Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5873263

Расстояние чувствам не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 154 Отзывы 26 В сборник Скачать

"Он же вернётся..."

Настройки текста

Псих

Утро у меня было ужасное. Я толком не поспал из-за мыслей о Доке, а когда засыпал, мне снился только он. Мне снилось, как он уходит, уезжает и просто пропадает, снилось, что он не вернётся, снились кошмары. Я провёл большую часть ночи, смотря в окно. " А ведь Док сейчас где-то там... Один... В чужом городе... ". Эти мысли не давали мне покоя даже, когда был уже день. Я приготовил себе тосты, яичницу, и простой салат. Хоть я и отлично готовил, у меня было слишком плохое настроение для этого. Я неспеша поел и направился к новому психологу. "По словам Дока, Мария хороший человек... Хороший... Мне она перестала нравиться, когда я подумал, что она может нравиться Доку... По-моему, во мне проснулась ревность... Но к кому? Доку? Я же вроде... не люблю его. Ну, как не люблю! Я люблю его, как лучшего друга... А может и больше... Так, надо идти быстрей." Я зашёл в лечебницу и спросил в регистратуре где найти кабинет 87. Меня направили на второй этаж. Я быстро нашёл нужный кабинет и постучался, но мне никто не отвечал. Я уже хотел зайти, как я обычно делал с Доком, но, это не его кабинет и я решил дождаться Марию снаружи. Прошло 3 минуты, а я думал о Доке. - Почему не заходите? - голос сзади меня немного напугал. - А? Что? - Я так понимаю, вы Псих? Проходите в кабинет. - это, видимо, Мария. Она открыла мне дверь и пригласила внутрь. - Эм, да... А вы Мария...? - я зашёл и начал осматривать кабинет. Он был достаточно уютным, но не лучше чем у Дока. - Да. Прошу, присаживайтесь, - я сел и слушал. У неё был очаровательный голос и она по-любому была рада нашей встречи. -, Док мне часто рассказывал о вас и, могу сказать, у меня никогда не было таких случаев. перед отъездом он сказал, что скорее всего, работать над вами я буду не долго. Так что, давайте побыстрее приступим. Что вас беспокоит? - ну ничего себе! Когда Док говорил, что она может быть похожа на него, я не думал что аж настолько. - Да, вроде бы ничего... Я даже не знаю... - я не бесился на последних 2 занятиях. Я уже всё изложил Доку. Мне просто было уже нечего сказать. - Док говорил,что вы ещё нуждаетесь в консультациях... - Док не заметил тогда моей лжи? Странно... - Ну, просто мне серьёзно нечего вам говорить... - Это из-за отъезда Дока?... - я не знал что ответить... Вроде бы она права, но, он же вернётся. Так, почему я так сильно волнуюсь? Может... - Нет. Уже всё хорошо. - Хорошо, так что вас беспокоит? - Нормально, если я возможно влюбился в человека, моего пола? я говорил уверенно. Мне просто было интересно, что она ответит. Да и... вдруг это действительно произойдёт? Я себя не так уж и хорошо знаю, что б сказать точно. - Вы про Дока? - она немного посмеялась и начала нервничать... - Та, нет. А Вам так важно знать? - мне стало интересно,что может произойти дальше. - Если не хотите, называть не обязательно. Ну... на это я вряд-ли смогу ответить... но это явно странно. Обычным это не назовёшь, но и ненормальным тоже... - по её словам... рискнуть можно. - Да, думаю, это всё, что мне нужно. - Если это точно всё, вы можете идти. Я не буду вас задерживать. - Мне к вам ещё приходить? - Если в этом будет какая-либо нужда - то приходите. А так, я не заставляю. - она улыбнулась а я встал и хотел уже выходить, но вспомнил первоначальную цель. - А как вы относитесь к Доку? - Док? Прекрасный человек, готовый помочь. Я рада, что мы работаем почти вместе. Но мне и этого достаточно. Мы почти друзья. - Я услышал что надо и перебил её. - Это всё, что я хотел услышать. Спасибо. Пока. - я подошёл к двери, обернулся и с радостью отправился домой. День стал намного лучше, чем утром. Я хотел просто ходить по городу и наслаждаться жизнью. Я вообще ни о чём не думал, просто шёл вперёд. Я гулял по городу пол дня, познакомился с новыми (для меня)ресторанами. Оказалось есть еда и по вкусней моей. Я отлично провёл время и даже забыл про Дока. Я даже домой идти не хотел, рассматривал свой город, а когда стемнело - отправился в луна-парк. Он весь светился, двигался и каждый аттракцион привлекал своей музыкой и грандиозным видом. Да уж... днём тут совсем другой вид. Я покатался на 14 аттракционах и уже ели стоял. я даже не помню, когда так последний раз веселился. Я уже хотел закругляться и возле одного аттракциона увидел целую толпу людей в костюмах самых разных животных. Один одет в чёрного тигра, другой - в кислотного дракона, третий - в что-то вообще не понятное, а четвёртая- в голубую лису... Я подошёл, что бы сделать с ними фото, попросил их, а они молчат и издают звуки, подходящие их персонажам. Потом ко мне подошёл человек. - Хотите сфотографироваться с Фурри? - он наверное их переводчик... - Да, только со всеми. - А они все Фурри. С вас 5 рублей и можете сделать 3 фотографии с кем хотите. - Отлично, - я дал ему деньги и встал среди игрушек. Какие же они были мягкие. - , Скажите сыр мохнатые! - все издали свои звуки и я нажал на кнопку -, Отлично. Не могли бы вы нас сфотографировать? - я подошёл к "Переводчику" и отдал ему телефон, когда тот кивнул. Скажите ФУРРИ! - все крикнули, вспышка, фото готово. Я гулял и развлекался вместе с ними. Оказывается: Фурри - это целая субкультура антропоморфных животных в России, а они - фурсьютеры - люди одевающие костюмы этих вот животных. Костюмы у них дорогие и сделаны на заказ. Они заинтересовали меня рассказами о новой жизни, о другом я, которое хочет вырваться, а фурсьют(костюм) это пропуск. Мне это всё так понравилось, что я захотел тоже быть Фурри. Это оказалось больше, чем просто переодевание. Весь мир меняется, причём в прямом смысле: ты начинаешь по-другому видеть, слышать, говорить, все относятся к тебе как к ожившей игрушке, ты любим, ты свободен, ты популярен(только этого надо добиваться). Хоть костюм и был дорогим, я нашёл себе мастера...

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.