ID работы: 5872266

Часодеи ВКонтакте или Часодеи развлекаются.

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Личная переписка Нортона-старшего и Лиссы.

Настройки текста

Лучшая Красавица в сети Лучший Красавец в сети

Лучший Красавец: Привет. Лучшая Красавица: Привет, что хотел? Лучший Красавец: В общем, тут такое дело, ну… Лучшая Красавица: Какое? Лучший Красавец: Нам нужно поговорить насчет Драгоция. Лучшая Красавица: Я думала о другом… То есть, ты хочешь спросить, как его уничтожить? Лучший Красавец: Да. Лучшая Красавица: Ну я не думаю, что это правильный вариант, лучше просто отомстить ему за мою прическу. Лучший Красавец: И как? Лучшая Красавица: Покрасить его волосы в розовый, синий или зеленый и сделать ему какую-нибудь прическу. Лучший Красавец: И все? Лучшая Красавица: Деловой тут нашелся! Что-то не нравится? Тогда к Нире своей вали! Лучший Красавец: Я тебе сколько раз говорил не заводить эту тему. Лучшая Красавица: Мне все равно! Я говорю всем известные факты! Лучший Красавец: И что с того? Лучшая Красавица: Нам больше не о чем разговаривать! Лучший Красавец: Ты что так вспылила то?

Лучшая Красавица не в сети

Лучший Красавец: Вот черт!

Спустя два часа

Лучшая Красавица: И да, смени мой ник! Лучший Красавец: Как хочешь.

Администратор Лучший Красавец изменил ник пользователя Лучшая Красавица на Жена Огнева

Жена Огнева: Ты издеваешься?! Я тебе не жена! Лучший Красавец: Ну и что? Жена Огнева: Ты меня достал! Лучший Красавец: А я так не считаю. Жена Огнева: Что? Лучший Красавец: Ты меня любишь. Жена Огнева: С чего бы это? Еще раз что-нибудь подобное вякнешь, я возьму у Захарры ее фирменный унитаз! Лучший Красавец: Ты этого не сделаешь, потому что любишь меня. Жена Огнева: НЕТ! Лучший Красавчик: А что краснеем? Жена Огнева: Что? Ты следишь за мной? Лучший Красавчик: Не слежу, а охраняю. Жена Огнева: От кого? Лучший Красавчик: От Елены. Да и вообще от всех тебя не любящих. Жена Огнева: А сам будто любишь. Иди Ниру свою охраняй. Лучший Красавчик: Я с ней расстался. Что-то еще? Жена Огнева: А что так? Готовит плохо? Лучший Красавчик: Нет, ради тебя. Жена Огнева: Да ну. Лучший Красавчик: Все ради тебя. И кстати, обернись.

Жена Огнева не в сети Лучший Красавчик не в сети

Перед девушкой стоял Нортон-старший с большим букетом ромашек. — Это тебе. — Как мило! — Я люблю тебя. — И я тебя. И они поцеловались. А у окна на подоконнике стояла ржущая Захарра с часофотом. — Часограмма — страшное оружие!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.