Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5873263

Расстояние чувствам не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 154 Отзывы 26 В сборник Скачать

Способ попасть в Иран

Настройки текста

Псих

Поза-вчера, я целый день пытался найти способ попасть в Иран, но всё зря. У меня не будет столько денег, что бы заплатить на границе за свою жизнь. Ко мне вчера приехал костюм. Он был интересным. Я одел его и видеть стал меньше и хуже. Я не видел ничего ниже носа из-за морда. Теперь я понимаю, как живётся животным с большой мордой... Первая моя прогулка была, наверное, самой ужасной за всю историю Фурри. Я снял маску при людях, говорил, случайно толкнул ребёнка... Оказываться всё это строго запрещено... Так что вчера я только учился ходить, "говорить", вести себя с детьми, и даже есть в маске... В какой-то момент, всё стало намного интереснее. Вчера друзья по костюмам пригласили меня на съезд и он оказался в Иране! Я готов был отдать все деньги, что бы поехать туда, что, впринципе, и произошло. Это оказалось дорого, но они успели меня зарегистрировать. Даже не вериться, что я могу увидеть дока! Это невероятно! Но... Там все говорят по арабски, вроде... Я даже до соседней улицы дойти не смогу, как заблужусь, а Док явно будет в другом конце города, если вообще не в другом городе... Сегодня я лечу в Иран! Это может быть единственный шанс снова увидеть Дока, хоть он и очень мал. Друзья-сьютеры не говорили мне где именно будет проходить съезд. Будет настоящим чудом, если он пройдёт в Ширазе, где и поселился Док. Ето ж как мне повезло... И с новыми друзьями, и со съездом. - Хей, Псих! Ты дома?! - стук в дверь отвлёк меня от самого вкусного кулинарного шедевра - моего бутерброда и я открыл дверь, зная кто с другой стороны. - Отлично. Ты собрался? Через час вылетаем.- передо-мной стоял парень 19 лет, с красными волосами, такого же цвета глазами и большим рюкзаком за спиной. - Привет, Рей. Несовсем. Мне бы ещё 15 минут... - Без проблем. Я подожду тебя на улице. Надо ещё с остальными созвониться.- я закрыл дверь и вспомнил, что нифига не собрался. Я начал бегать по квартире пытаясь ничего не пропустить... Через 10 минут я был почти собран, оставалось совсем немного. Я сложил все в рюкзак, одел костюм и, с бутербродом в зубах, вышел в подъезд. Я быстро закрыл дверь и начал спускаться по лестнице дожовуя бутер. Перед дверью из подъезда, я одел маску и вышел на улицу. Яркий свет спалил бы мне глаза, если бы не сетка на маске. - Отлично, ты даже в сьюте, что бы место не занимал? Ха-ха! Ладно, я всех уже обзвонил. Майк ждёт нас на остановке, остальные в аэропорте. Мы быстро дошли до автовокзала и зашли в автобус. На первом сидении сидел Майк, а на соседних двух его рюкзак. - Супер, Майк. Ты нам места занял. Пасиб.- Рей явно был рад этой поездкой, такое ощущение, что он вот-вот взорвётся. - Конечно. Псих, ты фурь? Небыло места для костюма? Ха-ха-ха... Ладно, ты выглядишь зафурчятельно. Через 2 минуты мы отправимся в аэропорт. - он положил рюкзак на полку, освободив нам место. - А почему бы и нет. Хочу поехать в сьюте...- меня почти небыло слышно из-за маски. - К счастью для тебя, ехать будем не долго. - Рей был прав, в костюме было жарко, а тут ещё и душная маршрутка... Да, не долго... Пол часа.... Но могло быть и хуже. В аэропорте нас ждали ещё четверо. Мы нашли наш самолёт и разложили вещи по полкам. Через 4-5 часов мы куда-то прилетели. Я вышел первый и заметил надпись на английском " Шираз". - Шираз!?! О боже! Это Шираз! Я... Я смог... Я смог...- Я успокоился и обернулся. Друзья были в недоумении от моего поведения. - Псих, ты в норме? Даже для тебя это было слишком.- Майк решился спросить. - Всё просто отлично, просто я очень долго хотел сюда попасть и всё. - я подошёл к друзьям,- Где наш отель? - Идём за мной. Я была тут пол года назад и помню где, что находиться.- Единственная девочка из нашей команды - Джесика. Спустя пол часа мы успели позавтракать в ресторане и дойти до отеля. Оказывается один из нашей команды знает арабский. Они готовились к этой поездке, что ли? Мы все поселились в одном номере. Он был просторный и дешевле чем несколько маленьких. Там было достаточно места для всех нас. Спустя час мы разобрали вещи и прошлись по отелю, после пошли в город. Мы бродили там до конца дня, но отель Дока не нашли. Надеюсь, он не так далеко и я его найду. Я сделаю всё, что бы увидеть его снова... Всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.