ID работы: 5871772

Под тобой.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Wailet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Сегодня я спала не очень удобно, даже несмотря на то, что кровать выполнили лучшие мастера империи. Хак все время прижимал меня к себе, и всё, вроде бы, прекрасно, но он вечно тормошил меня, даже умудрялся лапать во сне. Да и ныло внизу живота от боли, которая доставляет приятные и тёплые воспоминания. Сейчас я просто пытаюсь полежать с закрытыми глазами, в то время, как меня прожигают пристальным взглядом со стороны. Я отвернулась от Хака. Меня повернули обратно. Укутавшись в одеяло, я попыталась скрыть своё уставшее от отсутствия сна лицо, которое делило ещё и выражение смущения. — Принцесса, я знаю, вы ведь не спите, — он притянул меня к себе за талию и положил на себя, нежно чмокнув в макушку, и принялся гладить меня по голове. Приятно.       В голове сразу промелькнула картина прошлой ночи. Всё лицо залилось краской, а кровь как будто закипела. — Что-то не так? Вам не понравилось? — Хак перестал гладить меня, и, чёрт, мне хотелось скомандовать: «Руку. Обратно. Живо.» Нооо… — Н-нет! Всё было хорошо, честно… — уткнувшись лицом в его шею я вдохнула его запах и, что странно, но мне полегчало, ощущение, что я выпила обезболивающее. — Оу, так вы всё-таки не спите? Неожиданно, — после этих слов меня снова чмокнули в макушку и вновь принялись гладить по голове. Хотелось прямо-таки мурчать от удовольствия. Но, когда его рука скользнула по внутренней стороне бедра… — ХАК! — мне хотелось провалиться от стыда сквозь землю. И было даже не важно, что этой ночью с ним же я потеряла невинность, все равно было как-то стыдно, — Ах, ты! — и только моя рука замахнулась, чтобы хлопнуть его по плечу, ибо на большее я просто физически не была способна, как неожиданно её перехватили, а губы успокоили мягким поцелуем. — У меня для вас есть две новости, — тут его тон стал уже значительно серьёзней и я начала внимательно слушать, — Ну, начнем с того, что ваша помолвка с тем парнем разорвана. — Ч-что?! Почему? — моему удивлению не было предела. В глазах блеснула искра надежды на прекрасную жизнь без недопринца. Даже коня нет. — Это взгляд радости или разочарованности? — Х-а-а-а-а-а-к! — Понял. Принял. Так вот, его арестовали за готовящееся выступление против королевства. Он готовил атаку на западе, и, как сообщили наши информаторы, хотел сделать государственный переворот. Сейчас его, как преступника, заточили на специальном острове, предназначенном для императорских изменников. — Это хорошая новость! Я так не хотела за него выходить! — как я ни старалась сдержать слёзы, они все равно выступали. Хак гладил меня по спине и это, почему-то, успокаивало. Но спустя минуту я одумалась, — Стоп! Так это ужасно! — Принцесса, вы уж определитесь, хорошо это или плохо, от ваших волнений грудь больше не станет, — я встала с кровати и Хак следом за мной. Как же замучили его шутейки про это. — Так, твои намеки про то, что мне нужно питаться для того, чтобы увеличить грудь — ПОНЯТЫ! — на моём лице появилась жилка раздраженности и возмущения, — Так, что ты там ещё говорил?       Хак подошёл ко мне вплотную, крепко поцеловал и отошёл на два шага назад. Когда он встал на одно колено мой рот чуть не отвалился от удивления, а на глазах выступили слёзы, и нет, не горя, а счастья. — Принцесса Йона, я хочу, чтобы вы стали самым важным, что есть у меня в жизни, официально, и подарили мне семью. Вы выйдете за меня?       Надув губки, я сделала вид, что всё-таки дама не простая и сказала: — Я подумаю.       Хак, постояв весь в недоумении, сделал большой шаг ко мне, и поднял на руки. — Я отпущу вас только тогда, когда вы ответите мне взаимностью. А ещё, я буду вас щекотать. — Не-ет! Ладно, хорошо, да! ДА! Я СОГЛАСНА! — С этого и надо было начинать. Кстати, отец брак одобрил, осталось только продумать детали, — его глаза буквально светились от счастья, что грело мне душу. — Знаешь… — Что такое, принцесса Йона? Или, моя любимая? — Не важно, как ты меня будешь называть, я просто люблю тебя, — после этих слов я накрыла его губы своими. Хак углубил поцелуй. Кровь кипела. Хотелось большего.       Хак, несший меня на руках к кровати, буквально бросил на неё.

Так и продолжилась наша сказка.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.