ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудавшиеся Правда или Действие или Миракл сходил в туалет.

Настройки текста
Наконец ребята решили оторваться от ВК и повеселиться в реальной жизни. Захарра буквально прыгала от радости, что сможет поиздеваться над друзьями более ущербно, чем она бы это сделала в чате. Впрочем, ее унитаз Андрей всегда на чеку, поэтому в плохих отношениях с Великой Печенькой лучше не состоять. Ника наконец освободили из канализации несмотря на то, что Захарра не очень то уж и хотела это делать, но друзья все же сумели ее переубедить. Орден Дружбы (кроме Маара) собрались в Янтарной Зале за большим столом. — Во что играем? — поинтересовалась Василиса. Сегодня она одела шорты, а поверх юбку, топ, короткую куртку и много всяких украшений. Все это на случай, если ребята будут играть в бутылочку на раздевание. Однако, Захарра предложила другой вариант. — Давайте в Правду или Действие. — Кто начинает? — вспохватилась Диана. Внезапно Фэш выкрикнул: — Подождите, я хочу в туалет! — Я бы тоже сходил, — внезапно поддержал друга Ник. — Хотя после долгого времяпровождения в канализации я стал плохо относиться к туалетам. Кстати, где они у вас? — Вот, — Василиса указала пальцем на один из коридоров, в начале которого слева красовалась дверь со соответствующим значком. — Это как общественный туалет на Остале. Ребята встали из-за стола и направились к заветной кабинке. Фэш уже дернул ручку, чтобы открыть дверь, но она оказалась закрытой. — Кто там? — послышался с той стороны голос Миракла. — Это Фэш, мы тут в туалет хотим. — Сейчас. В итоге после каких-то странных звуков зодчий медленно открыл дверь и вышел из туалета. Его лицо было таких удовлетворенным, как будто ему не давали сходить в туалет несколько лет. — Фу, почему тут так грязно? — Драгоций недовольно скривился и вышел из кабинки. — Как есть, — Василиса пожала плечами. — Ладно, мне не так уж и сильно хочется, поэтому, я пожалуй, обойдусь. — Как хочешь. Ребята снова сели за стол и начала скидываться на «камень, ножницы, бумага», как вдруг произошел такой грохот, что все аж подпрыгнули. И только потом Орден Дружбы понял, что этот взрыв был из туалета. Диана и Ник тут же подбежали к нему. Из кабинки вышел снова Миракл. — Что случилось? — Был небольшой выброс метана, — сухо ответил зодчий, виновато улыбнувшись. — Ничего страшного не произошло. — Небольшой?! У Захарры и то меньше! — удивленно воскликнул Ник, но не успел он сказать и слова, как тут же был смыт унитазом Андреем. — Никто не смеет оскорблять Великую Печеньку! — прокомментировала свои действия она и удовлетворенно улыбнулась. Тем временем Миракл скрылся. — Похоже, нам не судьба сегодня во что-нибудь поиграть, поэтому давайте в чат? — предложила Василиса и ушла к себе в комнату. Ребята согласились.

Рыжая Кошка в сети Жалкий Щенок в сети Раб Всея Рабов в сети Великая Печенька в сети Лучший Красавчик в сети Миракл в сети

Великая Печенька: Хелоу, холопы! Миракл: До свидания. Раб Всея Рабов: Помогите! Жалкий Щенок: Что случилось? Раб Всея Рабов: Я тут сидел в канализации, как услышал грохот и понял, что на меня надвигается буря отходов! Я бегу от нее, но она меня догоняет! Аааа! Лучший Красавчик: Так Миракл вчера ел просроченный кефир с протухшими огурцами, вот походу и засорил всю канализацию. Рыжая Кошка: Точно, ведь сегодня он был в нашем туалете!

Администратор Великая Печенька изменила ник пользователя Миракл на Какашка

Какашка: Почему? Это же ведь естественные процессы! Лучший Красавчик: Нефиг было жрать протухшее и просроченное!

Администратор Великая Печенька изменила ник пользователя Лучший Красавчик на Сородич Какашки

Сородич Какашки: Слышь ты, Драгоций! Какашка: Привет, Сородич. Сородич Какашки: До свидания.

Внезапно отключили Интернет и все не в сети

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.