ID работы: 5872646

Accidentally in love

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ананас и пицца

Настройки текста
В доме стояла гробовая тишина, от чего на душе становилось как-то неуютно. Игнорируя дискомфорт, Сагг пытался найти благоприятную позу для сна. Перевернувшись на бок, парень уставился на внушающих размеров окно, мгновенно утопая в россыпи сверкающих огоньков. Он совершенно не разбирался в астрономии и не мог различать созвездия, но почему-то всякий раз любовался этими космическими огнями. Мечтательно выдохнув и подперев под голову руку, Сагг окинул взглядом светлые занавески. С них началась совместная жизнь Джозефа и Линды. Что характерно, он был категорически против этого предмета обихода, но почему-то пошел на уступки. «Избавлюсь от вас в самом ближайшем будущем», — отстраненно подумал он, невольно дернувшись от звука бьющейся посуды. Поднявшись с кровати, Сагг поплелся в сторону кухни, где застал Каспара, аккуратно подбирающего разлетевшиеся осколки. — Прекрати, поранишься, — заворчал Джо, похлопав парня по спине. Оглядевшись по сторонам, прикидывая, где в последний раз видел веник, Сагг нахмурился. Спустя несколько секунд черты лица сгладились, и Джо, явно найдя ответ, шлепнул блондина по заднице, — Прекрати, сказал. — Прости, чувак. Жор напал, и, — поймав на себе хмурый взгляд, Касп умолк, наблюдая за тем, как Джо убирает некогда целую тарелку. В какой-то момент Ли провел параллель между ворчливой женушкой и своим соседом, но почти сразу отогнал подобные мысли. На утро Джо не обнаружил Каспара, зато обнаружил ананас, гордо стоящий в самом центре стола. На лице появилась наитупейшая улыбка. Комната погрузилась в приятный полумрак. Единственным источником света служил телевизор, который в этом доме выключался только в экстренных случаях. Два парня внимательно наблюдали друг за другом, игнорируя вполне достойную шутку комедианта. — Правда или действие? — заговорщически начал Джо. — Правда. Задумчиво оглядев Каспара, Сагг выдал: — С каким фруктом ты себя ассоциируешь? — С ананасом? Прыснув, Сагг красноречиво взглянул на соседа: — Почему? Задумавшись над вопросом, Касп не менее красноречиво пожал плечами. С того самого дня Каспар стал ананасом, а Джозеф - пиццей, а все потому, что: «мне пофиг, Ли, я - пицца». От широкой улыбки заметно свело скулы, но Джо не мог ничего с собой поделать - всплывшее воспоминание окутало его теплыми нитями уюта. Подобное настраивало на нужный лад, и он, вооружившись необходимыми продуктами, начал творить очередной кулинарный шедевр. К слову, готовил парень ужасно так себе нормально. — Что делаешь? — поинтересовался Ли, нагло устраивая подбородок на чужом плече. Любопытный взгляд скользнул по расчлененным продуктам, останавливая свое путешествие на сосредоточенном лице Джозефа. — Где пропадал? — отложив нож, Сагг повернул голову к улыбающемуся блондину. — Делаешь пиццу? Подобная игра казалась им забавной.. — Ходил на свидание? .. но никто из них не хотел проигрывать. — Тебе помочь? — А тебе? В воздухе повисла тишина. Оба озадаченно рассматривали друг друга, пытаясь осознать последнюю фразу. Тишину нарушил смех Джо, затем и хохот Каспара. Вскоре парни, удобно устроившись перед телевизором, уплетали вполне съедобную пиццу, на этот раз оценив по достоинству шутку комедианта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.