ID работы: 5871350

Старшая школа «Оран»

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
149
автор
Roxana Elena Jane соавтор
Shulmn бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 97 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. Желание.

Настройки текста
Примечания:
Тёплые лучи солнца пробрались сквозь тонкую ткань белоснежной шторы, освещая спальню, в которой умиротворённо спала девушка. В центре просторной и уютной комнаты располагалась кровать, а над ней свисал белый балдахин. На самой кровати было множество мягких игрушек и подушек, а среди всех этих аксессуаров для интерьера виднелась чёрная макушка хозяйки комнаты. — Сана, просыпайся, ты можешь опоздать в школу, — в комнату вошла мама этой сони — Минатозаки Акира. Женщина невысокого роста лет сорока. — Угу, — промычала девушка и, не открывая глаз, приняла сидячее положение. — Моя красавица, доброе утро, — женщина улыбнулась и потрепала дочку за щёки. — Мама, прекрати, — промычала Сана и упала обратно на кровать. — Давай-давай, вставай. Ты же знаешь своего отца, он не любит, когда опаздывают, даже если это просто завтрак, — сказала женщина. — Так точно, товарищ генерал, — бодро вскрикнула Сана и подскочила с кровати. — Глупышка, — мать и дочь дружно рассмеялись. — Мы ждём тебя внизу. Выпроводив маму за дверь, Сана поспешила обратно на кровать, ища что-то под горой подушек. — Да где же она… — недовольно пробурчала брюнетка. — Вот! В её руках тут же оказалась фотография, и с улыбкой на лице она упала на спину, разглядывая изображённого на ней объекта. Это был темноволосый парень, одетый в школьную форму, — совсем не подозревающий, что его фотографируют, Ким Тэхён. Влюбилась? Да. Это была любовь с первого взгляда; Сана запомнила этот момент на всю жизнь. Когда какой-то бешеный ученик нёсся по коридору и сбил её с ног, разбрасывая на пол все тетради, что она несла в руках, этот милый парень, Ким Тэхён, помог девушке подобрать их с пола. Сана так завороженно наблюдала за действиями парня, что даже простое «спасибо» не могла вымолвить. — Доброе утро, Тэхён-а, — прошептала девушка, рассматривая его на фотографии. — Сана! — послышался крик мамы с первого этажа. Вставая уже окончательно с кровати, девушка, тяжело вздохнув, спрятала фотографию в ящик компьютерного стола и, схватив школьную форму, пошла в ванную. Приняв бодрящий душ и приведя себя в порядок, она спустилась на первый этаж, на кухню. Семья уже принялась за трапезу. — Доброе утро, — поприветствовала она отца и младшую сестру, присаживаясь за стол между сестрой и матерью. — Почему так долго? — спросил отец, не отрываясь от чтения свежей газеты. Минатозаки Изао — отец Саны, высокий статный мужчина сорока двух лет. Бывший генерал-полковник полиции. — Я… — Сана испуганно сверкнула глазами в сторону мамы, словно прося, чтобы та что-то придумала. — Дорогой, что там пишут в газетах? Ну, расскажи сегодняшние новости, — женщина с улыбкой обратилась к мужу. — Похоже, папа сегодня не с той ноги встал, — фыркнула младшая сестра — Мина. Или как её звали дома — Минари. Она была типичным шестнадцатилетним подростком, который всеми путями пытался пойти против указаний родителей, хотя в семье генерала это давалось довольно трудно. Закончив утреннюю трапезу, дочери Минатозаки взяли свои портфели и поспешили покинуть дом. — Ах, Мина, почему ты не собрала нормально волосы? — Сана посмотрела на младшую сестру. Волосы девушки были распущены, и создавалось ощущение, будто их не расчесали. Немного помятая школьная рубашка, серая сумка небрежно свисала с плеча. Ну, что поделать, если Мине было наплевать, как она выглядит. И уж тем более, что о ней думают другие. В этом и отличались сестра: если Сана немного зависела от мнения общества и того, что о ней подумают другие, то Мине было всё равно. Может, так она и показывала свою сильную и независимую сторону? — Онни, я сама решу, как мне одеваться и что делать с волосами, — закатила глаза младшая. Шум мотора привлёк внимание девушек. К дому подъехал школьный автобус старшей. — Ладно, встретимся дома, — брюнетка улыбнулась сестре и зашагала к дороге. Поздоровавшись с водителем, Минатозаки нашла взглядом подругу. — Доброе утро, — бодро поздоровалась Сана и села рядом с Момо. — Ага, доброе, а как же, — недовольно буркнула блондинка, устало потирая шею. — Что-то случилось? — Матушка устроила «пати» дома. Снова спать не давала, — зевая, ответила Момо, прикрывая глаза и откидывая голову на сиденье. Не тревожа подругу, Сана спокойно играла рядом в мобильные игры, пока не услышала тихое пение позади. Обернувшись, брюнетка заметила новенькую, что тихо напевала себе под нос, записывая что-то в тетрадь. Забравшись с ногами на сиденье, Сана прислушивалась к пению Чжихё. — У тебя красивый голос, — сказала она, заставляя черноволосую вздрогнуть. — Спасибо, — улыбнулась Чжихё. — Ты занимаешься вокалом? — Что? Нет… — Чжихё неловко отвела взгляд. Ей было немного стыдно, ведь Сана первый человек, что узнал об увлечении девушки. Просто никто не интересовался, никому нет до неё дела. Автобус остановился у ворот школы, заставляя учеников сонно выползать из него. — На большой перемене перекусим на поле? — поинтересовалась Сана. — Ммм, а твоя мама приготовила что-нибудь вкусненькое? — заулыбалась Момо. — Конечно, Чжихё, ты с нами? — спросила брюнетка у рядом идущей девушки. — Если вы не против, — пожала плечами она. — Ну, ты адекватная и не сумасшедшая фанатка «Элиты», мне такие нравятся. Так что ты с нами, — улыбнулась Момо, закидывая по-дружески на плечо Чжихё руку. — Эй, Сана, ты где там? — девушка обернулась. Минатозаки стояла как вкопанная и наблюдала за кем-то. Девушки перевели взгляд, куда так смотрела их подруга, и увидели знакомую компанию, что стояла около своих мотоциклов, и Тэхёна, который так увлечённо целовался с Джой, одной из подруг Айрин, придерживая её за ягодицы. — Мерзость, — фыркнула Хираи. — Угу, — согласилась Чжихё и перевела взгляд на Намджуна, который, прислонившись к своему мотоциклу, прижимал к себе Айрин и прожигал Чжихё взглядом с этой его фирменной ухмылкой, которую Чжихё вмиг захотелось стереть с его лица. Подмигнув девушке, РэпМон снова начал увлечённо разговаривать с Хосоком. «Самовлюблённый индюк», — фыркнула девушка и зашагала вслед за Момо, что тащила расстроенную Сану за руку.

***

— И долго ты будешь глазеть на него? — Пока не ослепну. — Ты издеваешься? — Момо и Сана сидели на трибунах, которые находились на школьном футбольном поле. Момо спокойно поедала ланч, что приготовила им мать Минатозаки, а Сана наблюдала за Тэхёном, который гонял со своими друзьями мяч. — Извините, опоздала, — к девушкам подошла Чжихё и села рядом. — Держи, — Сана протянула Чжихё сэндвич. — Спасибо. — Он такой милашка, — подперев рукой подбородок, протянула брюнетка и стала вновь наблюдать за Ви. — Милашка? Он такой же избалованный болван, как и его дружки, — фыркнула Момо. — Знаешь такую поговорку: «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты»? — Да и не такие уж они избалованные и плохие. Вот, посмотри на Намджуна, он же такой умный, староста класса, — произнесла в защиту Сана. — И что? Если он умный, значит, не может пользоваться девушками? — Чжихё вскинула одну бровь. — Лучше расскажите мне о школе. — О школе? Или о ком-то именно? — хитро ухмыльнулась Момо, — Тебе кто-то понравился? — Нет. Не хочу заводить отношений, это лишняя головная боль, — ответила Чжи, поедая сэндвич. — Ладно, давай я тебе об «Элите» расскажу. У них там главный Рэп Монстр, он староста параллельного класса. Увлекается рэпом, отчего и получил такую кличку. Его отец владелец нефтяной компании. — А мама? — спросила Чжихё, не отрывая взгляд от Намджуна, что заливисто смеялся и пытался отобрать мяч у друга. — Мама? Хм… Сана, что случилось с его мамой? — обратилась Момо к подруге. — Мама погибла в автокатастрофе, — ответила та. — Чон Чонгук, — Момо указала на брюнета. — Самый младший из них. Увлекается борьбой. У родителей какая-то собственная компания. — А вон тот накаченный красавец — Пак Чимин, — начала Сана. — Капитан нашей футбольной команды. Поговаривают, что он уже помолвлен. — Помолвлен? — переспросила Чжихё. — Это всего лишь слухи, — ответила Сана. — И наконец-то! Предмет саниного воздыхания! Причина её страданий от неразделённой любви, — Момо начала оживлённо жестикулировать руками. — Бабник и разгильдяй — Ким Тэхён, — в конце девушка захлопала в ладоши. От такого представления Чжихё громко рассмеялась, а Сана обидчиво надула губы и толкнула подругу в плечо. — Зато ты, чёрствый камешек, никого никогда не полюбишь. — Мне и одной хорошо, — ответила Момо, доедая свой сэндвич. — Чон Хос… — не успела девушка договорить, как в её голову прилетел футбольный мяч. Сана и Чжихё в ступоре смотрели на Момо, которая от неожиданности и силы удара подавилась сэндвичем и пыталась откашляться, по тому, как безразлично подошёл Пак Чимин и забрал мяч, даже не извинившись, можно было точно сказать, что это был он. — Эй, ходячее оплодотворение, извиниться не хочешь?! — взорвалась Момо, заставляя Чимина обернуться. — М? — парень одарил девушку холодным взглядом. — Ты вообще кто? — Что…? Вот нахал! Ты мне зарядил мячом в голову! — крикнула Момо. — Айщ, прекрати орать, словно девственница при первом сексе! — Чимин устало потёр висок. — Или… Ты ведь всё ещё девственница, не так ли? — ухмыльнулся Пак. — Извращенец, это не твоего ума дела! Хотя я сомневаюсь, что он у тебя есть, — огрызнулась Момо. Пока между этими двумя происходила перепалка, Ви внимательно рассматривал Сану. Девушка, заметив на себе взгляд Тэхёна, залилась краской. «Почему он так смотрит? Может, у меня что-то на лице?» — Слушай, а может, ты такая злая, что тебя никто не трахает? — ухмыльнулся Чимин. — Имбицил! — вскрикнула Момо и, схватив подруг за руки, направилась в сторону школы. — Так ты свистни, если захочешь расслабиться! Я могу помочь! — крикнул ей вслед Пак, на что Момо, не оборачиваясь, показала парню средний палец. — Чим, оставь, — похлопал его по плечу Намджун. — Вот же бестия, — ухмыльнулся Чимин. — Семь-пять, Ви, ты проиграл, — обратился парень к другу. — С тебя желание, Тэхён-а, — Хосок радостно приобнял друга за плечи. — Я вас слушаю, — Ким уселся на скамейку и осушил бутылку с водой. — Переспи с одной девчонкой, — сказал Чимин. — Переспать? Хм, я думал, вы придумаете что-нибудь оригинальное. С кем переспать-то? — Видел девчонку, что глазела на тебя всю игру? Имя: Минатозаки Сана. Возраст: семнадцать лет. Семья: отец бывший генерал, мать домохозяйка, есть младшая сестра. Интересы: чтение книг, посиделки с подругой. Она примерная дочь, — ухмыльнулся Пак. — И самое главное, она девственница, — добавил Чонгук. — Вы так подробно о ней рассказали. Похоже, вы давно готовились. И что в ней такого особенного? — Скоро узнаешь, — ответил Хосок. — Ладно, я согласен, — ответил Ви. — Пойдём, звонок уже давным-давно прозвенел, — сказал Намджун. «Минатозаки Сана? Девственница? Это будет интересно», — ухмыльнуться Тэхён и последовал за друзьями.

***

Единственная новость, что могла наименьшее количество девушек — Момо, Сану, Чжихё — омрачить, а большую — заставить визжать в полоумном безумие — совместный урок физкультуры, когда, собственно, два параллельных класса занимаются вместе. Про такое и говорят: гром среди ясного неба. Но ничего не поделать, приходиться факт принимать как должное: надевать короткие мини-шорты, настолько «мини», что нельзя было иногда понять — где заканчиваются они и начинается полоска трусов, зато сильная половина могла оценить у кого форма ягодиц «орешком», «впалая», в общем-то подтянутая и в пригожем виде; белый топик-майку. В раздевалке по этой новости столько было шума, а разговоров — ещё больше. И всё, что не удивительно, касалось как раз «Элиты», ведь каждая из затрагивающих девушек эту тему надеялась, что ей выпадет шанс и она сможет как-то заинтересовать своего «оппу». На эту тему, кстати, ругалась ещё не остывшая Момо, она была ой как поначалу недовольна сложившейся ситуацией — на одной площадке с «имбицилом», у которого язык отсох, чтобы вымолвить простое — «прости», но с другой — а ведь это возможность отомстить. Мол, как было раньше: удар за удар, палец за палец… Эта мысль приободрила блондинку, а как обрадовалась ей Сана, что аж не смогла сдержать показательной улыбки, благо никто из подруг не видел её. Переодевшись, успев даже обговорить и прошедшие события, и будущие, девчонки: Сана, Чжихё и Момо, — покинули раздевалку, последовав в спортзал, где глазами отыскав свободную скамейку и смерив расстояние между ей и «надоедливыми парнями», пошли к ней. Сана сразу же начала искать глазами Ви, что пока стоял к ней спиной и о чём-то болтал с Намджуном, рядом с которым примостилась Айрин, искусственно лыбясь. Двое других парней пришагали в спортзал под шум, так как преследовали какую-то «садистскую» цель, — их вниманию предстала Цзыюй, стоявшая от всех групп поодаль. Настолько жалко это выглядело, что Чонгук и Чимин, переглянувшись, пошли к ней, по пути подбирая мяч, оставленный деревушками после разогрева. — Эй, лови, — сначала кинул, а уже потом крикнул командно Чонгук. Девушка, погружённая в свои мысли, никак на подобное не отреагировала; опомнилась только тогда, когда увидела мяч совсем уж близко, рефлекторно делая блок и падая назад. Послышался смех. — Даже мяч не может поймать. Какая жалкая. — Вот же! А я смогла бы поймать его! — О чём мечтает? Даже дальше своего носа не видит! Злостно верещали с разных сторон девушки, усугубляя тем самым положение. А парни, подойдя совсем уж близко к ней, на что она, когда Чонгук поднимал мяч, произнесла: — Простите. — А она ещё и извиняется за свою неудачу, — подбежала к ним Йери, одна из «собачек» Айрин. — Фу такой быть! — и смех. Цзыюй не обращала на насмешки внимания. Она, встав, отошла на пару шагов назад, стараясь игнорировать, как могла, но не тут-то было. Парням, видите ли, мало её унижения, они решили продолжить доставания. — А играть походу тоже не умеешь, раз простого броска не можешь словить, — выдал Чонгук, бросая для сравнения мяч Намджуну, который шёл к ним, — тот поймал. Девушка ничего на это не ответила. Возня, создавшаяся вокруг этой ситуации, привлекла внимание Чжихё, которой сразу же не понравилось, что парни опять пристают к Цзыюй, и она, ничего не сказав Момо и Сане, разговорившим про повседневные дела, ринулась на защиту. — Походу, это вы не умеете играть, раз только что и можете кидать друг другу мячики, как в детском саду, — вмешалась она, вставая около Цзы, скрещивая на груди руки. У Намджуна сразу заиграла ухмылка. Это был вызов. Ситуация кардинально изменилась. — Что ж, тогда почему бы нам не сыграть, — он бросил в её сторону мяч, — как раз и выявим, на что вы, девочки, способны, кроме сидения на скамейках и фитнеса. — Вот и посмотрим, — поймав, — на что и вы горазды, кроме болтовни и ущемления слабых, — к этому моменту к ним подошли уже Момо и Сана. Если первая встретилась на мгновение взглядом с Паком и резко отвернула голову, найдя другой предмет лицезрения, то вторая — смутившись от взгляда направленного в её сторону Ви — такого непонятного, не имеющего причины! — посмотрела в сторону Чжихё с поддержкой. Сошлись все на волейболе: девочки против мальчиков. Сначала хотели играть по всем правилам этой игры, то есть шесть на шесть, но Айрин и Йери отказались от игры. Первая побоялась сломать ноготь, а вторая — просто не умела играть, не желая тем самым опозориться. В итоге на левой стороне расположились Чжихё (на линии подачи), Момо (сменяющая её следом, после перехода), Сана (стоящая около сетки, за спиной которой находился в том же положении и Ви) и Цзыюй (не хотевшая сначала играть, но после разговора с Чжи, воспряв духом и посчитав, что обязана той своим ещё одним спасением, вступила в игру, хоть и понимала, что толку от неё будет не больше, чем от кабана, вознамерившегося залезть на дерево). — Что ж, дамы вперёд, — проговорил Намджун, с чьих уст так и не сходила ухмылка. И дураку было понятно, за кем будет в итоге выигрыш, но раз девчонки посчитали себя такими «волевыми», то, что ж, они сначала поддадутся им, давая возможность мнимой радости, — что те на что-то и способны, а потом растопчут на месте. — Только пускай мяч всё же перелетит через сетку, а то игра слишком быстро закончится, так и не начавшись. Его слава подержали другие парни, да и пара девчонок, сидевших на скамейках — тоже, смехом. Чжихё, прежде чем делать бросок, оценила поле и выискала место, куда возможно при попадании они получат первое очко из двадцати четырёх. Условились, что им, девушкам, можно вместо ладони подавать кулаком, что она и сделала: быстро, как только просвистел свисток, бросила мяч вверх и стремительно ударила по нему, да с такой силой, что он, пролетев будто пуля над белой частью сетки, чуть ли не касаясь её, попал в незащищенный центр. Парни слишком поздно среагировали, не ожидая такого начала. — Так что вы там говорили про «дамы вперёд»? Может быть, стоило вам уступить первый мяч? — победно произнесла подававшая, успев с Момо хлопнуть в ладоши. Чжихё смогла в общей сложности заработать три очка, а после — всё изменилось, когда сильная половина уже «включилась» в игру и с лёгкостью блокировала её мячи, на что, перелетая на левую сторону, после приёма Момо, слишком смущённая Сана не успевала подставить руки для обратной передачи. На том всё и заканчивалось, что если Хираи могла ещё как-то участвовать в игре, то центральный блокирующий не способен в одночасье передавать пас человеку, находящемуся во второй или четвёртой зоне, что усложняло саму игру. — Что ж, бывай, — проговорил Ви, становясь на место Намджуна, когда тот уже занял свою позицию, готовясь для удара. Кто-нибудь когда-нибудь пытался поймать волейбольный мяч, на который приложена мужская сила, особенно, если данный аспект касается составляющих девушек? Вот именно, что остаётся только и прятаться от таких подач, ибо нереально поставить блок — отскок слишком мощный, как и соприкасающаяся сила. Если же Сане было безопасно стоять на своём месте, то такого нельзя было сказать про Чжихё, что чуть ли не бегала из стороны в сторону от мячей, нагло летевших ей в голову. — А нельзя, что ли убавить силу? Или некуда девать её? — возмущалась та. И она была права: играй они друг против друга — подобное поведение допустимо, а когда твой противник на голову (в плане игры) ниже тебя, то на кой чёрт выделываться. Это никому не даёт красоты. — Ну если ты просишь, то я уж уступлю, но в этот раз, — моргнув, он просто пропустил свою подачу, пустив мяч под сетку. — Ваша очередь. И вот наконец свершилось то, чего так ждала Момо — её месть исполниться, ведь сейчас она может с лёгкостью целиться в одного недоразвитого, тем самым оправдываясь «как умею, так и подаю», что играло ей на руку: Пак Чимин находился во второй зоне. Замахнувшись, она ударяет по мячу ладонью (единственная, кто способна играть на серьёзный лад), да вот только благоприятный сценарий, заканчивающийся попаданием в Чимина, приобретает другой оборот, жертвой становится Йери, чудом успевшая пригнуться. Неприятно, когда в тебя летит мяч, настолько, что хочется возмущаться по этому поводу. Момо уже побывала в такой ситуации и понимает, каково той сейчас, и неудивительно, что игра в итоге остановилась. — Да что ты себе позволяешь?! — направляясь в сторону Хираи, сетовала Йери. Айрин следом пошла. Негоже, что кто-то трогает её «свиту», даже таким вот способом, случайным. — Извини, — спокойно проговорила Момо. — Этого мало! — Сойдёт. — Ах ты!.. Чжихё к тому времени шла к блондинке, да вот не судьба, споткнувшись и не сумев удержать равновесие, свалилась на пол, выставив рефлекторно руки вперёд, толкнув (по той же случайности) ненароком Айрин, не ожидавшую этого. Девушка упала на пол, сломав ноготь на указательном пальце, чего больше всего и боялась… — Да ладно, вы серьёзно? — оказавшись около Саны, проговорил Ви, наблюдавший за создавшимся балаганом: у Айрин началась истерика по этому поводу, она тыкала в лицо Чжи свой сломанный ноготь, обвиняя, на что та лишь говорила о случайности и не хотела навредить ей, пострадавшая же ни в какую слушать не хотела. — Весело, я смотрю, им живётся, не находишь? — А… ч-что?! Это т-ты мне?.. — услышав знакомый голос, раздающийся уж совсем рядом, проговорила Сана, не смея даже повернуться к нему лицом. Господи, как же дрожал её собственный голос, а в голове пусто было, она просто будто плавилась на солнце от столь близкого нахождения с предметом её воздыханий. — Ахах, да конечно тебе. Или с нами ещё кто-то рядом стоит? — делая пару шагов, чтобы стать теперь перед её лицом. — Ну так что? Девушка стушевалась, не зная, что вообще делать в сложившейся ситуации, она просто, замерев, смотрела на него. Интересно, как это выглядело со стороны? Насколько это походило на безысходный взгляд «влюблённой неудачницы»? Да настолько, что Момо, процедив: «Ну вот только этого нам ещё не хватало!», направилась к подруге, помогая той выбраться из сложившейся ситуации, уводя её за собой. К ним после подсела Чжи с нечитаемым выражением на лице, а Намджун и Айрин, отпросившись у физрука, отправились в медпункт, хотя парню не хотелось идти с ней. Уж много сейчас прилетит на его голову всех этих раздражающих обвинительных слов. Но ничего не поделать, уж лучше так, чем оставлять её рядом с Пак Чжихё, так дело и до драки может дойти, не дай бог. Хотя, собственно, было бы весело пронаблюдать подобную сцену. Но не сейчас. — Чжи, у тебя кровь! — обеспокоено вскрикнула Сана, указывая на коленку девушки. Похоже падение было слишком сильное, что девушка смогла содрать колено. — Тебе срочно нужно в медпункт. — Чёрт, — тихо выругалась Пак и встала со скамьи. — Помощь нужна? — спросила Момо. — Нет, не беспокойтесь, я сама, — ответила Чжихё и, прихрамывая, отправилась в медпункт.

***

Приближаясь к нужному ей кабинету, Пак неожиданно остановилась и услышала… стоны? Чжихё медленным шагом подошла ближе и, тихо открыв дверь, заглянула внутрь. А там — Намджун и Айрин предстали в очень пикантной позе. Парень стоял, облокотившись спиной о стену, а перед ним на коленях сидит Айрин и «обрабатывает» парня, причём очень даже профессионально. Смотря снизу вверх, что Чжихё блевать тянет, а в желудке всё переворачивается, словно съеденный обед тоже не желает видеть это гадкое зрелище. Тем не менее, уйти черноволосая не может, потому что рану на ноге нужно обработать. Девушке уж очень не хотелось бы занести какую-то инфекцию. Чжихё громко прочищает горло в надежде вызвать смятение на их лицах или хотя бы удивление, но Намджун, не изменяясь в выражении лица, спокойно переводит взгляд на Пак, посмотрев прямо в глаза, ухмыльнувшись, тут же насаживая сильнее Айрин. Та сначала дёргается, желая отстраниться, но холодный взгляд парня не даёт это сделать. Теперь всё внимание приковано к Чжихё, он раздевает её взглядом, облизывается и счастливо улыбается, кончая глубоко девушке в глотку. Та спокойно встаёт, поправляет одежду и выходит из кабинета, не забыв задеть Чжихё плечом. Бинты находятся на полке, что располагаются над софой, на которую уже присел Ким, девушка морщится, смотря, как парень заправляет одежду, но всё равно подходит. — Я воображал тебя, — хриплым голосом говорит Джун. Девушка дёргается от такой странной интонации, упорно перебирая медикаменты на полке. — Тебе понравилось представление, которое я для тебя устроил? Пак немного зависает, пытаясь понять смысл, а коленка начинает неприятно щипать. — Айщ, — прошипела девушка, хватаясь за ногу. Парень только замечает рану. — Как с вами, девушками, тяжело, — выдохнул РэпМон и принялся сам искать нужные медикаменты на полке. Чжихё присела на софу и стала наблюдать за парнем, который случайно упустил бинт на пол. Наклоняясь за ним, девушка получает по голове локтем Кима и слышит тихое извинение. Намджун разрывает упаковку, поливает перекисью рану и наматывает немного неумело бинт. Девушка смотрит на его длинные пальцы, забавляясь его неуклюжести, и не понимает, почему он не может всегда быть таким эмоциональным. — Готово, — говорит парень, наблюдая за девушкой, что пытается быстро встать с кушетки и уйти. — Не так быстро, Пак Чжихё, — Нам хватает брюнетку за руку и усаживает обратно. — Что? — Чжихё непонимающе смотрит на него. — А с этикетом, я погляжу, у вас проблемы, юная леди, — усмехнулся Ким. — Ты о чём? — А как же благодарность? — будто оскорбившись, сощурился парень. — Спасибо, — быстро проговорила Чжихё и повторила попытку встать, но снова та провалилась. — Одним «спасибо» не отделаешься, — покачал головой парень. — Что ещё? — недовольно закатила глаза Пак. — Поцелуй меня, — выдал парень. — Что? — девушка нервно засмеялась. Чего-чего, а такого она не ожидала. — Ну, если ты смущаешься, я могу и сам. — Мне кажется, обойдёшься одним «спасибо», — усмехнулась Чжихё и снова попыталась встать. Намджуну это надоело. Парень резко схватил девушка за талию, укладывая на софу, нависая сверху. — Ким Намджун, ты охренел? — вскрикнула девушка, упираясь руками в широкую грудь парня, пытаясь оттолкнуть. — Я жду благодарность, — прошептал Рэп Монстр, опаляя горячим дыхание нежную кожу шеи девушки. — Боже, — недовольно протянула Чжихё, ударяя себя по лбу. — Ну, детка, зачем же так официально? Можно просто Намджун. Вообще предпочитаю, когда девушки зовут папочкой, — усмехнулся Мон, наблюдая за реакцией Пак. Щёки той быстро залились румянцем, а глаза стали как блюдца. — Извращенец! — крикнула брюнетка, колотя парня в плечи. — Достаточно, — Ким резко схватил девушку за руки, не давая ими пошевелить, и стал медленно наклоняться к пухлым губам. — О…! Чёрт…! Ребят, извиняюсь, я не во время, — дверь неожиданно распахнулась, и в кабинет вошёл парень, но, увидев парочку, да ещё в таком положении, быстро смылся. Пока Ким был в небольшом замешательстве, Чжи быстро оттолкнула парня и выбежала с кабинета. «Глупая», — усмехаясь уголками губ, подумал Мон и пошёл в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.