ID работы: 5861797

Покажи свою метлу, Рон!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я просто изучала мётлы

Настройки текста
Парень и девушка оказались тесно прижаты друг к другу в тесной каморке, в абсолютной темноте, не считая узкой полосы света, пробивавшейся из дверной щели. Они насколько возможно отстранились, но пространство в несколько сантиметров между их телами вряд ли можно было назвать личным. В воздухе повисла напряжённая звенящая тишина, нарушаемая тяжелым дыханием. Грудь Натали, вздымаясь, иногда задевала грудь Рона, от чего его дыхание сбивалось. Рон был ненамного выше Натали, и если бы он захотел, то мог бы дотронуться губами до кончика ее носа. А он хотел. И ещё как. Зря Натали считала, что ее никто не замечает. Рон прекрасно знал, кто она такая, и не раз хотел подойти, когда она задумчиво смотрела в окно. Но всякий раз страх попасть в очередную нелепую ситуацию охлаждал его пыл. Нынешняя ситуация была куда нелепее, но страх оказался бессилен против пыла. В этот момент Рону захотелось, чтобы Филч их нашел и прекратил мучения. Хотя казалось бы – только наклони голову, найди ее губы своими губами, сделай полшага вперед и прижми ее как можно крепче к стене, чувствуя все контуры ее тела, и позволяя ей чувствовать твои. Впервые Рон почувствовал над кем-то власть. Парня сводило с ума, что в его власти была эта дерзкая девчонка. Пусть только она попробует еще раз заикнуться о том, что он чего-то не может! Пусть только попробует! Натали ощущала, как между ними растёт напряжение. Как дыхание Рона учащается. Хотя у нее не было практического опыта, она понимала причину. И ей расхотелось дерзить. - Он ушел? – прошептала Натали. - Наверное, - хрипло ответил Рон, все-таки задев губами ее нос. Габариты каморки резко сжались, и он не смог отстраниться, чувствуя ее трепещущее дыхание на своих губах. Натали дернулась, и Рон уткнулся губами в ее щеку. Он не удержался и дотронулся языком до кожи. Сладковатый вкус ее тела, неожиданная покорность – Рон дал волю не только фантазиям, но и действиям. Его губы изучали ее лицо. Рон оттягивал момент поцелуя как мог, поменявшись ролями с Натали и дразня ее. Девушка замерла. Неожиданные чувства накрыли ее с головой и она потеряла связь с реальностью. Натали хотелось лишь одного – чтобы Рон не останавливался. Чтобы он продолжал так же медленно покрывать поцелуями ее лицо. Наконец Рон осмелел. Он достал зажатую между мётлами руку, случайно задев грудь Натали. Девушка приглушенно вздохнула. Рон приподнял ее подбородок и заглянул в глаза. Он не ожидал увидеть такую бездну в глубине ее расширившихся зрачков. В эту бездну невозможно было не упасть. Их губы встретились. Сначала несмело, неумело, но все более распаляясь, они отдавались этому поцелую со всем юношеским жаром. Натали, хоть и с трудом, обняла Рона, впившись пальцами в его спину. Другая рука Рона оказалась на талии девушки, и аккуратными поглаживаниями забралась под футболку. Замерев, но не получив отпора, Рон начал подниматься выше, пока грудь Натали не оказалась у него в ладони. Аккуратно сжав пальцы, почувствовав упругость ее тела, он перестал себя контролировать. Натали оказалась права. Звериная мужественность в нем присутствовала. И именно она выпустила ее наружу. Рон резким движением задрал ее футболку и так же резко освободил девушку от лишней детали гардероба, задев мётлы, которые предательски загремели. Прервавшийся поцелуй дал Натали возможность немного прийти в себя и осознать, что на самом деле происходит. - Рон, не надо. Давай остановимся. -Нет, - Рон снова притянул ее к себе для поцелуя. - Рон… -Ты спрашивала, что я могу? Сейчас узнаешь. Натали поняла, что сопротивляться бесполезно. Да и не очень-то она хотела. Девушка проявила инициативу и стянула футболку с Рона. Парню улыбнулась удача и он быстро расправился с застежкой белья. Двое прижались друг к другу, их пальцы исследовали каждый участок обнаженных тел. Руки Рона опустились на талию Натали и плавно начали опускаться вниз, увлекая за собой всю оставшуюся одежду. Девушка дотронулась до интимной зоны Рона. Затем начала изучать ее все смелее и смелее. Рон сам помог Натали, сняв брюки. Ей захотелось большего, и, прервав поцелуй, Натали опустилась на колени. Рон издал протяжный стон. Он больше не думал о том, что их могут услышать. Он больше ни о чем не мог думать, он мог только ощущать скольжение губ Натали. Натали поднялась с колен, и медленными поцелуями Рон опустился вниз. Теперь настала очередь Натали ощущать прикосновения Рона, наполняться жаром от его горячих поцелуев. Он больше не мог ждать. Она сходила с ума. Их глаза снова встретились. - Рон,я… Аккуратнее… - прошептала Натали, но вряд ли Рон был способен внять ее просьбе. Приподняв ноги девушки, он начал неуверенно, но настойчиво двигаться. Натали зажмурилась, ожидая дикой боли, но вместо этого девушку заполнила волна тепла и тысяч фейерверков. Рон, войдя во вкус, ускорял темп, постанывая, и Натали, окончательно расслабившись, начала ему помогать. Они двигались в едином ритме, с каждым новым ударом испытывая новые ощущения. Чувства Натали обострились до предела и ее наполнила всепоглощающая теплота. Чтобы не выпустить крик наружу, она впилась поцелуем в плечо Рона, соленое от страсти. Рон, зарычав, задвигался сильнее, со вздохом вышел, и Натали успела поймать момент. Рон, ощущая губы Натали, достиг пика удовольствия. Некоторое время ученики тяжело дышали, обнявшись. - Я показал тебе, что могу? – хрипло спросил Рон, поглаживая ее грудь. - И это всё? – Натали игриво укусила его за предплечье. - Можешь больше не притворяться, я же знаю, что ты не такая вредная, какой хочешь казаться. - С чего ты решил? - Я вижу это. Я это всегда знал, а сегодня убедился. Ты можешь спрятать иголки. Они тебе больше не понадобятся, - и Рон предвосхитил поцелуем ожидаемую колкость Натали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.