ID работы: 5866913

Крысы, кошка и змея

Фемслэш
R
Завершён
238
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Или "Интересная игра"

Настройки текста
— Джиябами Юмэко… Так-так-так, — Момобами рассматривала досье пришедшей к ней брюнетки, которая желала только одного — играть. Впрочем, их желания были практически до точности схожими. — Значит, всё же ты хочешь вернуть свой долг? — беловолосая девушка, в глазах которой виделась змеиная наблюдательность и холод, оценивала хитрую кошечку, которая при малейшем шансе не упустит попытку испытать судьбу в очередной раз. Желания у них, безусловно, были схожими, как и говорилось, но, конечно же, они отличались. Потому что не существует людей с точной копией самого себя в психическом плане. — Да! — восторженно и предвкушающе новую игру, ответила «кошка» и улыбнулась. Её щёки, когда она была мила, всегда заливались чётким румянцем. Быть может из-за того, что так она выглядела ещё более миловидной, а люди чуть ли не захлёбывались от своих пошлых фантазий, когда представляли эту крошку с собой в постели. О, да. Это факт. Каждый, кто видел эту лицемерную мордашку опробовал её в своих мыслях по нескольку раз. Даже девушки. Даже президент студенческого совета частной академии Хяккао. Кирари уже давно хотела узнать эту скромную брюнеточку, с полностью поехавшей крышей, поближе. А потому она изучала почти каждый шаг Джиябами, каждый вздох «кошки», который поднимал её пышную грудь и каждый выдох, который её опускал. — Ложь, — вновь хитро ухмыльнувшись в сторону девушки, парировала «змея» и положила ногу на ногу, ничуть не стесняясь немного открытого вида из-под своей школьной юбки. — Но мне нравится, — холодные глаза засверкали в приглушённом свете закрытой комнаты на самом верхнем этаже. Можно было закрыться в подвале, но тогда они бы были подобны двум крысам, что прячутся от чужих глаз, но нет. Это не крысы. Это кошка и змея, что охотятся на таких мышей, как ученики этой проклятой школы. — Я не понимаю о чём Вы, президент, — «наивно приложила указательный палец ко рту и косит под дуру» — промелькнуло в голове Кирари, потому что она знала, что никакая выплата долга не сдалась лицемерной брюнетке, которая жаждет азарта. Это всего лишь жалкий повод. — Но да ладно, — на одном дыхании ответила беловолосая. — Мы сыграем, — от сказанного уголок её губ приподнялся, потому что она видела безумие в глазах «кошечки», которое она даже не трудилась скрывать. — Во что же мы будем играть?! — с явным восторгом спросила Джиябами и села рядом со своим президентом на диван, обшитый красным бархатом. То что эти двое не нуждались в деньгах — было видно с первого взгляда. Их различал только статус в этих стенах и степень безумия, которое Кирари успешно скрывала, а Юмэко даже не старалась, пусть это и отпугивало её потенциальных соигроков. Но то были лишь мошки, нет, мы же придерживаемся понятия «крысы», «кошки» и «змеи». Так вот, большую часть её соигроков составляли крысы, которые жаждут денег и власти. Кирари тоже желала власти, но немножечко иной… — Игра называется «Кончишь прежде — ты мой раб». Говорящее название, не так ли, Юмэко? — «змея» подкралась ближе к тёмноволосой, а та была абсолютно не против. Это ведь игра, обыкновенная, совсем невинная шалость. — Вы, как всегда правы, президент, — этого ответа хватило, чтобы «кошка» упала на мягкое кресло и посмотрела в глаза своей холодной «гадюке», которая готова впрыснуть яд. — Но я прошу по-лучше посвятить меня в правила, — всё так же невинно попросила Джиябами, что заставило вновь улыбнуться её лицемерию Кирари. «Какая же ты хитрая» — промчалось в голове президента, которая коленом стала раздвигать ноги брюнетки, а руками опираться о мягкое бархатное кресло. — Всё очень просто, — ноги уже были разведены и рука беловолосой погладила промежность «невинной кошечки», которая даже не изменилась в цвете лица от этого прикосновения. — Мы займёмся с тобой сексом, — вновь немая реакция. — Ты будешь снизу, а я сверху, — брюнетка всё ещё мило улыбается. — Если ты кончишь до того, как я скажу — ты проиграла. Если сможешь выдержать — победа твоя, — брюнетка вновь невинно поднесла палец к губкам и посмотрела вверх, как бы задумываясь, но они обе знали, что девушка уже всё давно решила. — А какие ставки? — слегка помедлив, спросила «кошка» свою будущую мучительницу. — Твоя победа будет значить, что ты сможешь играть со мной и с каждым учащимся этой школы столько раз сколько захочешь, — заглянув в кровавые глаза, что засверкали, но не в полную силу, она продолжила. — И не только с учениками, — коварная ухмылка и «змея» уже готовится, чтобы впрыснуть отравляющий сознание яд. — Если выиграешь, то вся Япония, хм, нет. Весь мир будет играть с тобой сколько захочешь и когда захочешь, — губы беловолосой были совсем рядом с шеей Юмэко, которую пробирала лёгкая дрожь от осознания такой победы. Но она заранее готовилась к проигрышу, потому что условия игры честны не до конца. А если откровенно, то условия были созданы для жулика, который навис над её телом. Но так даже интересней. — А что же получите Вы, в случае победы? — раздалось в темноте, перед тем, как девушку поцеловали в шею. — Игра за игру. Если ты проиграешь, то станешь моей игрушкой на всю свою жизнь, — «хотелось ответить на девять жизней, кошечка, но я не настолько жадная» — вновь мысль в голове президента, а руки уже стали снимать одежду с неизменной в лице Юмэко, в чьих глазах загорелось огромное безумие. — Начнём же игру, — еле прошептала брюнетка, как «змея» впилась губами в белую нежную кожу шеи «кошки», которая вмиг стала немного кровоточить из-за укуса, скрытого за поцелуем. На сине-зелёной помаде президента показались смазанные алые капли, а во рту немного отдавало железом, которое казалось таким терпким… Пуговицы были мгновенно разорваны. На лицах двоих не было и тени смущения, ведь это всего лишь навсего игра. Просто интересная игра. *** — Знаете, а ведь у меня совсем не было шанса на победу, ведь она заключалась только в Ваших словах, — улыбаясь промурчала «кошечка» своей новой хозяйке, положив голову на её колени. — Но тебе ведь понравилась наша маленькая шалость? — Кирари стала гладить растрёпанные чёрные волосы своей новой куколки, которую ей так и не удалось сломать до конца. «Эх, жаль, но приручить эту пантеру обыкновенным сексом нельзя. Эта девочка всегда ценит изобретательность и пусть даже не сомневается, что я её не разочарую. Правда, хм, как ей удалось настолько тихо испытать оргазм? Юмэко, ты — сплошная загадка, которую я разгадаю, будь уверена.» — вновь мысль, только уже не настолько хищная, потому что «змее» удалось притупить свой голод, но ненадолго. — А может ещё партию? — вновь без смущения, но с горячим интересом и пылающим безумием в глазах, спросила любительница азартных игр. — Начнём же игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.