ID работы: 5866913

Крысы, кошка и змея

Фемслэш
R
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Луна в окне"

Настройки текста
Кирари медленно поднималась по узкой лестнице, которая вела к комнате её самой любимой игрушки, которая с каждым днём становилась всё более интересной. Шаг за шагом беловолосая девушка вспоминала каждый день, что провела в компании своей заключённой. Их объединяли многие воспоминания, никто из старшеклассниц даже не заметил, как они стали зрелыми женщинами, хотя, никто из них не изменился даже на сотую долю от того, какими они были в академии. Джиябами так же «отдавала» свой долг пятый год, после окончания Хяккао и ни разу не открыла даже часть своей души Момобами, которая не могла достучаться до безумной девушки. Незаметно для себя, Момобами медленно, но верно привязывалась к сумасшедшей девочке и можно даже сказать, что стала в неё влюбляться. Но в очередной раз президент, уже всей Японии, замотала своей головой, чтобы избавиться от дурных мыслей о любви. — Президент не способный контролировать собственных чувств недостоин занимать такую должность, — повторила девушка для себя заученную фразу, которую придумала, когда стала замечать, что смотрит на вечно молодую брюнетку с некой нежностью. И вот она, заветная стеклянная дверь с мозаикой, которая изображает яблоко, обвитое дьявольской змеёй со всех концов. Изначально Момобами желала, чтобы стеклом была выложена поверженная кошка, но вскоре поняла, что это уже перебор и отбросила эту идею в сторону. — Сыграем вновь, — шепчет она сама себе, будто говоря это своей брюнетке и открывает дверь. Девушка сидит и смотрит на голубую луну, которая кажется такой огромной, будто головку сыра повесили на небе и хочется откусить хоть кусочек от этого огромного спутника, чтобы кому-то что-то доказать. Но доказывать нечего и некому. Всё уже давно оспорено, всё уже давно проиграно, всё… — Президент, — наигранно удивилась Джиябами и приподняла веки. Но её лицо больше никак не изменилось. Даже тот факт, что она сидела на том самом роскошном красном диване, на котором и проиграла всю свою жизнь беловолосой девушке в строгом сером брючном костюме не смущал её. Даже то, что на ней не было абсолютно ничего надето. Да, это никак не отразилось на её лице, кроме слегка приподнятых век. — Я уже говорила, что ты можешь называть меня Кирари, — напомнила остепенившаяся змея и устало легла на дорогую кровать, которую купила специально для того, чтобы её «одержимость» жила в комфортных условиях. — Говорили, но мне привычней называть Вас президентом, — бордовые глаза Юмэко вновь обратились к луне и она вновь стала её разглядывать с какой-то жадностью, будто это было её последним сокровищем. — Скажите, а Вам нравится луна? — Кирари уже лежала на кровати, прикрыв глаза руками от усталости и пытаясь успокоить нервы после тяжёлого дня. — Она красива и так далека для обычного человека, но да, я люблю её, — «как и тебя» — хотела договорить Кирари, но не стала. Ей не хватало сил, чтобы ещё что-то сказать. Ей не хватало смелости, чтобы признаться Юмэко. И ей не хватало хамства, чтобы говорить это человеку, которого она держит на поводке. — А Вам не хотелось никогда оторвать от неё хотя бы частичку? — огласила свои мысли черноволосая красавица и встала с дивана, направляясь к окну. Ей было плевать, что кто-то увидит её обнажённое тело, ей просто хотелось поглядеть поближе, но всё равно это не было свободой, по которой она успела изрядно истосковаться. — Хотелось, — устало бросила Кирари, чтобы не спорить с брюнеткой, пусть этого и никогда не случалось. Юмэко всегда была послушной и их мысли во многом сходились, а потому почвы для ссор не было и не могло быть. — А спорим, что я смогу выпить луну! — Кирари усмехнулась. «Выпить? Как же! Должно быть она совсем сошла с ума…» — промчалось в голове президента, но она не подала виду, что её интересует данное предложение, хотя на душе скребли кошки. Хоть что-то занятное за эти серые дни должно было произойти! И как же её радовало то, что этим чем-то оказалась Юмэко. — На что спорим? — наигранно равнодушно спросила о ставках «змея», в которую постепенно стала возвращаться юность. — А давайте… Давайте, если я выиграю, то Вы исполните три моих желания, хорошо? — Кирари, что намеренно усыпляла свою бдительность, идя сюда, чтобы освободиться от гнетущих мыслей, спокойно кивнула и стала наблюдать за действиями брюнетки. Юмэко, получив ответ, достала из-за шторы кувшин с водой и чашку для чая. Момобами смотрела за действиями девушки и, весьма внезапно для себя, подскочила с кровати. Она поняла какую ошибку совершила, решив заключить пари с девушкой, которая выигрывала в любом споре, кроме их игры пять лет назад… Больше она никому не проигрывала… Беловолосая девушка поняла, что хочет сделать самый важный бриллиант в её жизни и что она поплатится за это тремя желаниями, которые могут быть самого ужасного содержания. Кирари была готова вытерпеть все страдания, лишь бы не отпускать Джиябами на волю… Ей хотелось владеть красавицей полностью, но эта чашка, которая наполняется водой означало полный конец. — Видите луну? — красноглазая девушка ухмыльнулась и показала на воду, отражающую луну в чашке. — Как и говорила. Я выпью луну, — чашка приблизилась к красным губам Джиябами, а Кирари пропустила удар в сердце… Да… Это конец… Полное фиаско… — Прошу… — шепнула девушка, но было уже поздно. Последняя капля окропила губы Юмэко и она победно улыбнулась. — Надеюсь, что Вы исполните три моих желания, президент, — девушка закусила губу и села напротив Кирари, пытаясь заглянуть ей в глаза, но безуспешно. Момобами поникла головой от усталости и безысходности. — Первое: гарантируйте мне свободу, — вполне ожидаемо. За пять лет безволия ты, разумеется, пожелаешь стать свободным. Но это худшее желание для Кирари, самое сложное… — Второе: теперь Вы станете моей персональной игрушкой, — по телу беловолосой девушки пробежал холод… Пожелать чего угодно… «Боже… Нет, тут небеса не к месту… Дьявол, почему ты пожелал именно этого?» — задавалась тяжким вопросом девушка и ужасалась тому, что ей предстоит… Если она будет отыгрываться на ней за прошедшие года, что же с ней будет?! — И третье… Кирари, — прошептала имя Момобами Юмэко и провела по щеке дрожащей девушки. — Скажи мне эти слова, которые застряли в твоей умной голове за последние пять лет. Три слова… Три чёртовых слова… Но что это? «Я люблю тебя», «Я отпускаю тебя» или детское «Ты мне нравишься»?! Что это, чёрт возьми?! В глазах Кирари была безысходность, она не знала, что ей делать. Теперь она принадлежит Юмэко, пусть это и всего навсего спор, но то, что он был заключён между двумя выпускницами частной академии Хяккао значил, что все долги должны быть выплачены. Абсолютно все. Президент почувствовала такую беспомощность и жалость, что её стало тошнить от самой себя… А кровавые глаза Юмэко продолжали сверлить и вытягивать душу из сломленного тела Кирари, которую настолько довели все, что последней ниточкой, которую нужно было вырвать была Джиябами. У такого неуязвимого президента, как Момобами была Ахиллесова пята… И от этой мысли, что пришла в голову Кирари, она схватилась за голову. «Да… Точно… Я знаю, что это за слова…» — бегало по черепной коробке девушки и вот, она гордо встала и заглянула в глаза своему единственному страху. — Ты — моя слабость, — прошептала она на одном дыхании. — Прекрасно, — и после этих слов Юмэко впилась в губы своего бывшего президента и теперь своей собственности — Кирари Момобами. И вскоре Джиябами Юмэко воспользовалась всеми возможностями, что дало ей второе желание. Она полностью овладела Кирари. Без малейшего остатка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.