ID работы: 5872646

Accidentally in love

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Они молча сидели на диване. В воздухе витал противный запах недосказанности, который грозился перерасти во что-то очень страшное. Он нервно постукивал пальцами по мягкой обивке - она старательно избавляла пальцы от заусенцев. Он повернул к ней голову - она выключила телевизор. Тишина задержалась еще на несколько секунд. Набравшись смелости, она сказала: — Я больше не хочу всего этого. Он кивнул, но взгляд отводить не торопился, словно ожидая чего-то. — Мне жаль. Горько усмехнувшись, он отвел взгляд. Не этого он ждал. Уход девушки оказался слишком поспешным - львиная доля ее вещей осталась в покинутом доме. На неделе она обещалась вернуться за своим мусором имуществом, но Джо не испытывал должного волнения. Да, он опечален, но расставаться - это нормально, и убиваться из-за подобного он не планировал. Звонок в дверь вернул мужчину в реальность. Выключив плиту и ловко накрыв сковородку крышкой, Сагг озадаченно уставился на часы, между делом скребнув ногтями по заросшей щетине. Он никого не ждал. — Привет, Сагг, — выпалил паренек, нервно хихикнув. — Мэт? — озадаченно переспросил Джо, непроизвольно хмурясь. — Что ты тут забыл? — Линда просила забрать ее вещи, — затараторил тот, неловко переступая с ноги на ногу. Шатен окончательно помрачнел, но препятствовать не стал: шагнул в сторону, предоставляя все возможные условия для проникновения в дом. Сагг никогда не испытывал сильных чувств к Линде, но сложившаяся ситуация заметно действовала на нервы. Зачем присылать кого-то, если можно прийти самой? Набрав в легкие побольше воздуха, Джозеф прикрыл глаза, улавливая краем уха копошения из соседней комнаты. Не глядя нащупав телефон, Джо зажал единицу и прижал аппарат к уху, прикидывая в голове возможные исходы предстоящего разговора. Желаемых гудков не последовало. Вместо этого неприятный голос любезно сообщил о том, что набранного номера больше не существует. — Чудно, — подытожил Джо, наотмашь швыряя телефон в сторону. Спустя неделю, когда пропущенных вызовов от арендодателя стало неприлично много, Сагг понял, что один осилить аренду он не сможет. Нужно искать или вариант подешевле, или того, кто мог бы делить с ним денежные тяготы. Джо склонялся ко второму варианту. «Позабочусь об этом завтра», — думал Джо, размазывая поверх щетины густой слой пены для бритья. Спустя три дня телефон Джозефа жизнерадостно запиликал. Еще спустя день к Саггу пожаловал высоченных размеров блондин, Каспар Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.