ID работы: 5874103

13 писем

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 92 Отзывы 50 В сборник Скачать

Letter 4

Настройки текста
« Дорогой Ангел — Хранитель, Я чувствую себя виноватой, что не писала тебе, хотя прошло всего четыре дня. Я давно хотела написать письмо и обдумывала все, но не находилось нужных слов. Последние несколько дней прошли ужасно. Во-первых, я заболела после той прогулки в мороз, во-вторых, мои бабушка и дедушка переезжают. Могу сказать, что они этого не хотят, но их врачи настаивают на переезд в дом престарелых из-за старости и болезни. Очевидно, что я не могу винить их в этом. Они не смогут смотреть за мной вечно, в любом случае, я хотела найти другое место, где могу пожить. Мне почти восемнадцать, я хожу в класс предуниверситетской подготовки, поэтому не пройдет много времени, чтобы я смогла переехать в одиночку. Мой день рождения скоро, но, к сожалению, он за неделю до похорон моих родителей. Есть еще одна причина, почему эти несколько дней были ужасны. Так как мои бабушка и дедушка уезжают через несколько дней, я буду вынуждена жить с моей тётей, её мужем и их детьми. Я боюсь их, потому что они винят меня в смерти родителей, и к тому же, их сын является полным извращенцем. Они все ненавидят меня, всегда ненавидели. Это будет полным адом, и я так напугана этим. Пожалуйста, если ты существуешь, помоги мне. Мне нужен мой ангел — хранитель, если даже тебя не существует. Лиза x».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.