Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5873263

Расстояние чувствам не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 154 Отзывы 26 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

Док

Я впервые выспался за последние 5 дней. Я наконец-то перестал чувствовать себя чужим. В этом ужасном городе, появился человек, которому я не безразличен. Я смог заснуть с улыбкой, и проснуться встречая светлый, новый день. Хоть мне и было ужасно без Психа, я чувствовал себя намного лучше. Я оделся и ждал свой завтрак. Его принесли быстро из-за датчиков возле кровати. Я позавтракал и ждал Маринэт... - Док, это Маринэт, можно войти?- в дверь постучала зеленоглазая. Я открыл ей дверь и собрался идти на съезд. Держа билет в руке я вышел из номера. - Мы туда?- я показал девочке билет. - Да! Хех... Откуда он у вас? - Мне его дал Вэил...- я улыбнулся, закрыл номер и отправился на съезд. - Вы счастливчик. Сам основатель мероприятия пригласил вас. Он же был лисом с шерстью словно космос?- мы шли до места съезда... - Да. Я даже не видел костюм, я видел ожившую игрушку, большого, милого зверька... Будто внутри не человек... - А какое-то милое существо...- Маринэт закончила за меня, я немного удивился, ведт она немного обиделась.- Я с детства мечтала о таком костюме. Как только попала на ярмарку, где бегал десяток таких. Они просто увели меня в другой мир. Это был лучший день в моей жизни. - Ладно, нам ещё долго? - Нет, ещё пару минут и мы там. Через 3 минуты мы дошли до пяти-этажного здания в большим плакатом на пол здания. Там были нарисованы Фурри и надпись на Арабском. Мы зашли, это оказался отель с очень просторным холлом. Везде ходили Фурри и игрались, драконы бодались и мило дрались, кошачьи представители игрались с гигантскими мячами и клубками, созданные специально для Фурри, собаки и волки бегали друг от друга, у некоторых были мягкие косточки и куски игрушечного мяса. Там были даже такие существа, которые небыли похожи ни на одно животное. У кого-то светятся глаза, у кого-то закрываются и открываются глаза, у кого-то дым с подсветкой из пасти. Можно было найти любого, на кого хватит твоей фантазии. Можно было найти любого... но не Психа... Я попытался хоть как-то отвлечься от этой мысли. Меня резко кто-то обнял сзади. Я обернулся. - Вы всё-таки пришли.- с боку подошёл человек,которого я видел с лисом, а сзади меня крепко обнимал сам Вэил. Ко мне подошла Маринэт и посмеялась, Вэил быстро переключился на неё. - Так вы не один. И кто эта счастливица?- человек подошёл к зеленоглазой. - Что?! Нет! Мы не пара. Друзья. Она помогла мне тут освоиться.- я немного запаниковал. - Извиняюсь. Ошибся. Вы на праздник, или...? - До закрытия!- Маринэт перебила его, когда Вэил закинул её себе на плечи. Видимо она была очень лёгкой. - Тогда, между развлечениями у вас будет 7 часов на сон. - Ладно. Маринэт, тебе семи часов хватит? - Да с Фурри я вообще могу не спать!- зеленоглазая была очень рада празднику. - Убедила. Пойдём? Мы ходили между мягких существ и наслаждались праздником. Чуть ли не каждый второй фурри нас обнимал. " Этот день точно запомниться мне надолго". Маринэт убежала куда-то к пушистикам, а я стоял возле стены, чтобы видеть как можно больше, и радовался дню. Сзади резко подошёл Фурри и обнял меня. Я немного испугался от неожиданности, но быстро успокоился. Я хотел повернуться, но объятия не давали мне сделать этого. Я перестал сопротивляться и Фурь медленно ослабил хватку, но не отпускал меня, держа за руки. Он обошёл и посмотрел на меня. Это был огненный волк с зелёными глазами. Он смотрел мне в лицо пару секунд и не двигался, но потом резко обнял меня. Через маску и тихий плачь было еле слышно: "Это ты...". Я застыл. - Это... действительно...ты...- слова стали понятнее и громчу, а плачь усилился. Фурри отодвинулся и хотел вытереть слезы, но маска помешала. Он схватил меня за руку и вотащил в какую-то комнату, не далеко от нас. Я не сопротивлялся и быстро шёл за ним. Мы зашли а какой-то номер и тот закрыл за мной дверь на замок. Я не понимал ничего, что сейчас происходило. - Д-док...- сквозь слёзы сказал человек сняв маску. - Этого не может быть...- я был в ужасе. - Док!!!- весь в слезах на меня напрыгнул Псих и я чуть не упал.-Это действительно ты... Псих крепко обнимал меня не давая мне нормально дышать. Я схватил его и не отпускал. Я не мог поверить своему счастью. Это был Псих. Он... Он... Он живой... И... Он тут, со мной... Его слезы капали мне на плечо, а я боялся, что это очередной сон про него. - Это ты.- Псих не мог успокоиться и продолжал плакать. Я отпустил и немного отодвинул его. - Да, Псих. Я...- я смотрел ему в заплаканные глаза и улыбался. Я вытер ему слёзы и поцеловал. Держа его руками за голову, я продолжал целовать его. Я чувствовал всё: его бешеный пульс, дыхание, дрожь... И вскоре почувствовал ответный поцелуй. Псих обнял меня и целовал в ответ. Даже спустя пару минут, я чувствовал его страх. Я перестал и попытался посмотреть ему в глаза, но зеленоглазый обнял меня, будто не хотел, что бы я видел его лицо. - Всё... Тише...- Псих поднял голову и смотрел на меня. - Я не мог жить без тебя! Ты нужен мне!... Я... Люблю тебя...- Псих еле сдерживал слёзы. - Я и недели не мог без тебя. Боялся, что ты умер. Pезал вены, чтобы не мучатся... И понял, что ты был смыслом моей жизни, Псих. Больше я не ошибусь. Останься тут, со мной... Я...люблю тебя.- Псих не задержал слёз и поцеловал меня. " Я больше никогда тебя не брошу... Обещаю... "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.