ID работы: 5857120

Танец змей

Гет
NC-17
Заморожен
44
NsDsKs соавтор
Размер:
94 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.Гений лжи - Семья.

Настройки текста
      Тоши была в сознании, когда упала на осыпавшиеся камни. Было больно, и не сдержавшись, девушка выдохнула стон боли. Всюду были слышны крики ужаса. Люди, которые находились в неизвестности, были напуганы. Они сами создавали хаос. Постучав носком туфли по поверхности, на которой она стояла, послышался грохочущий стук, который отдавался жутким эхом.       «Значит, тут что-то есть: или туннель, или подземный город, но скорее первый вариант», — подумала Тоши. Попытавшись сделать жест рукой, она поняла, что её трости нет.       — Матц, — проговорила, словно для себя девушка, а после крикнула намного громче. — Матц, ты где? Отвечай! — но её слова потонули в гаме других. Она не ощущала его, только тридцать человек, которые приходили в себя и собирались в кучки. Собравшись сделать шаг в сторону, Ю услышала очередной взрыв. А после, сверху что-то приземлилось в нескольких метрах от неё.       — Матц, это ты? — позвала незнакомца девушка в надежде, что это все же окажется юнга. Но что-то внутри подсказывало, что это не он. Абсолютно не он.       — Неверный ответ, женщина, — раздался откуда-то низкий хрип. Отшатнувшись назад и почувствовав, как спиной Ю врезалась в каменную стену, она попыталась сконцентрировать Волю Наблюдения. В тот момент она пожалела, что некое любопытство взяло над ней вверх, и она вообще использовала Волю. Уж лучше бы не знала, что за тварь перед ней находилась. Да, это существо трудно было распознать. Внешне он был человеком, но в нем были черты схожие с крокодильими.       — Фруктовик, — тихо прошептала Ю, но, видимо, у того мужчины был потрясающий слух, или она недостаточно тихо сказала.       — Хех, в точку. Меня зовут Джонс и я твой кошмар. Эй, что у тебя с глазами? Они мне не нравятся, — проговорило существо. Для Тоши его последние слова были как удар. С диким криком, девушка набросилась на него и повалила на пол, начав избивать его. Но чем сильнее она наносила удары, тем сильнее и громче становился смех у Джонса. Прервавшись на мгновение, Тоши ощутила кровь на своих руках кровь… свою кровь. .       «Неужели его тело настолько прочное?»       — Хех, ну что за истеричка попалась мне. Слезай, иначе поменяемся ролями, хе-хе-хе, — рассмеялся от своей же шутки мужчина.       — Кто ты?       — О, вот это хороший вопрос. Ну, скорее всего тот, из-за кого ты и другие люди оказались тут, — ехидно сказал мужчина, отряхиваясь от пыли. Он ещё раз глянул на девушку, а после на её глаза. — Э, ты что, слепая? Вот так поворот. Эй, только не говори, что из-за этого взрыва потеряла глаза. Я же буду потом до конца жизни мучиться.       «Что он несет?» — вот чего не могла понять девушка, так это его поведения. Его слова были искренними. Он словно раскаивался за то, что она потеряла глаза?       — Идиот, ты тут не причём. Лучше объясни мне, где мы, и зачем тут?       — Где мы тебе знать не надо, а вот зачем. Все вы будете участвовать в веселой игре под названием «Казнь народа». Видишь ли, ваш мэр не очень-то хороший мужик, хотя, может, он и хороший, но вот со мной он обошёлся плохо. И это… блин, короче, сдохнете вы тут все, — Тоши понимала, что все атрибуты более удобного перемещения были где-то потеряны. Да и не где-то. Очки слетели во время падения, а трость была посеяна все при тех же обстоятельствах.       — С какой это стати он стал моим? — буркнула Тоши, понимая, что все же влипла в очередную передрягу. — И с какой стати ты решил, что я вообще с этого острова? — девушка не могла понять одного, то он ведет себя по-хамски, то вдруг переживает.       — Ага, — скептически хмыкнул Джонс. — Ты ещё скажи, что пират.       — Ладно. Говорить об этом не буду, — пожала плечами девушка, отойдя к стене, медленно сползая, ощутив пятой точкой каменистую поверхность.       — Надо же, ты что, и правда пират? — невесело усмехнулся мужчина. — Просить прощения не имеет смысла, да и выбраться, уж прости, не помогу, даже если ты и правда пират. Не слышал я про тебя ничего.       — А если я приглашу тебя в свою команду? Поможешь? — внезапно спросила девушка. Она сама не ожидала от себя того, что спросит такое. Верить этому человеку не входило в её планы, но лучше уж договориться с тем, у кого находишься в плену.       — Вот так предложение, — мужчина рассмеялся, а после схватил Тоши за шею, резко сдавив её. Девушка сразу стала задыхаться, но через секунду расслабилась. Джонс уже подумал, что конец с этой девчонкой, и немного ослабил руку, как ему двинули прямо в челюсть ногой, от чего он разжал руку, сделав два шага назад. Удар был действительно сильным, если бы не его сила фруктовика, то он бы упал.       — Оу, а ты не такая слабачка, какой кажешься на первый взгляд. Значит, можно немного и поломать.

***

      Мэй не находила себе места с того момента, как её капитан покинула корабль. Дозорные недавно ушли, при этом исполнив свой долг, успев помочь ей с провизией. Теперь они были готовы к отплытию, но вот только капитана все не было видно и в помине. Недолго думая, Таур направилась в город. Встретив по пути одного из бывшей команды, она настойчиво попросила проследить за кораблём.       Уже на подходе в город она услышала разные слухи и сплетни о том, что на городской площади появилась яма. И что какой-то террорист требует жизни этих людей взамен на одну жизнь, их мэра. Пройдя еще немного, она все же спросила, где находится эта площадь. Чем ближе она подходила к ней, тем сильнее её охватывало волнение. На том месте действительно была большая яма, длинной метров в сто. Глубина была достаточной, чтобы не видеть дна. Вокруг неё были поставлены перегородки. Среди них Мэй заметила что-то знакомое, а подойдя поближе, она увидела, что это предмет её любимой капитан.       Её трость…       — Капитан, только не говорите, что вы упали в этот кратер, — тяжело вздохнула девушка. Подняв глаза и посмотрев по сторонам, она ничего не заметила, обычные люди. Многие смотрели на яму. Однако, кто-то пристально смотрел на неё.       Смотрел?..       Резко подняв глаза, она встретилась с такими родными чертами лица. Она не забудет его никогда.       — Брат… — сглотнув появившийся ком в горле, девушка попятилась назад. Наваждение будто пало с нее. Увидеть Лиса здесь уже говорило о том, что ничем хорошим эта встреча не закончится. Что, черт возьми, он забыл здесь? А зная то, с каким лицом он на нее смотрел, по спине уже пробегали холодные мурашки.       Монстр… самый настоящий монстр, сделанный из садизма и похоти. От него было столько проблем в семье. И вот, когда уже вроде бы все наладилось, он снова появляется. Это все он. Из-за его выходок умерла их мать. Из-за него Мэй пришлось самолично вырыть ей могилу.       — Ну и чего ты пятишься? — самодовольно усмехнулся Сноу, перед тем как в один прыжок перепрыгнуть глубокую яму. Перепрыгнул? Или вновь использовал свой препарат «страха»?       Гордо выпрямившись, Таур выставила перед собой кинжал:       — Не подходи ко мне! — она помнит все. Весь этот кошмар, до единого прикосновения чужих, но таких родных рук брата.

***

      «Не походи ко мне!» — Сноу любил ее, но не как сестру, а как женщину. Её тело дурманило его, её волосы. Он готов был касаться её целую вечность. Его любовь губила его изнутри, сжигала всего без остатка. Он знал её до истомы, все её увлечения, все её желания.       Ей было всего шестнадцать, когда он прикоснулся к ней.Она лежала на кровати с закрытыми глазами и думала, что он просто поцелует её в лоб, как всегда это происходило. Но он поцеловал её не в лоб, а в губы. Она не показала тогда, что в сознании, но осознала, произошло то, что не должно было происходить. Ведь произошло то, что ей… понравилось?       С того раза поцелуев больше не было. Он всё реже приходил домой, а если и приходил, то не был в состоянии даже стоять.       — Брат, что с тобой происходит? — спросила она как-то у Сноу. Брат как всегда давал неоднозначные ответ, что всё в порядке. Это все происходило до поры до времени. Вся их иллюзия «идеальной семьи» кончилась, когда она в одной из газет нашла листовку розыска с надписью «Лис». В тот момент она лишь скептически хмыкнула, мол, сильно похожи внешностью. Не придав этому значения и даже не посмотрев на имя разыскиваемого, она выбросила ненужную бумажку, направившись обратно домой. Ох, как не стоило ей этого делать…       Дом встретил открытой нараспашку дверью и разбитыми окнами. Внутри девушки нарастало волнение. Она позвала мать, но ей никто не ответил. Когда Мэй зашла внутрь, то ее встретил еще худший беспорядок, чем на улице. Все вокруг было перевернуто. Воздух был пропитан порохом, а на стенах и полу были заметны следы крови.       Кровь… ее было полно. Она начиналась из середины прихожей и вела куда-то в гостиную. Зайдя внутрь, она увидела мать. Она лежала с широко распахнутыми глазами и с застывшим ужасом на лице. Таур пыталась ее растормошить. Но было уже поздно. Мертва. Она потеряла слишком много крови. Девушка не помнила, сколько просидела над трупом матери. Она лишь смотрела куда-то в темноту. Прямо перед ней на стене было чем-то красным написана фраза — «Я покажу, что такое настоящий страх».       Находившись где-то на периферии сознания, Мэй и не заметила, как скрипнула дверь. Она лишь помнила резкую боль в шее и темноту, наступившую после.       Когда она очнулась, девушка ощутила, что замерзла. Ветер гулял по ее оголенному животу, рукам и ногам. Пошевелив руками, она поняла, что они были крепко привязаны и заведены над головой.       — С пробужде~ением, моя любимая, — пропел этот человек. Она даже не знает, может ли она сейчас называть его своим братом. И остался ли тот юноша им?       — Где я? И что это на мне? — Мэй старалась, чтобы её голос не дрожал. Пошевелив руками, она услышала такой знакомый звук как от оружия из кайросеки.       «Как он узнал, что я фрутовик?»       И словно услышав мысли, старший брат ответил ей:       — Видишь ли, я знаю, что ты служишь в дозоре. Даже до звания дослужилась. Понятно, что у тебя есть сила фрукта, вот и пришлось на всякий случай подстраховаться, — парень придвинулся ближе и наклонившись к её уху, прошептал. — Ты же любишь играть, моя принцесса, сейчас мы с тобой поиграем, — прежде чем девушка ответила, парень прильнул к её губам, властно терзая и кусая их. Мэй пыталась сопротивляться. Но её тело было чертовски слабым, и она не могла даже пошевелить им. От страстного поцелуя голова начала кружиться и становилось дурно. Его рука сорвала лиф её одеяния. Оторвавшись на миг от губ Мэй, парень отошел на шаг, посмотрев на картину в целом.       — Ты чертовски горяча, сестрица, я так хочу тебя, — попытавшись свести ноги, девушка зажмурила глаза. Ей было не комфортно лишь от его одного пристального взгляда брата. А брата ли вообще? Он был братом ей на половину, по матери. А вот отцы у них были разными. И не зря ей Акайну сказал, что доверять ее «братцу» не стоит. Однако было уже поздно. Поздно было уже кричать и звать на помощь. Если сюда все сбегутся, то это будет для нее позором на всю жизнь.       — Открой глаза, — произнес Мэйрон с легкими нотками хрипотцы от легкого возбуждения. — Открой глазки, — на этот раз пропел парень. — Иначе будет хуже. Не обманывай себя, ты та ещё лгунья. Да нужно ещё поискать людей с таким талантом обманывать, как у тебя. Ох… как это замечательно, я придумал ещё одну игру, — парень взял за талию Мэй и перевернул девушку. Теперь её лицо утыкалось прямо в кирпичную стену, а руки и ноги от такого положения начали постепенно затекать и болеть.       — Мэйрон, пожалуйста, хватит, — девушка не смогла больше молчать. Вместе с этими словами из её глаз потекли слёзы.       — Не, так дело не пойдёт, моя дорогая сестра. Ты же знаешь, что многие думают, что я гений. Да, мне это льстило. Вот только одно они забыли. Моя сестрица была хитрее меня, — острое лезвие надавило на нежную кожу девушки, разрезая её. Парень аккуратно, словно расписывая какой-то важный документ, начал писать ножом на спине Мэй. От этой боли, девушка закричала сжав ладони, от чего ногти впились в кожу, так она пыталась хоть немного уменьшить свою боль, переключить с одного очага на другой. Но даже это не помогло, спина пульсировала. Мэй даже не хотела думать, во что она превращается.       И вот спустя целую вечность, её пытка закончилась. Так думала она.       — И… — воодушевленно отошел на два шага назад, любуясь своей работой. — Мой дорогой «гений»… теперь мы можем перейти к самой интересной части, — откинув куда-то кинжал и отцепив ее от стены, парень сжал горло «своей» сестры. Сейчас она была вся в его власти. Такая наивная и такая испуганная. Ему даже не надо было использовать его «страх». Глядя в эти влажные от слез глаза и не разжимая своей хватки на горле, он дотащил до какого-то стола. В одно мгновение он швырнул ее на стол. Для Мэй приземление оказалось не из мягких. Стон боли вырвался откуда-то из глубин легких. Лежа на металлическом столе, она ощущала холод и вязкую жидкость.       «Неужели это моя кровь?..» — попытавшись подняться, девушка лишь сделала себе хуже. Порезы на спине вновь обожгли новой болью. В глазах помутнело. Словно через вату, она услышала смех Сноу.       — Ты даже не можешь представить, насколько ты прекрасна, — с некой осторожностью провел рукой парень по внутренней стороне бедра Мэй. — А с раздвинутыми ногами ты нравишься мне больше, — когда ноги девушки резко развели за щиколотки, она вскрикнула. Понимание того, что сейчас произойдет, доходило до девушки сквозь пелену. Она не понимала, почему произошло все именно так.       — Хватит, отпусти меня, я же твоя сестра, — Мэй пыталась докричаться до него, но это не дало положительный оценки. Вот, его руки резко рвут низ её одежды, и она предстоит перед ним полуобнаженная. Пальцы её брата резко входят во влагалище и начинают интенсивно двигаться. Таур больно. Пальцы брата больно и резко входят в неё. Ей плохо от того, что внутри неё завязывается этот узел. Она кричит, но сама не слышит свой голос.       — Хватит, прошу, брат, — слезы текут по глазам. Таур хватает его руки, пытаясь остановить, но все её слова напрасны. Сноу смотрит на неё возбужденными глазами. Он хочет отодрать её как следует, а потом можно и убить. Да, это будет идеально, смотреть, как она сгорает, а после потушить этот пожар её кровью.       — Все будет хорошо, тебе понравится, — плотоядно улыбается парень. От его улыбки голова девушки закружилась, она резко оттолкнула парня от себя, пытаясь слезть. Но Сноу ей помешал, стянув её со стола и повернув спиной к себе. Теперь её задняя часть могла ощутить все его возбуждение. Не медля и секунды, парень вошел в анальное отверстие девушки. Её кровь действовала как смазка, от чего Сноу наращивал темп. Его сестра под ним извивается, пытается отодвинуться, но Мэй только причиняет себе боль. Движения Мэйрона быстрые. Одна его рука хватает девушку за горло и душит, в то время как другая ласкает её клитор. Таур задыхается, её губы уже ели шевелятся, ей плохо, ужасно плохо.       «Капитан, помоги», — единственное о чём думает девушка, а после погружается в темноту от нехватки воздуха.

***

      Когда щеки Мэй коснулась чья-то рука, она вздрогнула. Темнота, которая заволакивала ее сознание и разум исчезли. И она вновь оказалась на том же месте, где ее выброшенные воспоминания вновь дали о себе знать.       — Давно не виделись, «гений». Три года уже прошло, а ты похорошела, — парень убрал от ее лица руку. — Только жаль ты оказалась в не том месте и в не тот час, — злобно скрипнув зубами, девушка сделала выпад ножом. Но вместо того, чтобы нанести Лису удар, он распался в ничто. А был ли он здесь вообще?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.