ID работы: 5859965

Любовь всей моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
И он обнял свою возлюбленную. На следующий день всё вошло в колею. Кот и Мура во что бы то не стало договорились пойти к нему. Все сидели в комнате Смерча, и как обычно в неё влетел Пригов, а за ним Батя. — Ну что ребятушки. У нас новое задание. Захвачен корабль и на нём заложники. Захватчики ещё не выставили требования. Выезжаете через 10 минут. — Есть.- сказали они и начали собираться. Через 10 минут они выдвинулись. — Так, заходим с воды. Мура и Кот на правую сторону, мы с Физиком на левую.- сказал Бизон. — Хорошо.- сказала Мура и начала смотреть в окно. Ещё через некоторое время машина остановилась. — Готовимся к погружению.- скомандовал Бизон. Раз… два…три! Они погрузились. В КТЦ: — Петров! Срочно зови Пригова! Бандиты вышли на связь! — сказала Багира. Ровно через минуту влетел Пригов. Они приняьи звонок. — Кто из вас главный? — спросил главный. — Я генерал- мойор Пригов. Говорите. — А чего церемониться! Значит так: у меня на борту 20 человек и я хочу, чтобы ко мне на счёт пришло 3 млн рублей. Даю вам два с половиной часа. А если мои требования не будут выполнены, то каждые полчаса я буду убивать одного человека. Я с вами свяжусь через полтора часа.- сказал главный и отключился. — Ребята слышали? — спросил Пригов Багиру с Батей. — Да.- сказала Багира. — Главного брать живым! — добавил Пригов и удалился. Тем временем ребята прибыли на место и зашли на корабль. Разделились и начали действовать. — У нас минус 3. Заложников не видно.- сказал Физик. — Минус 4. — сказал Кот. — Кот, я вижу золожников! Их охраняют 3 человека. У них бомба. — сказала Мура и подошла ближе. — Так, мы убираем этих трёх, вы как можно скорее идёте к нам.- казал Кот и дал знак Муре. Через минуту охранники были уничтожены. Но не всё было гладко. Физика и Бизона засекли…началась стрельба. — Мура! Уводи людей за борт, боевиков мы отведём от вас.- сказал Кот и собрался уходить, но Мура сказала: — Поздно! Бомба запущена! Так встаём все быстро! — начала командовать Мура.- Сейчас вы спокойно друг за другом идёте и прыгаете за борт. Постарайтесь отплыть как можно дальше! Кот, делаем коридор! — сказала Мура и начала действовать. Коту осталось только согласиться. У них осталось 3 минуты. И вот люди за бортом. — Давай, прыгаем на счёт 2. Раз… два…- сазала Мура, но спрыгнул только Кот. Она побежала за ребятами. Их зажали. Но с помощью Муры им удалось освободиться. Бизон скомандовал прыгать… в воде двоя. Муру отшвырнул от края главный. — Ну что девочка, посмотрим как ты дерёшься.- сказал он. — Да пожалуйста! — ответила она и за несколько приёмов повалила его. Побежала к борту… прыгнула… и прозвучал взрыв. К ребятам в то время подплыл катер и забиал людей. Но как только прозвучал взрыв они кинулись в то место, где прыгали Бизон и Физик. Приплыли и нырнули. Муры нигде нет, но Кот увидел её. Поднял её и Кот с Физиком начали делать искуственное дыхание. И вот она задышала. Кот обнял её и они поплыли к катеру. — У тебя кровь- сказал Бизон и дал ей салфетку. — Спасибо- мило сказала Мура. Через часа 2 они прибыли на базу. Расследование не показала цель захвата заложников. И вот рабочий день окончен. Все собрались и пошли по домам. Ну как по домам. Кот и Мура направились домой к Василию. Они пришли и Женя села на диван. В этой комнате было очень уютно. Через 3 минуты пришёл Кот с бутылкой вина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.