ID работы: 5871350

Старшая школа «Оран»

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Roxana Elena Jane соавтор
Shulmn бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Цепочка.

Настройки текста
Примечания:
«Чёртов будильник!» — с такими мыслями начала своё утро Момо, жмурясь от надоедливого писка, что потревожил её сладкий сон. Скинув с себя одеяло, Хираи пошла в душ. — Вот козёл! — прошипела девушка, трогая нехилую такую шишку на голове, что появилась благодаря Пак Чимину. Ругаясь про себя всем, чем только можно и нельзя, девушка обдумывала план мести. Приняв освежающий душ и приведя себя в порядок, Момо направилась на кухню, но, проходя через гостиную, почуяла противный табачный запах, не став акцентировать на этом внимание, продолжила свой намеченный путь на кухню, где заприметила мать, что изящно покуривала тонкую сигарету. — Ты что, меня окончательно потравить решила? — спросила со злостью девушка. — А ты разве не куришь? — с удивлением подала она ответ. — Нет, — сквозь зубы процедила Момо. — Всё равно же начнёшь, — сказала женщина, пожимая плечами. — Кури на балконе, на улице, в подъезде — где угодно, но не в квартире! — произнесла девушка и, моментально выхватив злополучный предмет, сломала его напополам. — Мелкая дрянь! — вскрикнула её мать и, замахнувшись, хотела влепить дочери пощёчину, но у девушки слишком хорошая реакция. В итоге это мать получила по руке. — Да как ты посмела! — завизжала женщина. Со стороны никто бы никогда не сказал, что это мама и дочка. И дело не в том, что они не очень похожи в их словах и взглядах. В одной квартире, под одной фамилией жили два абсолютно чужих человека, в чьих жилах текла одна и та же кровь. Когда смотришь на такие семьи, по-настоящему становится страшно. Страшно, что твоя семья может стать такой, что семья твоих детей или друзей будет такой же расколотой и обозлённой друг на друга. Вдруг заиграла мелодия, и мать девушки подняла трубку. — Алло! Да, сладкий мой, конечно, скоро буду. Да, котёночек мой, целую! — пролепетала она милым голоском в трубку. Женщина нажала отбой и посмотрела на свою дочь убийственным взглядом. Девушка никак не отреагировала, чем взбесила маменьку ещё больше. — Скажи моему котёночку спасибо. Так как у меня сейчас нет времени на тебя. Женщина взяла пачку сигарет со стола и вышла из квартиры. «М-да», — только и подумала Момо. Тишину в комнате нарушил желудок девушки, напомнивший ей, что хочет кушать. «Она съела всю курицу? Да не может этого быть!» — подумала она, открыв холодильник, где не оказалась вчерашнего блюда. Хираи подошла к раковине и все поняла: «Опять кого-то домой приводила!» Две кружки, две ложки и две тарелки были явными уликами. «Сама не готовит, мою еду ест, так ещё и своих ухажеров кормит!!!» — злилась Момо на свою мать. Ничего не оставалась делать, кроме как идти в школу голодной.

***

— Как думаешь, какой цвет мне подойдёт больше? — в очередной раз спросила Сана у Чжихё, указывая на страницу журнала с разными оттенками помад. — Этот, — девушка ткнула пальцем в красный оттенок. Девушки сидели в столовой. Сейчас как раз шла большая перемена, которая совпадала с обедом, дабы ученики успевали не только поесть, но и отдохнуть перед предстоящими уроками. — Сана, — начала Чжихё. — М? — Расскажи мне о школе. Об учениках я уже знаю, а о самой школе нет. Что да как здесь? — поинтересовалась Пак. — Хорошо, — сразу же согласилась Сана. — С чего бы начать… — девушка замялась. — Не хочу тебя пугать, но в последнее время у нас в школе происходит кое-что странное. С недавнего времени уже пару учеников подверглось… нападениям. — В каком смысле «нападениям»? — Этот человек убил пару ребят. И что странно, в жертвы он выбирает не простых учеников, а детей влиятельных людей. — То есть какой-то псих просто шастает по школе и убивает учеников? — Сана кивнула, а Чжихё шокировано смотрела на подругу. — Да, такой себе маньяк существует в нашей школе. Сейчас всё о нём только и говорят. Самой немного страшно и интересно, когда же он новую жертву выберет. — Но почему не бьют тревогу? А полиция? Родители этих детей точно уж со связями, могли бы его найти в два счёта. — Не знаю. Все предпочитают тихо сидеть, не искать проблем. Ну а родители этих ребят точно уж не хотят замарать своё имя. Последнюю девушку нашли в библиотеке, и, честно, мне теперь жутко туда заходить. — Вот это да, — только и могла выдать Чжихё. Громкий гул в столовой неожиданно стих, заставляя девушек обернуться и посмотреть на причину всеобщей молчанки. В столовую вошла «Элита», и Айрин с собачонками тут как тут. Заметив на себе взгляд Чжихё, РэпМон лишь ухмыльнулся и кивнул в знак приветствия, на что та фыркнула и быстро отвернулась, заставляя Намджуна лишь улыбнуться. Парня забавляет эта её неприступность, то, как она хочет показаться сильной, гордой. Она ему интересна. До дрожи интересна, и Ким постарается узнать — какая она, Пак Чжихё. — Сана, пойдём лучше на улицу, воздухом подышим, — сказала Чжихё, косо посматривая в сторону парней. — А? — только и успела вымолвить Сана, как Чжихё потянула её за руку, на выход. — Оппа, ты о чём задумался? — пролепетала Айрин, поворачивая парня к себе за подбородок. — Да так, — Ким соблазнительно ухмыльнулся, и приблизился к девушке. — Обдумывал планы на вечер. — Ну-ну. — Тэхён-а, ну что там с желанием? — поинтересовался Хосок. — А что за желание? — спросила Джой, сидящая на коленях у Тэ. — Да так, тебе уж точно не будет интересно, — выдал смешок Чонгук. — В том-то и дело, что неинтересно. Можно было выбрать что-нибудь поинтересней, — проговорил Тэхён, попивая воду. Минатозаки Сана? Нет. Не его тип. Слишком уж она правильная… милая? Но спор есть спор, а упасть лицом в грязь Тэхён не может и уж тем более подпортить свою репутацию ловеласа. Первую встречу с Саной он запомнит надолго. Она действительно похожа на ангела. А Ви дьявол, готовый подрезать ей крылышки и окунуть в мир грязи и похоти. — А не струсил ли ты, хён? — ухмыльнулся Чонгук. — Он прав. Боишься, что её папаша тебя убьёт? — поддержал Намджун. — Пф, тоже мне. И не таких натягивали, — с философским видом проговорил Ви, вызывая у друзей смех. — А где Чимин? — спросила Сыльги, подпирая рукой подбородок. — Да, где его носит? — осмотрелся Хосок.

***

Раздражённая Момо шагала в сторону столовой. День не задался с утра, все эти споры с мамашей, так ещё и двойка по химии. Ну забыла она сделать домашнее задание, так зачем сразу двойку влеплять? Копаясь в своей сумке, в поисках телефона, девушка не сразу видит перед собой препятствие и через секунду врезается во что-то крепкое. — Чёрт, — прошипела Хираи, потерпят рукой ушибленный лоб, не поднимая взгляда на стоящего перед ней человека. — Тебе что, места мало, стал прям… — начала свою гневную тираду девушка, но тут же замолкла, видя перед собой «Имбицила» — как успела его прозвать Момо. — Ты? — вскрикнула девушка. — Я, — ухмыльнулся Чимин. — От тебя одни неприятности, истукан чёртов, — пробормотала Момо и, не желая больше находится в обществе Пака, попыталась обогнуть парня, но тот шагнул в ту же сторону, что и она, снова преграждая путь. — Коротышка, куда спешишь? — забавно улыбнулся Чимин. Похоже, ему стало нравиться действовать этой девушке на нервы. — Сам такой, — огрызнулась Момо, делая очередную провальную попытку обойти парня. — Да что ты, — протянул черноволосый, неожиданно хватая блондинку за плечи и прижимая к школьным шкафчикам. От неожиданности девушка успела только «ойкнуть» и взглянуть на Пака. Да, с коротышкой она погорячилась. Парень был выше её на голову, и, сейчас победно улыбаясь, Чим наблюдал за Хираи сверху вниз. — Детка, ты слишком разговорчивая. Тебе бы отрезать твой длинный язычок, — ухмыльнулся парень, затем медленно приблизился к уху блондинки. — А вообще поставить бы тебя раком прямо здесь и вытрахать из тебя всю дурь. Щёки Момо полыхали красным цветом то ли от смущения, то ли от злости, а глаза медленно поползли на лоб. Пак отстранился, делая заботливый вид, поправил воротник рубашки девушки. — Но извини, ты меня не возбуждаешь, — будто соболезнуя, Чимин похлопал Момо по плечу и, замкнув руки в карманы, зашагал в другую сторону. Терпению Момо пришёл конец. Она осмотрелась вокруг. Неподалёку стоял парень, в руках которого виднелась открытая бутылка воды. Отстранившись от шкафчиков, Хираи выхватила бутылку у ошарашенного парня и погналась за Паком. — Эй, мистер Пак, — окликнула она его, на что тот обернулся. Момо тут же выплеснула содержимое бутылки в лицо парню. Капли быстрым ручьём стекали с чёлки, капая на пол. А жевалки парня так и ходили ходуном. Вокруг парочки незаметно образовалась толпа, с интересом ждущая продолжение. Ведь не каждый сможет так обращаться с «Элитой». — Ты, напыщенный индюк! Кем ты себя возомнил? — эмоции Хираи были на пределе. — Ходишь весь такой крутой, думаешь, можешь всеми править? Очнись, ты не Бог! — Момо щёлкнула пальцами перед лицом Пака. Теперь терпению Чимина пришёл конец. — Беги, — тихо проговорил черноволосый, но Момо чётко расслышала. — А? — в ступоре вымолвила она, но как только парень дёрнулся с места, она быстро пришла в себя и рванулась бежать. Не зная, куда бежать, она метнулась в столовую, где скопилась некая часть обедающих учеников из других классов (и младших, и старших). Момо попыталась затеряться среди них, да вот не судьба… Пак Чимин, для которого разговор ещё был не окончен, вбежал следом за ней, сразу отыскивая нужную шевелюру и невзначай ловя взглядом девушек, в чьих глазах так и отразился восторг, а сами они аж засмущались — на них смотрел один из «Элиты», разве можно этим не гордиться? — Ведьма, думала, что спрячешься, после того, что сделала? — со злостью атаковал он словами, направляясь в её сторону. Ой как сейчас недоволен он был — а кому понравится вообще быть обрызганным, да притом специально?.. Блондинка, понимая, что идти на попятную нет уже смысла, пришла к утешительной мысли: она находится в помещении не одна, а с другими людьми, и в случае чего они (что не точно!) за неё вступятся; как знать, вдруг этот решит применить силу. От него всего можно ожидать (как назло, всплыл тот нелицеприятный момент с футбольным мячом в памяти). — Петухов не спрашивали, — съязвила блондинка, встав в уверенную стойку, посмотрев дерзко, не испытывая в эти секунды ни малейшего страха, ему в глаза. — И вовсе я не пряталась, а не посчитала нужным продолжать разговор с кем-то, вроде тебя. Её ответ поразил многих обедающих девушек, что негромко между собой стали возмущаться, критикуя Хираи и становясь на сторону Чимина И пока эти двое шумных школьников друг на друга лаяли, бросаясь различными оскорблениями, за ними невзначай наблюдала одна девушка, сидящая за столиком у окна со своим парнем, который, уткнувшись в телефон, что-то там выискивал. — Правда они весёлые, Юнги? — коснувшись его руки для привлечения внимания, проговорила она, продолжая наблюдать за ними. С нежеланием, но молодой человек оторвал взгляд от смартфона посмотрев на «умалишённых», как уже успел их обозначить. — Слишком громкие. Лучше бы ушли отсюда. — А мне кажется, напротив, они создают интересную атмосферу, являясь отличной парой, друг друга дополняя. — …в каком-нибудь зверинце. — Да ладно тебе, разве ты не хотел бы с ними подружиться? — Вэнди, с ними я точно не хотел бы иметь никаких дел. — Не будь таким… — Давай оставим этот разговор. Если они тебя интересуют, то вперёд и с песней, а я уж посижу тут. Не хочу тратить своё время на них, — и Шуга, не желая более поднимать эту тему, достал наушники, подключил их к телефону и стал слушать музыку, дожидаясь, когда Вэнди закончит с едой. Девушка тяжело вздохнула, вспоминая о том, каким раньше был Юнги добрым и отзывчивым, но после ряда личных событий замкнулся в себе, превратившись в ворчуна. Всё больше отгораживался от людей, пропускал уроки и даже не сдавал деньги на те или иные мероприятия, хотя с него их требовали, но он молча вставал и покидал класс. Стал тихоней, большую часть свободного времени посвящал заботе о больной матери, хотя и жил не на широкую ногу. Единственным человеком, кто смог оставить прежний контакт — была Вэнди, что в силу своего жизнерадостного характера не только любила этого человека, но и мечтала вернуть ему ту прежнюю светлость. Да вот только начавшаяся ссора между шумным парнем и девушкой дошла до такой грани, что привлекла ещё больше ненужного внимания, ведь эти двое, в прямом смысле, столкнулись в словесном, но жутко некрасивом поливании друг друга, — и, так смотри, но дело может дойти до драки. Потому и остальные девушки, которым поднадоело наблюдать за этим, решили вмешаться, оттаскивая грубо Момо в сторону. — Вы чего? — ещё не до конца понимая произошедшего, произнесла она, чудом не упав. — Уходи отсюда. И не мешай ему! И вообще не смей так с ним разговаривать! — сказала очкастая. — Ты кто такая, чтобы так с ним себя вести? — поддержала другая «защитница», но со скобами на зубах и с прыщами, которые скрывала частично чёлка. Хираи начала злиться, чего нельзя сказать о Чимини, который просто насмехался сейчас над ней, даже театрально похлопал в ладоши, что в буквальном смысле, при данных обстоятельствах, означало о его победе. Фыркнув и имея всё же гордость, Момо просто развернулась и ушла, даже не соизволив что-то им ответить, давая негласно понять, что они — ничто и ей нет до них дела. Конечно, сам факт ухода в какой-то степени и является проигрышем, но лучше так, чем тратить нервы на влюблённых и жалких дурочек. Довольный тем, что произошло, Пак Чимин поблагодарил в учтивой форме своих «спасительниц», и когда они, кричащие и довольные, удалились, то и сам решил последовать их примеру, но наступил ногой на какой-то предмет, с недовольством вздыхая. Только этого ему не хватало — облитый, мокрый… Однако не всё так мрачно, как тот уже успел для себя обрисовать, ведь под его ногой лежала всего лишь цепочка. Качнув плечами и подняв её с пола, с любопытством рассмотрел с разных ракурсов, примечая на внутренней стороне инициалы — М. Х. На ум сразу пришла Хираи, да и если верить другой букве — М, то всё сходится. Почувствовав некоторое ликование, он решил придержать предмет у себя, положив тем самым его в карман, в ярких подробностях представляя огорчённое лицо Момо, когда та узнает, что цепочка (а Паку хотелось верить, что именно она её уронила) у него в руках, тогда-то блондинка сделает всё возможное, дабы получить сокровище обратно.

***

После уроков, девушки вышли на школьный двор. Толпа ребят потихоньку «вываливалась» из школы. Усталые, помятые, но радовавшиеся предстоящим выходным. — Ты точно не с нами? — переспросила Момо. — Нет, мне нужно к Джиёну сонсэн-ниму зайти, задать пару вопросов за прошлую тему, — ответила Сана. — Если тебе нужен конспект, у меня есть, — тихо сказала Цзыюй. Да, она до сих пор не может свыкнуться, что кто-то, по собственному желанию, захотел с ней общаться. Без всех этих обидных словечек, оскорблений, унижений. Рядом с этими девушками она чувствовала комфорт и… защиту? — Нет-нет. Правда, можете идти, — улыбнулась Минатозаки. — Позвони мне, как доберёшься домой, — серьёзно сказала Чжихё. За это время, девушки успели сблизится. — Сана, будь осторожна, — крикнула ей Момо, помахав рукой.

***

Облокотившись о холодную стену мужского туалета, Ви докуривал сигарету, обдумывая план, ведь ему надо было как-то исполнить желание, затащив Сану Минатозаки в кровать. К сожалению, додумать ему не дали, так как именно в ненужный момент появляются этакие «гости», которые всё портят. Джой без всякого стыда распахнула дверь и гордо зашла в туалет, что не понравилось парню — как бы должны быть какие-то меры приличия. Он ведь не врывается в женский без спроса. — Ты, кажется, дверью ошиблась. — Не ошиблась! — нахально проговорила она, откидывая прядь волос назад, становясь напротив него и сверля глазами. — Ну да, оно и видно, — делая затяжку, безэмоционально ответил Тэхен ей. — Конечно, видит он! Много ли! А то, что в последнее время он не уделяет своей девушке должного внимания, увы и ах, не может разглядеть! Ты должен пересмотреть ко мне своё отношение! — истерически начала Джой, топая ногой и отчего-то ещё больше злясь. Скептически подняв бровь, затушив и следом выкинув сигарету в мусорное ведро, он окинул зашедшую взглядом, в котором читалась некоторая неприязнь. — Планку снизь. Я тебе ничего не должен, — и пока кореянка пыталась прийти в себя от грубого ответа Ви, тот в свою очередь просто, не желая тратить на неё своё время, направился к выходу, но, не успев окончательно покинуть помещение, услышал едкие слова в свою сторону: — Если ты посмеешь сейчас сделать хоть один шаг, то иди-ка ты… — Сама иди «туда» и надолго, — с усмешкой подал он, покидая туалет. Да уж, порой Джой была той ещё занозой.

***

— …Вот половина, остальное отдам после дела, — проговорил Ви, отдавая однокласснику купюры. Они стояли за школой и озирались по сторонам. — Окей, — парень хотел удалиться, но был остановлен Тэхёном. — И смотри мне, без лишних движений. Только за талию и всё, — старого сказал Тэ. — А чё, даже грудь пожамкать нельзя? — недовольно спросил парень. — Я тебе потом челюсть пожамкаю, понял? — Ви резко схватил парня за воротник школьной рубашки и оторвал от земли. — А ты чего? Влюбился в Минатозаки? — удивлённо спросил парень. — Пошёл, — Тэ откинул от себя парня. Выглянув за школу, Ким увидел девушку. Чёрные волосы развевались на ветру, школьная рубашка так плотно прилегала к телу, что можно с точностью сказать, что грудь у брюнетки немаленькая. Неожиданно поднялся ветер, задевая край юбки девушки, открытая небольшой вид на кружевное бельё. От такого зрелища Тэхена охватило лёгкое возбуждение. «Она прекраснее, чем я думал», — парень сглотнул вязкую слюну, и стал дожидаться своего выхода.

***

— Сана-мана — одноклассник подбежал к девушке, обнимая за талию и притягивая к себе. — Отсосешь мне, м? — Совсем сдурел? — Сана попыталась отпихнуть парня, но хватка юноши становилась только сильнее, а лицо было настолько близко, что губы будто соприкасались. — Отпусти-и. Неожиданно кто-то вышиб этого парня, вдарив ему нехилую пощечину. Переведя шокированный взгляд на спасителя, сердце юной особы стало предательски вылетать из груди, а щёки вмиг приняли алый цвет. Перед ней стоял главный хулиган школы, Ким Тэ. — Охерел бл*ть? — своим басистым голосом прокричал Ви, привлекая внимание учеников. Вокруг всей этой возни уже образовалась толпа, ожидая дальнейших действий. Не проронив ни слова, Сана лишь удивлённо смотрела то на бедного одноклассника, который от удара свалился на пол, то на Тэхёна. — Пошёл отсюда, — проговорил Ви. Парень, держась за щёку рукой, быстро удалялся. Тэхён осмотрел толпу и подошёл к Сане. — Малышка, ты в порядке? — хриплым голосом спросил Ви, поглаживая девушку по щеке и подмигивая. А толпа уже шепталась «Малышка?», «Они встречаются?» — А-а? … Д-да, — в шоке проговорила Сана, не отрывая взгляда от парня. Неожиданно Тэ притянул девушку к себе, прижимая к груди. — Что же это, оставил свою девушку на пару минут, как к ней уже лезут с поцелуями. Вот так, не разлепляя объятий, Ви, будто волоча девушку за собой, под направленные удивлённые взгляды других учеников довёл её до своего байка, отпуская и отступая на пару шагов назад, давая девушке прийти в себя. Что же можно сказать о Сане? Она была в полном шоке, не ожидая такого «подарка» судьбы. Мало того, что мальчик, которым она жила, о ком мечтала и грезила как во сне, так и наяву, спас её, так ещё и назвал «своей девушкой». Как на это вообще реагировать?! Она просто не знала. В голове опять пустота и сердце стучит, заглушая звуки, а сама она чуть ли не дрожит. Главное сейчас — не расплакаться от переизбытка чувств. Глубоко вздохнув и отсчитав десять секунд, чтобы более-менее придать голосу какую-то уверенность, обратилась к нему, не до конца понимая, что вообще стоит говорить своему «спасителю»: — Какая я тебе девушка? — скрестила руки на груди. — А я думал, что ты меня хотя бы поблагодаришь за то, что спас, — заметил невзначай Тэхён, не смотря на неё, а куда-то вдаль, при этом загадочно улыбаясь. Девушка стушевалась на миг — он был прав. Попинав ботинком землю и опуская глаза, она ответила ему: — Спасибо, — максимум, на что хватило слов. Сложно было разговаривать нормально с тем, кто дорог сердцу. Хочется не опозориться, но в тоже время предательские мысли не хотят работать в нужном ракурсе. — Вот так лучше. — … — Сана, получается, что я всё-таки оказал тебе услугу? — издалека начал он, посмотрев прямо на неё, на что и сама девушка подняла свои глаза, создался мимолётный контакт; брюнетка первая отвела взгляд. — Д-да… — То есть ты обязана мне отплатить той же монетой? — Да, наверное… Что ты имеешь в виду? Ви тяжело вздохнул. — Я, правда, не хочу тебя заставлять или обязывать, но… не могла бы ты мне тоже кое с чем помочь? — в этот миг голос брюнета вобрал в себя грустные мотивы, и Сана, будто ощущая это, сама испытала некоторую тяжесть, небольшое беспокойство. — Ты вправе отказаться, но выслушай меня, пожалуйста, хорошо?.. — Хорошо! — Я понимаю, что это покажется тебе немного, скажем, странным, но давай встречаться… (И как только она услышала эти два слова [давай встречаться], дыхание спёрло, а сама она начала чуть ли не терять силы, ноги подкашивались.) — …не по-настоящему, конечно. Понимаешь, всё дело в Джой. Наши отношения стали тонуть, и я подозреваю, что такими темпами мы уж совсем потеряем друг с другом точки соприкосновения. И я вот подумал, почему бы мне не начать встречаться с тобой, чтобы вызвать у неё ревность? Я осознаю, что сам план абсурден и не продуман, но мы постоянно ругаемся, не находим общий язык, а сегодня дело чуть ли не дошло до расставания… Сильно не хочу углублять тебя в наши взаимоотношения, но считаю, что если на другом фоне появится соперница, то она одумается и поймёт свои ошибки. Что скажешь. Сана? Что сказать? Он, конечно, тот ещё делец… И если бы, ох, он знал, как долго ждала этих слов девушка, до конца не веря, что такое когда-нибудь произойдёт, понял бы, как жестоко по сути сейчас с ней обходится. Но с другой стороны — стать девушкой самого Ким Тэхёна, даже если понарошку, не это ли малый предел мечтаний? Да, она всего лишь запасной вариант, ну а что? Ведь во многих книгах, в фильмах такие ситуации, напротив, сближают двух людей, ведь они проходят через многое, убирая ненужное расстоянии между собой. Немаловажным фактором являлось не только всепоглощающее желание быть рядом с этим светлым парнишкой, но и избавиться от того одноклассника, который может снова к ней пристать и… предложить такое отвратительное дело! Сжав руки в кулак, ногтями впиваясь в кожу, Минатозаки качнула легонько головой, не до конца ещё осознавая, на какое испытание себя обрекает, но чтобы ясно обдумать всё это — нужно время. — Хорошо, я согласна. — Правда? То есть ты поможешь мне? — Ты меня сегодня спас… и я считаю нужным отплатить тебе тем же. Как ты и сказал: услуга за услугу, — и она улыбнулась Тэ, который расплылся в довольной улыбке. — Вот же круто! Спасибо тебе! Сана качнула головой. — Занятия закончились. Как смотришь на то, чтобы я тебя подвёз до дома, да и это будет показательным для других. Конечно, «для других» коробило Сану, резало по сердцу ножом, но она сама решила вступить эту игру, поэтому, запихав смущение в коробку, не в силах сказать что-либо, снова качнула головой. Путь до дома был долгим, но самым… лучшим в её жизни.

***

«Не могу поверить, что я всё-таки здесь», — девушка посмотрела на девятиэтажную квартиру и направилась к подъезду. Подойдя ближе, она столкнулась с бабушкой, выходившей из него. «Такие всегда всё про всех знают», — мелькнуло у Момо в голове. — Бабуля, скажите, а в какой квартире живёт Пак Чимин? — Деточка, я такого не знаю, — прохрипела старуха противным голосом. — Ну, парень лет семнадцати, брюнет с тёмными глазами, — понимая, что старушенция не догоняет, кто ей нужен, она сказала. — Ходит с видом «мне на всё глубоко плевать», бабник и… — Так этот! — воскликнула бабка, перебив девушку, и сказала: — Пятый этаж, тридцатая квартира. — Спасибо, — сказала Момо и зашла в подъезд. Подъезд был такой же, как и её: обшарпанный, изрисованный баллончиками, с запахом сигарет и травы. Когда она поднялась на пятый этаж, то поняла, что самая нормальная дверь, конечно же, у Пака. Надавив на звонок, Хираи стала ждать, когда ей откроют. Дверь открыли не сразу. На пороге стоял Пак в одних шортах, демонстрируя свой торс. — Эм… — только и сказал он, посмотрев на девушку, которую меньше всего ожидал сейчас увидеть. — Эй, я… — начала она, но замолкла, услышав крик из глубины квартиры. — Подонок! Куда ты ушёл? Мы с тобой не закончили! — визжала пискляво неизвестная особа. Момо стало смешно и, не скрывая этого, она залилась смехом. — Проходи, — сказал Чимин, впуская её в квартиру. — Я сейчас, — сказав это, он ушёл вглубь квартиры. Вначале Момо снова услышала визг девушки, потом та вдруг замолкла и через несколько минут появилась в коридоре. Перекошенное от злобы лицо и недовольные глаза смотрели на неё, как на врага народа. Ярко накрашенная брюнетка взяла сумку, надела туфли и спросила: — Это твоя новая подстилочка? — Рот закрой, пугало! — повысила голос Хираи. — Слышь ты … — начала было она, но Чимин хорошенько ударил её по заднице так, что та аж подскочила, сказал: — Вали отсюда. Или ты что-то не поняла? Девушка, сжав зубы, вышла из квартиры. Услышав хлопок двери, Чимин облегчённо вздохнул. — Ну, детка, так зачем ты пришла? — спросил он её. — У тебя моя цепочка, придурок, — фыркнула девушка. Чимин лишь довольно усмехнулся. — Да, — медленно сказал он. — Верни. — Нет, — сразу же ответил парень. У Момо от такого нахальства чуть челюсть не отвисла. — Ты вообще, что ли?! — У меня есть условие, дорогая моя. Выполнишь — отдам безделушку. — Слушай, Пак, я в твои игры играть не собираюсь! Оставь их для Сыльги или других своих подстилок. — Можешь не играть. Я ведь не заставляю тебя, — сказал он, смотря честными глазами на неё. — Но останешься без дорогой тебе вещицы. — Это шантаж, — сообщила она, хотя разве можно было ожидать другого. Он «Элита». Шантажировать других для них было нормой. Вот только Момо не устраивало, что её шантажируют. Хотя, если б у неё была вещь Чимина, которую он очень хотел бы вернуть себе, то она бы тоже использовала её в своих целях. Она сомневалась, что он применил бы физическую силу по отношению к девушке, хотя, может, и применил бы. Брюнет наблюдал за её размышлениями молча, понимая, что никуда она не денется, если ей эта цепочка и вправду нужна. — Ну, давай свои условия, — решилась Момо. — В течение месяца ты будешь приходить ко мне ежедневно и убираться в квартире. Через месяц, даю слово, цепочку верну, — сказал он и пошёл на кухню. Девушка рванула за ним. — Я тебе не горничная! — крикнула она. — Не ходи в балетках по моей квартире, а то полы долго будешь отмывать, — сказал он, указывая ей на ноги. Момо переполняла злоба, но она решила, что для начала нужно успокоиться. Вдохнув и выдохнув большое количество воздуха с закрытыми глазами, Момо успокоилась. «Ладно, он ведь мог попросить, что-нибудь похуже…» — размышляла блондинка. Чимин стоял у плиты и варил себе кофе, время от времени поглядывая на девушку. — Хорошо, допустим, я уберусь и получу цепочку, но… МЕСЯЦ?! Ты серьёзно? — он кивнул, подтверждая её слова. — Что именно я должна убирать? — Всю квартиру. — Для одной цепочки это много, — сказала она, помотав головой. — Малышка, условия здесь ставлю я. Протри пыль, поменяй постельное белье, вымой посуду, разбери, что в стирку, а что в шкаф, и вымой полы, раз прошла в обуви, — перечисляя то, что должна сделать Момо, Пак загибал пальцы и одновременно прикидывал в уме, всё ли он сказал. Момо сжала зубы, чтобы не подойти и не врезать ему по роже. Щёлкнув пальцами, Чимин продолжил: — Все тряпки, швабры найдёшь в ванне. Можешь приступать, — Чимин достал кружку и стал наливать себе кофе. Посмотрев на Хираи, которая всё ещё стояла на кухне, он напомнил: — Детка, раньше начнёшь — раньше закончишь. Только вот ещё, солнышко, не халтурь! Я потом всё проверю. — Пошёл ты, — сквозь зубы процедила девушка, кипя от злости. Момо развернулась на сто восемьдесят градусов и зашагала на выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.