ID работы: 5860087

I am my own heaven, I am my own hell.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Узнай меня.

Настройки текста
Центральная улица Нью-Йорка как всегда была наполнена людьми, они как муравьи сновали туда-сюда, кто на работу, кто с работы, кто спешил к любимым, а кто-то просто гулял. Был полдень и солнце пекло со всей своей силы, положенной в начале апреля. Сильный порыв ветра пришел совсем нежданно, все кто успел снять с себя верхнюю одежду, тут же закутались обратно, некоторым не повезло и им пришлось ускорить шаг, чтобы быстрее дойти до пункта назначению. Прогремел гром. Начался ливень. Все побежали быстрее найти укрытие. Все, кроме одного человека. Девушка шла быстро и целенаправленно вперед. Одета она было в армейские сапоги, черные джинсы, черную кожаную куртку, на голове у нее находился капюшон от серый толстовки. Она, как будто не замечая дождя, шла куда-то вперед, при этом о чем то, задумавшись, и опустив голову. Резкий порыв ветра снял с нее капюшон, показывая миру ее странные волосы, которые у корней были черные, но чем ближе они к концам становились светлее, пока в конце не были совсем белыми. Ветер начал трепать ее волосы, которые рассыпались по плечам и доходили ей до талии, она подняла вверх свои бледно-серые глаза, которые сейчас были почти прозрачными. Только сейчас она заметила, что на улице льет дождь. - И надо этим демоном выбирать такую погоду для своих вылазок, - проговорила девушка в телефон – Я его так скоро потеряю, хорошо, что все примитивные спрятались. - Рей, давай быстрее, пока он не сожрал еще кого- нибудь – проговорил голос в трубке. - Конечно, Стив, мне здесь совсем сухо – резко ответила она – позвоню как освобожусь. Рейвен натянула капюшон посильнее и направилась во двор здания. *** -Чертовы демоны, не могут, что ли взрываться как-нибудь менее компактно, - Рейвен зашла в лифт своего дома вытряхая свою куртку от ихора демона Лифт поднялся на двадцатый этаж дома. -Родители привет я дома – прокричала она. В ответ она не услышала ничего, значит родители опять на задании, а братья, кстати надо бы посмотреть где братья. POV Рейвен Я поднялась на второй этаж, где располагались комнаты братьев и моя. Вернее теперь здесь была официально только моя комната, а комнаты братьев превратились в их пристанище, когда им надоедал их мир с вечной работой, охотой на демонов, отчетов по поимке этих самых демонов. Они возвращались сюда в свой дом, который всегда был и будет их защитой и пристанищем. Я заглянула в комнату старшего брата, в ней царил жуткий хаос, как будто демоны напали на него, прям в его комнате, и он боролся, не вставая с кровати. И все же, брата там я не обнаружила. -Значит, идем дальше Во второй комнате был, вы можете подумать порядок, но как бы ни так, тут был хаос, но совершенно в другом направлении, здесь как будто срочно нужно было найти заначку и кто-то не знал в какой книге она спрятана, весь пол, стол, диван и кровать покрывали открытые книги. - Так значит и здесь тоже никого. Значит можно спокойно принять душ, никому ни о чем не рассказывая. *** Сразу после душа, я решила подкрепиться чем-нибудь, мой отец очень сильно любил готовить, поэтому мы каждый день ели какую - нибудь вкусняшку. Открыв холодильник, я увидела вчерашний ужин. -Ммм спагетти с курочкой это, то, что мне как раз надо. Я потянулась за контейнером с едой, как меня как будто током ударило, сейчас было около 6 часов вечера, значит в холодильнике, должен еще быть обед и остатки завтрака. Я снова осмотрела холодильник: -Нет, все правильно только ужин! Потом осмотрела кухню, все было чисто ничего лишнего не лежало и не стояло, а это значит что со вчерашнего дня здесь никого не было. Я быстро нашла к куртке мобильник и набрала номер Стивена. Стивен. Стивен Эрондейл, был одним из моих друзей. Он является сыном великих героев и сумеречных охотников Джонатана и Клариссы Эрондейл. Он живет вместе с родителями и младшей сестрой в Институте, которым они, то есть его родители, кстати, и руководят. После десятого гудка он наконец взял трубку: - Эй, детка, чего трезвонишь - проворчал Стивен - Привет, не присутствует в твоем лексиконе? Слушай супер ангельский ребенок, а мои родители не у тебя? -Привет – хмыкнул он- да они все здесь, еще с утра разве я тебе не говорил? – улыбку его я даже сквозь телефон и сотню тысяч метров кабеля вижу - Что б тебя черти разодрали, ангелочек - прорычала я - Ну, ну Лиззи, не злись, тебе не идет. - НЕ. НАЗЫВАЙ. МЕНЯ. БОЛЬШЕ. ТАК. НИКОГДА, – прокричала я в трубку. *** Через час я уже была в институте. Я сразу же направилась к дяди Джейсу, потому что 95% родители были там. - Папа, Магнус, что вы…Почему не сказали что вы будете здесь, я же переживаю за вас. Записки нет, комнаты пусты, ну как так можно?- протараторила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.