ID работы: 5871772

Под тобой.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Wailet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
      Хак был прав, мой желудок отвергал почти любую еду, не считая жидкости. Всё время мне было плохо, меня тошнило, очень сильно болела голова. Я могла запросто потерять сознание или на меня нападали панические атаки, появление второго явления было удивлением даже для меня. Хак был рядом. Всегда. Его присутствие заставляло выдавливать из себя некую слабую фальшивую улыбку, которую он мог с легкостью раскусить. От его печального взгляда в мою сторону мне хотелось умереть. Да-да. Умереть. Мне было невыносимо осознавать то, что дорогой мне человек находился так близко, так рядом, но я не могу быть с ним. На душе скребут кошки, а глаза начинают краснеть.       На дворе был уже поздний вечер, а меня вновь тошнило из-за еды, что я съела за ужином. Отцу не давало покоя то, что мой организм отвергает любую пищу, за исключением жидкости, и он поднял почти всех лекарей королевства. Отговаривать отца от врачей долго не пришлось, ведь почти всё, о чем я просила, исполнялось. Нет, не подумайте, что я избалованная девчонка, которой приносят все по щелчку пальцев. Единственное, о чем я попросила отца, так это то, чтобы Хак не покидал меня и не уходил, ну, и еще отсутствие вечного надзора лекарей. На моё удивление, с этой просьбой всё обошлось довольно гладко.       Сидя на кровати и смотря в окно я рассуждала о том, что мне делать дальше и как жить вообще. Мои размышления прервал Хак, который пристально смотрел на меня. Я перевела недовольный взгляд на его и мы смотрели друг на друга. И неожиданно, как нельзя «вовремя», у меня начался приступ. Я не могла отвести глаз от Хака, не могла пошевелить даже пальцем. Меня парализовало и в глазах начало мутнеть. В моём сознании, почему-то, стало всплывать всё отрицательное, абсолютно всё, что накопилось за промежуток времени с начала объявления о моей грядущей свадьбе. Хак понял, что что-то не так и, встав с кровати, подбежал ко мне. — Принцес… — Замолчи! Хватит! Прекрати! Убирайся! Не хочу тебя видеть, ты! Стража…! — я кричала это во всё горло до такой степени, что оно очень сильно заболело, — Что ты делаешь?! — Мои глаза распахнулись в удивлении, когда подошедший ко мне Хак, грубо схватил меня за запястье и бросил на кровать, нависнув сверху над моим телом и накрыл мои губы своими, — Что ты…! — начав звереть, я каким-то образом перевернула Хака под себя, так, что его спина опиралась на спинку кровати, а сама, вцепившись своими маленькими ноготочками ему в спину, уткнулась лицом в плечо и тихо заплакала. Он всячески утешал меня, гладя по голове, а иногда и по спине, от чего я порой вздрагивала и ещё больше жалась к нему. Со временем моё состояние пришло в норму и я заснула.

***

— Добрый вечер. Успокоилась? — Хак провёл своей большой ладошкой по моей щеке. Приятно. — Д-да… Извини меня… Просто… — мне хотелось сказать что-то на подобии «мне с тобой уютно», но подумав, как странно это звучит, замолчала, а Хак немного удивился. — Просто, что? — он наклонил своё лицо близко к моему, и мне казалось, что мы вот-вот поцелуемся, но из-за того, что мне было слишком, как бы так сказать, не по себе, я повернула свою голову в другую сторону, — Оу, принцесса, вы меня соблазняете? — Хак прошептал мне это на ухо и легонько прикусил за него. — Ч-что? Ммм… — я обратила внимание на своё кимоно, которое ослабло в районе груди и приоткрыло её. — Хак, ты извращенец! — пытаясь прикрыть свою грудь руками я почувствовала, как мои запястья сильно сжали и подняли вверх над головой, из-за чего кимоно начало спадать с меня, оголяя тело, — Х-хак! — Ммм? — держа обе мои руки одной своей, он взял в свою холодную ладошку мою маленькую грудь и сжал её. Неожиданно для нас обоих у меня с губ сорвался стон. — А-ах! Ммм… Хак, прекрати… — он ошеломлённо посмотрел на меня, ехидно улыбнулся и дёрнул за левый сосок, а правый взял в рот, играя с ним языком. — Принцесса, вы негодяйка, — Хак начал покрывать поцелуями моё тело, начиная с груди и заканчивая чуть ниже живота. Внизу стало приятно, тепло и хотелось большего, — Вы же понимаете, что я всё же парень, и моё терпение в плане завладеть вами не безгранично,— я хотела что-то ответить ему, но он не дал этого сделать, так как грубо заставил замолчать поцелуем, — С меня хватит, я устал вас беречь.       Хак сдёрнул с меня кимоно и отбросил его в сторону, а чёрным поясом из-под него завязал мне руки над головой. Он тоже снял с себя свою одежду, которой было и так мало, и навис надо мной. Было видно, что ему так и хотелось все сделать грубо, но из-за любви ко мне он медлил. Мы целовались. Много. Очень. Мне сильно нравилось, когда он не совсем сильно покусывал меня за шею, оставляя там темно-фиолетовые отметины и сжимал грудь. Внизу что-то стягивалось, сжималось, заставляя желать большего. — Ммм… Хак, не дразни меня… — я попыталась сделать хоть что-нибудь, чтобы освободиться от пояса, но всё было тщетно. — Хотите большего? — я прекрасно видела, как он еле сдерживал себя, он хотел большего, чем просто поцелуи, но боялся, что сделает мне больно, — Так, принцесса, я всё же думаю, что вам пора спать, — он развязал мои руки, накрыл одеялом, потушил свет в комнате и лег ко мне, обнимая, — Спокойной ночи, — и напоследок чмокнул в щёку.

Прошёл уже час и всё ещё никто из нас не спал.

— Х-хак… — Что такое? — Я не хочу спать… — Ну, а чего вы хотите? — Хак вопросительно поднял бровь и уставился на меня. — Т-тебя, — сама не веря, что сказала эти слова, я очень сильно прижалась к его груди. — Кхм. Вы же понимаете, что теперь я точно не дам Вам заснуть? — после этих слов в мои губы впились настойчивым поцелуем, а резинку трусиков чуть оттянули и потихоньку начали стягивать их вниз. Ужасно стыдно.       Хак навис надо мной, его большое и мускулистое тело накрывало меня, пока он оставлял засосы на моей шее. Пока что я насчитала девять штук… Упс.       Я инстинктивно начала прикрывать грудь руками и сжимать ноги так, чтобы не было видно самого сокровенного. Увидев мою зажатость, Хак легко поцеловал меня, и этим поцелуем, можно сказать, немного успокоил меня. Спустившись головой к моим ногам, он легко раздвинул их, хотя я и немножко сопротивлялась от стыда, Хак с лёгкостью это сделал. Внутри снова начинало всё сжиматься. Неожиданно я почувствовала непонятные, незнакомые мне, но одновременно приятные, ощущения. По телу пошли мурашки. — Х-хак! — Что-то не так, принцесса? Вам не нравится, когда я ласкаю Вас пальцами? — сказав эти слова, он ввёл пальцы ещё чуть глубже и начал шевелить ими взад-вперёд. — Ммм… Ах! — Что за сладкие звуки, ммм? Ох, вы так намокли, и, что это ещё за соблазнительное выражение личика? Не показывайте его никому, кроме меня. А сейчас, надеюсь вы не будете против, если я полижу здесь.       Я даже не успела ничего возразить, как он переместил свои пальцы из влагалища на клитор и начал его массировать круговыми движениями. Дыхание и ровное сердцебиение пошло к чёрту. Опустившись своим лицом к самому сокровенному он высунул язык, и, убрав пальцы с клитора, провёл им по нему. — А! А-ах! Хак! — Ммм…       Его язык облизал клитор и начал исследовать новые участки той местности, иногда даже погружаясь внутрь… От всех его ласк меня как будто молнией било. — Принцесса, Вы доверяете мне? — он смотрел на меня так, как будто то был вопрос жизни и смерти, да и вообще, естественно, мой ответ был: — Д-да, Хак, прости, мне так приятно и стыдно. Ощущение, что просто схожу с ума. — А разве это плохо? — он снял с себя своё нижнее белье и отбросил в сторону. Я, конечно, понимала, что Хака называют «зверем» из-за его способностей, но, видимо, это относится и к размеру его члена. Он… Такой большой… — Принцесса, скажите пожалуйста, если будет больно, я прекращу. — Хорошо…       После моего одобрения, Хак чуть поводил членом по клитору и начал медленно входить. — Ха… Принцесса, Вы такая узкая.       На мои глаза навернулись слезы, было больно, ощущение, что внутри тебя тянется струна, которая вот-вот лопнет, впрочем, так и случилось. От боли я вцепилась в Хака, оставляя ему следы от ногтей на спине. Мне кажется, он понимал, что мне ужасно неприятно и терпел. — Вам больно? Прекратить? — Хак начал ёрзать внутри меня, заполняя всё свободное место, в то время, как из влагалища выбежала тонкая струйка крови. — Н-нет… Прошу, не останавливайся.       Сначала Хак не двигался вообще, он давал мне время на то, чтобы я могла привыкнуть к новым ощущениям. Спустя пару минут он начал потихоньку двигать бедрами. Было всё ещё больно, но не так уж и сильно, терпимо, а позже эта боль и вовсе ушла, оставляя место только приятным ощущениям. — А-ах! Ммм! А! Ах! Х-хак! Мне так приятно.! — Какая лапочка… — Что? — Нет, ничего. Хотя знаете, я ведь очень сильно люблю вас и не собираюсь никому отдавать, — после этих слов я решила, что хватит лежать как брёвнышко и тоже начать двигаться ему на встречу. Глаза Хака распахнулись в удивлении. Нам обоим было очень приятно, мы наслаждались друг другом, каждой частичкой тела, запахом, не могли оторвать свой взгляд и губы друг от друга. — Х-хак! — Кончаю… — он, сказав эти слова, сразу же начал заботиться обо мне, а я почувствовала, как горячая и мутная сперма разливалась во мне. После, я попыталась встать и дойти до душа, но ноги были ватные и не держали меня.       Хак подошел ко мне и, обняв, повалил на кровать спать, делая комплименты и легко целуя в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.