ID работы: 5871772

Под тобой.

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Wailet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
— Интересно, что же всё-таки случилось… — рядовые смотрели вслед удаляющемуся командиру и не могли понять, что происходит. — Ой, да не переживай, это же генерал Хак, он справится! — парень потрепал мальчишку по волосам и помог залезть на лошадь. После этого весь отряд продолжил свою миссию, в то время, как Громовой зверь мчался на всех порах к Замку Хирю.

***

— Знаешь, Джей, я искренне надеюсь, что это они меня так разыграть решили. Но… Если нет, уж простите, придется против короля переть.       «Хак, прошу, спаси меня!», — гласило начало письма, в который раз отдаваясь эхом в голове парня. То, что далее описывала в своём письме принцесса, заставляло Хака нервничать, побуждая в голове разные мысли, вынуждая коня скакать быстрее.       В то время, как Хак спешил на помощь, во дворце дела у принцессы были плохи.

***

— Не буду ничего есть и пить. Пусть уж лучше я умру от голода, чем выйду за него! Отстаньте! — я кричала это каждому, кто приходил ко мне с едой или напитками. Отец даже приводил врачей, он видел, как я сижу каждый день в другой комнате, вся завернутая в одеяла и смотрю на горизонт. В ожидании чего? Он не знал. Знала только я, ведь смотря туда, я все же надеялась, что Джей долетел до моего спасителя. С каждой минутой становилось все тяжелее.       По состоянию моего здоровья свадьбу перенесли на другой день. Я ничего не ела, воду в меня заливали насильно, я исхудала до состояния анорексии. Волосы стали хрупкие, тонкие и ломкие, под глазами ужасные синяки, с меня спадала любая одежда. Мир потерял краски и не было, пока что, никого, кто мог бы внести в этот мир хоть какой-нибудь яркий оттенок.       Однажды, спустя несколько дней, я услышала странные разговоры служанок. — Ой, мне так жалко Джея… — они стояли слишком близко к двери, от чего то, о чем они шептались, было хорошо слышно. — Ты чего? С ним что-то случилось? — Да, он прилетел три дня назад и всё время рвался в комнату к принцессе Йоне. Наверное, у него что-то в мозге щёлкнуло и он поехал. Теперь его хотят застрелить уже сегодня. Жаль птицу… Он всегда помогал генералу. — Вот оно как… — «Стоп. Постойте. Погодите, неужели Джей всё это время хотел залететь ко мне в комнату? А вдруг у него было какое-то послание от Хака?!» — подумав об этом, я распахнула свои глаза и попросила служанок рассказать, где они держат птицу. Со всех ног я помчалась в указанное ими место.       Прибежав туда я увидела схватку. А если быть точнее, настоящую борьбу. Сокол был весь потрёпанный и в крови, против него два других, его же вида, что по силе и уму почти от того не отличались. — Внимание! Птица изранена, всё ещё пытается нападать, видимо, бешеная. Открыть огонь по моей команде! Раз. Два. Три! — человек в каком-то непонятном костюме отпустил руку так, как делали это на старте перед скачкой на экипажах или в седле.       Услышав последнее, я со всех ног рванула к Джею и закрыла его своим телом. Два ножа почти попали прямо в меня. Одно в плечо, а другое поцарапало мою щёку, задев ухо, но все же врезалось в стену. Сказать, что мне повезло — ничего не сказать. — Прекратите! — в моём голосе слышалась явная истерика. Все сбежались на мой крик. Даже отец, который всё время только и делал, что занимался организацией моей свадьбы по принуждению. — Йона? Быстро врачей! Чего застыли?! Кто стрелял?! Почему это происходило во дворце?! — отец орал, не щадя своего голоса. А мне было плевать. Ну, подумаешь помру. По крайне мере, это не самая худшая смерть. Это всего лишь тело, ведь морально я была убита в тот ветреный день. Потеряв приличное количество крови, я погрузилась в сон. Надеюсь, что вечный.       Очнулась я через два дня, ну, так сказал врач. Чуть приподнявшись в кровати я приняла сидячие положение, опираясь спиной на большую подушку. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в своей комнате и, оглядев всё, заметила клетку. Открытую. А когда повернула голову, увидела птицу, сидящую на спинке моей кровати так, как будто защищая меня. Хотя бы то, что Джей жив, грело мне душу. Спустя несколько секунд мои глаза наполнились слезами, рот сам по себе чуть приоткрылся. Я услышала голос того, кто мне нужен был всё это время. — Впустите меня! Я должен с ней увидеться! Я получил послание от принцессы, значит это важно! — Вам нельзя! Ей нужен покой! Вы только навредите ей!       И тут я, вобрав в себя воздух, что есть мочи, даже не то, что закричала, скорее заорала: — ХАК! ТЫ МНЕ НУЖЕН! ВПУСТИТЕ ЕГО!       Темноволосый парень, услышав мой зов и не послушав врача, все-таки зашёл ко мне в комнату, а вслед за ним и сам доктор. — Оставьте нас вдвоем, пожалуйста!       Хак покосился на доктора со взглядом а-ля «Ну ты там сам или мне подтолкнуть?», тот в сию же секунду вышел, а в моих глаза стало снова темнеть. И вот, уже готовясь столкнуться с полом, моё тело ловят сильные руки, которые я так желала всё это долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.