ID работы: 5860195

Может лучше, если бы он остался на свободе?

Гет
G
Завершён
33
автор
Purple_Alien бета
Waffle_poet бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая. Конец - начало.

Настройки текста
После загадочного ухода Минси, прошло всего пару часов, как больница превратилась в одну сплошную перестрелку и кровавое месиво, где весь персонал и пациенты попросту погибли от смертельных ран. Джеффри, которому принесли нож, решил разгуляться, и поэтому дал волю самому себе, убивая всех, кто попадался на пути. За ним шагал низкий эльф, убрав руки за спину, и с довольной улыбкой наблюдал за всем этим. Все охранные системы попросту были отключены вирусом, так что теперь перед Джеффом не было никаких преград. Огнестрельное было совершенно бесполезно перед Беном. *** Минси в это время уже была на полпути к дому. Шла она, не осознавая ничего. Пустая кукла ничего не видела и не чувствовала, лишь шла по инерции. Тело помнило путь туда и шло домой. Правда, когда прошла в пустую квартиру, то не включая свет направилась по коридору, выходя на балкон. В лицо подул холодный ветер и свежий воздух, но девушке уже было совершенно всё равно. Одним рывком взобралась на ограду и посмотрела пустым взглядом на дорогу внизу; на машины, что стояли у обочины, а на лице не единой эмоции. Пара людей увидели стоящую и начали поднимать панику; доставать телефоны, чтобы заснять всё это на камеру. Минси чуть помедлила, а потом с громким вздохом раскинула руки в стороны, накренилась вперёд, падая вниз. В полёте перевернулась спиной вниз и глянула в небо, прикрыв тяжёлые веки. *** Джек стоял за городом подбирая дерево спиной и ждал друзей, которые появились спустя пару минут. - Наш убийца наконец взялся за голову? - С усмешкой спросил, улыбаясь под маской, подошёл к Бену и Джеффу, пожимая друзьям руку. - Я её и не терял. - Язвительно проговорил и прошёл дальше. - Значит, идём за Лью... - поднял взгляд в небо, улыбнувшись. Он лишь думал о Минси, которая так сильно его изменила. Ветер поднял волосы и начал с ними играть, а Джек непонимающе глядел на убийцу, затем посмотрел на ухмыляющегося Бена, буквально всем своим видом проговаривая:"Что с ним?". - Он стал новым. Думаю, о том Джеффе мы можем забыть. Теперь у него есть то, что он хотел бы защищать. Где-то там, в глубине его души теперь сидит, запертая в клетке, истинная любовь. - Проговорил он всё это, наблюдая за, стоящим в стороне, Джеффри, что от наслаждения прикрыл чёрные веки. - Я думал, он стремиться убить то, что любит... - Не понял он эльфа, проследив за взглядом. - Это другое... Хотя он убил, но не до конца. - Выдохнул длинноухий и, хлопнув Джека по плечу, подбежал к убийце. - Нам пора. Наконец ты сможешь убить последнего дорогого тебе человека. - В ответ лишь кивнул, и теперь уже все три убийцы направились в сторону места, где и скрывался Лью. *** Стоит лишь раз влюбиться по настоящему и отпускать этого человека уже не захочется никогда. Будет только несдерживаемое желание оставить его у себя в душе на вечно. Каждый, даже монстр и прогнивший изнутри человек может полюбить, а после и стать любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.