вариант. Я бы могла сбежать к дедушке и просто спрятаться в шкафу, или что-нибудь другое. Все, лишь бы не оставаться здесь. Лиза x».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.