Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5858256

Сильный и зависимый

Слэш
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Весь день прошел в муках. Пробка оказалась жесткой и давила прямо на простату, доводя бету до обмороков. Ходить становилось все тяжелее, а запах, исходящий от парня, стал сильнее. Коллеги даже подшучивали над ним, не омега ли он, но Алекс отмахивался, уповая на то, что просто заболел. Но Кристофер-то знал истинную причину такого поведения. – Алекс, что-то не так? Неважно выглядишь, – парень наигранно взволновался, когда зашел в туалет, но тут же ехидно улыбнулся, ныряя своей жертве в брюки, – Или у тебя там, – он указал вниз и хохотнул, – проблемы? Хочешь, я тебе помогу? – Мистер Кёнинг, пожалуйста, остановитесь... – несмотря на то, что сзади все ужасно болело от инородного предмета, Джонсон просил начальника остановиться из-за того, что боялся при нем... кончить. Алекс был девственником и не пробовал даже мастурбацию, и чувство, что сейчас изнутри что-то вытечет, очень смущало его. – Хватит, прошу Вас! Одна рука парня опустилась на перевозбужденный орган, а вторая – на пробку сзади, при этом начиная двигаться вместе с последней. – Пробка самого маленького размера, но ты все равно узкий для нее... Неужто такой красавчик... и невинен? Прямо неграненый алмаз! – ехидная улыбка озарила лицо Кристофера, и он положил голову брюнету на плечо, заглядывая в зеркало и смотря на отражения обоих. – Запомни это лицо, малыш. Каждый раз я специально буду доводить тебя до оргазма у зеркала, чтобы ты видел, как меняется твое лицо, – после того, как Джонсон с достаточно громким вскриком кончил и начал оседать на пол от бессилия, начальник подхватил его и затащил в кабинку, – Видел? Ты так сексуально зажмурился... Загадывай желание, по лицу вижу, что первый раз кончил. – Это желание не исполнится... – А что ты загадал? Давай, все равно же не исполнится, – продолжая двигать пробкой, Кёнинг ухмыльнулся и легонько укусил парнишку за мочку уха, – Ты такой вкусный... Так бы и съел тебя. – Я загадал, чтобы Вы отпустили меня...

***

– Ты сегодня что-то поздно, Крис, – Адам, сушивший волосы, улыбнулся, – Я скучал без тебя. Парень прошел в коридор, разуваясь на ходу и скидывая сумку: – День выдался тяжелый. Нужно было рассказать все новичку, он еще не все в офисе знает. Знаешь, Адам, – сев в кресло перед декоративным камином, который ничем не отличался от настоящего, он выдохнул и закрыл глаза, – он хороший парень, только вот слишком пугливый. Говорить с ним – сплошная проблема. – Прими ванну. От тебя исходит какой-то посторонний запах. И правда: от Кристофера сплошь и рядом пахло чужой спермой, запах которой впитался в кожу, в волосы, в одежду. Но запах этот не казался альфе противным или посторонним, более того, он ему нравился, и в ванной он не стремился быстро раздеваться, а медленно снимал каждый элемент одежды, предварительно зарываясь в него носом. – Крис, я поеду к родителям на пару дней, сможешь выжить без меня? Ты чем это занят, Крис? – вошедший в ванную без стука омега недоуменно взглянул на уткнувшегося носом в собственную рубашку Кристофера. – Все в порядке? – А? Да, все хорошо. Я присмотрю за домом, – еще пару секунд удержав рубашку у носа, парень отбросил ее в сторону и лег в ванну. Все помещение за несколько минут заполнил запах лаванды, а сам альфа погрузился в объятия Морфея.

***

– Алекс, ты почему так долго?! Ты обещал прийти раньше! – навстречу бете выбежала Штерн Джонсон. Странно, но с одной стороны она выглядела очень женственно, а с другой казалась крепче Алекса. Тонкая талия сочеталась с широкими бедрами, которые прикрывала рубашка брюнета. Голубые глаза обрамляли изящные очки без оправы, а темные длинные волосы были небрежно затянуты в лохматый хвост, который так и грозился развалиться, но не делал этого. Голос ее был нежным и низким, под стать милому круглому личику, которое сейчас хмурилось. – Я из-за тебя не успела на встречу с Альфредом! – Альфред? Тот болван, что занимает у тебя деньги? – горько усмехнулся брат, апатично скидывая с себя сумку. – Ты что, нормального парня не можешь найти? Он же сделал из тебя дойную лохушку. Комната Алекса, где он упал на кровать лицом вниз и даже не разделся, застыла в немой сцене, но тишину нарушил опять парень: – А еще он крутит романы со всеми подряд. Так что не ты первая, не ты последняя, сестренка. Бросай его. А я в ванную...       В ванной комнате почему-то было холодно. Несмотря на то, что и стены были хорошо утеплены, и жили брат и сестра в отличном районе, дрожь пробирала тело. А может, это даже и не холод? Парень бросил взгляд на зеркало, где тщательно рассмотрел себя. Может, не так уж и плохо, что его начальник так поступает с ним? Он ведь делает небольно, иногда даже жалеет, помогает кончить и говорит ласковые слова. Да и не ударил его не разу, если не считать игривый шлепок в кабинете Кристофера.

***

– Доброе утро, Крис! Ну что, как тебе мой протеже? Классный, правда? Он хорошо справляется с клиентами, глянь! – Брайан показал Кёнингу папку с отчетами по статистике, где все результаты резко поднялись вверх, прибавляя компании доход, славу и доверие со стороны народа. – Это потрясающе! Ты там уж отблагодари его, Крис, он заслужил похвалу. – Разумеется, Брайан, – сдержанно кивнул Кристофер, закрывая за помощником дверь, а затем разворачиваясь к столу, – Вылезай, он ушел. Ну что ж, сегодня пробка побольше. Готов? Ах, хотя как ты можешь быть готов... – смазанные прохладные пальцы скользнули меж ягодиц дотрагиваясь до все еще нерастянутой дырочки, которая тут же сжалась. – Не бойся, эта игрушка не намного больше предыдущей. Несмотря на то, что брюнет хмурился, ему сейчас было довольно приятно, но недовольство свое он все же высказал: – Зачем Вы это делаете? Хватит... В чем я виноват? Я могу отработать. – Ты отработал уже целое состояние, Алекс. А делаю я это, чтобы, конечно же, растянуть тебя. Раздразненная дырочка, которая аж покраснела от массажей и растягиваний альфы, сжалась еще сильнее, когда пробка осторожно вошла в нее, а сам парень громко вскрикнул, упав лбом на стол и тяжело дыша: – Хватит мучить меня... Я никому ничего не скажу, клянусь. – Посмотри, твоя попка уже запомнила форму пробки, которую я ей сегодня дал. Тебе следует порадоваться, Алекс, а ты вот так неблагодарно к этому относишься, – улыбнувшись, Крис крепко прижался к Алексу со спины, надавливая на пробку и спуская одну руку в пах, – Я могу помочь тебе кончить, меня ведь попросили отблагодарить тебя. Ты молодец, Алекс. Хороший, – рука, опустившаяся на возбужденный и подрагивающий член Джонсона, задвигалась в умеренном темпе, постепенно ускоряясь, – Ты можешь кончать, я приму от тебя все, Алекс, – длинный язык ласково лизнул мочку уха, а затем перебрался медленной дорожкой ко рту, утягивая бету в глубокий и страстный поцелуй, во время которого Алекс кончил, тихо простонав и блаженно закатив глаза. Тело внезапно обмякло, передвигаться совсем не хотело ни брюнету, ни блондину, но последний все же перенес свою новую пассию на диванчик, одевая штаны и в целом поправляя костюм, – Если вдруг будут спрашивать, что случилось, скажи, что тебе стало плохо.

***

Весь оставшийся день Алекс старался не двигаться, потому что пробка, загнанная сегодня Крисом, давила прямо на простату, да так, что ездила по ней каждый раз, когда парень пытался идти. А Кристофер специально давал ему такую работу, где надо спуститься в архив или пойти к коллеге и забрать документы. Несмотря на то, что Джонсон ужасно стеснялся своей походки вразвалочку, он поглядывал на начальника, который уже пожирал его взглядом и играл глазками, зазывая к себе, а потом говоря, что ничего не случилось. Получает ли Кёнинг удовольствие от такого состояния беты? Определенно да. И завтра он придумает кое-что получше простой пробки, чтобы увидеть еще более интересное шоу. А пока надо работать, чтобы никто не догадался, почему это начальник так смотрит на своего подчиненного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.