ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через 3 минуты пришёл Кот с бутылкой вина. — Уу, да у нас праздник.- сказала Мура беря стакан. — Нет, почему пока только первое свидание.- сказал он. В ответ Женя засмеялась, потом сказала. — Ну с вином и у тебя да, а вот без вина скооько было… Вася тоже засмеялся, потом они выпили и Кот предложил Жене потанцевать и она любезно согласилась. Была медленная музыка. Мура положила голову на плечо Кота, а он погладил её по голове. Потом Женя подняла голову и между ними пролетела искра. Он поцеловал её, а она ответила на поцелуй. А дальше произошла то, чего они ждали очень долго. На следующий день Кот и Му пришли вместе. В комнате Смерча. — Во слыхал! Коты пришли- пошутил Бизон. — Мда, а у Муры звонкий голос- сказал Физик. И тут дверь открылась. Со смехом вошла Мура. — Привет! Чего вы все такие грусные? — спросила они. — А ты чего такая всёлая? — ответил вопросом Бизон. — Ну ладно.- сказала Мура и вышла. Через 1 час всех собрали в той же комнате Смерча. — У нас новое задание. Основная часть лежит на Муре. Я знаю, что ты шаришь в химии. Но это пойзже. Цель захватить некого Арима Забывого. Это бывший работник технического завода. Он особо опасен, и есть предположения, что готовится диверсия.- сказал Батя.- Мура, за мной! — добавил Пригов и они вышли. — Интересно, что за особая часть лежит на Муре.- сказал Кот. — Да всё что угодно! — сказал Физик. Тем временем в кабинете Пригова: — Мура, ты должна будешь пойти асперанткой на этот завод. Там уже находится наш агент. Он профессор, к которому ты и пойдёшь. Дашь ему условный знак. Он знает всё о тебе.- договорил Пригов и на последок сказал.- Завтра в 10:00 будет набор. Не опаздывай.- сказал Пригов. — Есть! Разрешите идти? — спросила Женя. — Да иди.- ответил Пригов. Всё прошло по плану. Мура внедрилась на завод. — Здравствуйте Евгения.- сказал тот самый агент. — Здравствуйте Андрей Матвеевич. Что нам известно по объекту? — Мура перешла к делу. — Он появляется здесь по средам. У меня есть план. Ты начинаешь с ним заигровать, потом вырубаешь, ну, а дальше ты и сама дагадаешся.- сказал он и начал что-то писать. — Ну хорошо.- ответила она заметив открывающуюся дверь.- Мне куда документы класть? — перевела она тему. — Какие документы? — не понимая спросил он и посмотрел на девушку.- Аа! Точно. Совсем забыл. Вон на тот стол. — Хорошо.- ответила она и мило улыбнулась. А тот мужчина, который смотрел на них ушёл. — Это был его помошник.- сказал агент ей на ухо. В ответ Мура только кивнула. Дальше они молча работали. Вот и подошёл к концу рабочий день и Мура направилась в КТЦ. В КТЦ. — Как только она была внутри быстрым шагом направилась в кабинет Пригова. Там её ждал ещё и Батя. Мура озвучила план агента и он был одобрен. Потом они направились в комнату Смерча. И рассказали свой план. Кот был не доволен. Но делать нечего. На следующий день всё пошло по плану. И к 14:00 Арим был в КТЦ. Допрос проводил Батя, потом Багира, но они ничего не добились. Пришёл черёд прекрасноц девушки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.