ID работы: 5868774

Я не ребенок!

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим по всей своей сути — сука. Но каким бы пафосным он не пытался казаться каждый день на каждом уроке, Дмитрий прекрасно знает, что он такой маской пытается скрыть свое непонимание к половине школьных предметов. Да и как их понять, если бухаешь через день и забиваешь, а мамочка — учитель все исправляет за тебя. Учитель истории едва ли не ежедневно с крайне вымученным лицом видит у себя мать Макса и на ее: «Как дела у Максима?» уже тупо кивает, говоря что-то типа: «До идеала далеко, да даже для среднячка далеко очень». — Если ты считаешь себя самым умным, то выйди и покажи свои знания хоть в чем-то, кроме инстаграма и псевдо-пафоса, — Дмитрий Анатольевич правда пытался найти в нем хоть что-то кроме долбанного ЧСВ, но все попытки обычно заканчивались провалом и глупыми ссорами между учителем и учеником. Блондин усмехается и закатывает глаза, мол, похуй мне, какого ты обо мне мнения. — Хах, ладно, че, — парень поднялся со стула и с крайне деловым видом пошагал к учительскому столу. — Ой, сядь лучше, — выдыхает мужчина, опуская взгляд. И Громов правда не знал, как он вытерпит еще один урок с девятиклассником-выскочкой. Ефимов усмехнулся и пошел обратно, приземляясь на стул рядом с другом и доставая телефон с заранее открытым приложением.

***

Последний шестой урок с 9Б прошел на удивление спокойно. Очевидно блондин сам заебался воевать с историком. Как только все ученики покинули класс, то Дима спокойно выдохнул, пальцами зачесывая короткие волосы назад, тем самым взъерошив их. Брюнет быстро дописал темы в журнал, покидал все тетради в рюкзак и поспешил удалиться, закинув его на одно плечо, подобно небрежному студенту.

***

За жилым высоким домом всегда собирались компании учеников, чтобы просто покурить после школы и обсудить какую-нибудь хрень, но сегодня Громов не увидел типичной толпы. Максим был один и теперь ему не отвертеться, ведь нет никакой компании, закрывающей курящего ученика. У Димы была мысль о том, чтобы просто сфотографировать эту картину и затем предъявить фото маме этого недалекого парня, да в какой-то момент все пошло совсем не по тому сценарию. Дима заметил, как Максим, в очередной раз выдыхая дым, ухмыльнулся, видимо заметив учителя, но сигарету не выбросил. Сам Дима усмехнулся, думая, что его ученик, вероятно, тронулся умом, если так спокойно зажимает сигарету между губ вновь. И он не против. Подходит ближе к блондину. — А мама не наругает? — говорит учитель, доставая из кармана смятую пачку мальборо голд и вытаскивая оттуда сигарету. Его тон такой, будто он говорит с каким-то слабоумным первоклассником. Макс сплевывает и улыбается. — Нет, если не узнает, — очень самонадеянно выдает Ефимов, глядя на учителя с полным превосходством, не смывая с лица улыбку. — А с чего ты решил, что она не узнает? Дима играл с ним, а Максим подыгрывал. Это была игра известная только им и правила в ней устанавливал не Макс. — Просто знаю, что вы не скажете, — говорит парень и взгляд его полон глупой уверенности. — Дмитрий Анатольевич, — голос звучит чересчур ядовито даже для этой суки. Да, Максим прав. Он ничего не скажет, лишь попросит у него зажигалку, понимая, что в собственной закончился газ. И блондин, облизнув губы, с радостью протягивает мужчине зажигалку. В глазах блондина пляшут бесята, но несмотря на это, наедине он совершенно не такой, какой в компании. Появляется в нем что-то, чего Дима понять не может. То ли это понимание к учителю, то ли это желание быть кем-то, кто не он. Среди своих друзей и одноклассников он делает вид, будто он лучший и определенно не знает, что его считают сукой и мразью даже друзья. Он не такой, как все. Ну во всяком случае ему так кажется или нет.

***

Максим и впрямь не такой, как все и первым это замечает Дима, когда блондин не ухмыляется на следующий день, когда они снова пересекаются при тех же обстоятельствах. Они не пытаются вылить друг на друга, как можно больше сарказма, а просто разговаривают. И вовсе никак учитель и ученик, скорее, как друзья и Ефимов впервые говорит искренне, и сам не понимает почему. Он просто курит вместе с мужчиной за домом неподалеку от школы и говорит, чувствуя себя легко. Очень много говорит: отвечает на все вопросы учителя и задает свои. — Так я, выходит, не там искал, — говорит Дима, выдыхая дым и смотря на парня, постоянно поправляющего свою челку и изредка смотрящего на часы. Максим смотрит непонимающе и вновь облизывает пересохшие губы, бросая бычок в снег. Какая это была сигарета Макс потерял счет. И осознал, что она последняя только тогда, когда полез за новой, но пачка оказалась пуста. — Бля, — тяжело вздохнул блондин и выбросил пачку к бычку. — Так о чем ты?.. Вы… — Макс тут же исправился. — Я с самого начала пытался найти в тебе что-то, что делало бы тебя… адекватным и не таким ЧСВшным что ль, — мужчина выбрасывает бычок и придавливает его носком черного ботинка. Максим усмехается, мол, пиздец, какого ты обо мне мнения. — Класс, спасибо, — говорит Макс, пытаясь выдавить из себя, как можно больше сарказма. У него получается.

***

Две недели спокойного общения с Максимом казались Диме самыми нормальными по сравнению с теми, что он по-дружески общался с какими-то учениками, которые действительно тянулись к знаниям, то есть шарили в истории почти как и он сам. — Выходит, мы что-то типа друзей? — выдавливает из себя блондин, когда они уже привычно курят вместе и обсуждают рэп. Кто бы мог подумать, что Дима слушает FACE и T-fest? Оказывается у них с блондином куда больше общего, чем могло показаться. — Я думаю мы друзья. Громов не думает о разнице в возрасте. Все таки ему двадцать пять, а Максиму шестнадцать, ну и ладно, ему плевать. Он нашел что-то интересное в Максе среди ЧСВ и тяги к алкоголю. К тому же Дима был выше блондина всего на несколько сантиметров, что заставляло меньше ощущать эту самую разницу в девять лет.

***

Кто бы мог подумать, но следующая их встреча состоялась у учителя дома в следующий же вечер. Дмитрий гостей не ждал. Он спокойно потягивал пиво, смотря какой-то боевик, что шел по телевизору и вдруг звук выстрелов в зомби-ящике перебил звонок в дверь, а затем громкий стук, будто дверь пнули. Громов закатил глаза, отставляя на половину пустую бутылку хейнекен и лениво плетясь к двери. В первую очередь мужчина посмотрел в глазок и какого было его удивление, когда он увидел на пороге своего дома блондина с завышенной самооценкой и весьма большой компанией, так называемых собутыльников. Кажется он не давал ему своего адреса, но да наверное это что-то важное, раз Ефимов здесь. Брюнет повернул замок и резко дернул дверь на себя, открывая ее. — Максим, что… — ему не дали договорить, ученик резко впился в его губы, заставляя того зависнуть на несколько секунд, а затем осторожно начать отвечать, захлопнув входную дверь. Учитель резко развернул Максима и прижал к ближайшей стене и тот ударился о нее спиной. Дима отчетливо почувствовал алкоголь, когда их с блондином языки сплелись в страстном поцелуе. Громов пьян не был, да и какой пьян с половины бутылки? Просто ему нравилось, что Максим так близко и он правда думал, что постепенно сходит с ума, когда его руки держат запястья Макса над их головами, превращая того в пассива. Наконец до мужчины доходит, что сейчас творится и он резко отстраняется от Макса, внезапно вспоминая про его статус учителя и статус Максима — ученик; про разницу в возрасте; про то, что Ефимов по сути пьяный подросток и вероятно завтра будет жалеть обо всем. Однако он сам понимает, что не ровно дышит к Максу. — Ты хоть понимаешь, что завтра будешь жалеть обо всем? — спрашивает Дима, пытаясь восстановить дыхание. — Я не ребенок! — восклицает Максим заплетающимся языком. — Так что не надо говорить мне о чем я буду жалеть, а о чем нет. Дмитрий облизывает губы, кивает и возобновляет поцелуй, который определенно перерастет во что-то большее сегодня. Он очерчивает ровную линию зубов языком, чуть прикусывает нижнюю губу своего ученика, а затем переводит губы на шею подростка, оставляя на ней метки, заставляя парня тихо стонать.

***

Проснулся Дима с утра от громкого будильника, что упрямо заставлял мужчину подняться, не то тот опоздает на работу, теперь кажущуюся не такой мучительной. Рядом с ним лежал блондин, что лишь выше натянул теплое одеяло из-за звука будильника. Дима тяжело вздохнул, вспоминая события предыдущего вечера и вырубил будильник, но как только он встал с кровати, то услышал, как сработал будильник Максима, выдавая припев из трека Фараона. Громов определенно знал этот трек и даже знал наизусть слова «Лаллипап». Сразу после строчки «Принеси себя на блюде, ведь ты знаешь, кто отец», Максим лениво потянулся к трезвонящему телефону, отключая будильник и еле разлепляя веки. Голова болела со страшной силой и вылезать из-под теплого одеяла Димы не хотелось, но, сука, школа. — Ебись оно конем, — тихо прохрипел Макс, когда Дима уже был в душе. Максим не ночевал дома и Дима прекрасно осознавал, что у подростка явно будут проблемы, а если его мать узнает, что он ночевал у учителя, да еще и не просто ночевал, то самого Диму будут лишь вспоминать по фотографиям в социальных сетях. Однако ему меньше всего хотелось думать о своей вероятной смерти от рук Юлии — мамы Максима. Когда Дима вышел из душа, то Макс уже надевал кроссовки, стоя на пороге. Прическа его заставляла желать лучшего, а сигарета, зажатая между губ, говорила о том, что состояние у парня не лучшее. — Макс… — привлек его внимание учитель, опустив глаза и думая, что Максим вряд ли был доволен тем, что очнулся голым у своего, блять, учителя. — А? — спокойно отреагировал блондин, перенимая сигарету изо рта и зажимая ее между пальцами. — Ты уже уходишь? Еще же рано, — Дима бросил взгляд на настенные часы, что показывали 07:23. — Да, но мне надо успеть добежать до своего дома, чтобы через пятнадцать минут встретиться с другом. Макс подошел ближе к Диме и улыбнулся. — Ты дома не ночевал, тебя убьют, — Дмитрий кусает губу. — А кто об этом узнает? Мои на даче были, — усмехается Максим. Кажется парень не очень-то расстроен прошедшим вечером. — До встречи на истории, — ухмыляясь, говорит блондин и чмокает мужчину в губы, удаляясь из помещения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.