ID работы: 5860087

I am my own heaven, I am my own hell.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лифт со звоном открылся, из него показалась большая связка шариков, ну как большая огромная связка, которая заполнила практически весь лифт, позади шаров шел мальчик лет 7 и весело смеялся: -Это просто кошмар какой-то, зачем нам столько шаров? Они наверное хотят запустить Макса в космос? -весело щебетал мальчик в свой телефон, но тут же его отключил как услышал звук прибытия лифта. Он быстро вышел и лифта и пошел к себе в квартиру, которая находилась на 20 этаже, он любил свою квартиру, здесь он прожил всю свою жизнь, познакомился со своим младшим братиком, Максом Майклом Лайтвуд-Бейном, вначале он испугался его синей кожи, но потом постепенно привык, а сейчас очень гордился тем что у него такой необычный брат. - Раф, милый это ты? И не говори пожалуйста что это не ты, потому что папа пошел искать тебя у шпиля телевизионной башни – прокричал его отец, великий и прекрасный Магнус Бейн - Нет, отец это я! – ответил Раф, несмотря на то, что он уже достаточно лет провел в своей семье акцент пока некуда не уходил, - я отнесу шары в комнату. Сегодня его брату исполнялось пять лет и родители хотели устроить ему вечеринку. Родители часто устраивали вечеринки они искали любой предлог чтобы встретиться со своими друзьями. *** - Скажи, мне пожалуйста как такое возможно – кричал Магнус – Алек у твоего сына сегодня праздник какие еще могут быть дела? Я что один должен все готовить? В трубке послышался спокойный голос, который принадлежал грандиозному и прекрасному охотнику Александру Лайтвуду - Да, да я знаю что мне можно щелкнуть пальцами, и все появиться но я хотел приготовить все сам – уже спокойней стал говорить Бейн. В дверь кто-то постучал, Магнус пока не кого не ждал. -Подожди Александр, кто-то стучится, наверное опять Саймон решил прийти очень-очень вовремя,часа на три пораньше, во как вовремя – ворчал Магнус пока шел к двери Ему еще приходилось лавировать среди игрушек детей, которые опять играли где попало. «Надо бы опять с ними поговорить, разъяснить, где можно играть а где нет». Стук повторился еще раз - Да иду я иду. Магнус распахнул дверь, и сразу наткнулся на вопросительно поднятую бровь и чертовски голубые глаза. - Александр, ты….-начал было Магнус, но его опередили. С криками со второго этажа неслись их сыновья. -Папа, папа. Ты пришел так рано. Поиграй с нами. – наперебой стали кричать дети. Алек поднял Макса на руки, и поцеловал его с синюю щечку –С днем твоего рождения малыш! - А сейчас идите в свои комнаты нам с папой надо поговорить – сказал Алек *** Через пять минут Магнус и Алек сидели в своей просторной кухне за барной стойкой. Алек Выпивал уже третий бокал виски. - Так что Александр о чем ты хотел поговорить? – уже в 10 раз спросил Магнус – ты заставляешь меня нервничать? - Магнус, это очень нелегко сказать знаешь ли – начал Алек - Ну…-не унимался маг - Помнишь около месяца назад я был в Лондоне по заданию, еще тогда на их институт напили демоны, так вот мы тогда попали в ловушку и на многих из нас было наложено какое то проклятье? - проговорил Алек. - Ну да тебя тогда не было на связи около двух недель, мы испытали ужас. - Так вот, мое проклятье заключалось в том, что меня заставили забыть о сумеречном мире, заставили забыть кто я. И тогда я был, как это бы ужасно не звучало счастлив. Я встретил девушку… - О Боже Алек, ты до сих пор влюблен в нее - Нет, нет что ты- быстро проговорил охотник. - Ууууф, слава ангелам – выдохнув сказал Магнус. - Это еще хуже…… она беременна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.