ID работы: 5856771

Мой заклятый друг

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Знаете, она вырвалась. Это было как в тумане, ноги были ватными, сознание улетело в другое измерение, по голове как будто ударили тяжёлым предметом. Но она смогла. Они не бежали за ней. Они смеялись. Это было так смешно. Так, мать его, смешно. Как это описать? Это не было предательством! Предательство — это когда больно. Это когда не знал что этот человек может так сделать. Но она знала. Он был таким два года назад. Это уже было. Тогда почему она не может кричать? Почему у нее, как будто у русалочки из детского мультика, отняли голос. Это уже было. Тебе не больно! Ты просто сейчас падаешь на асфальт и разрываешься изнутри. Опять. Как два годна назад. Это уже было. Но как будто это впервые. Совершенно новая боль. Такой боли не бывает. Это новый уровень. Когда ты разрываешься от эмоций, но при этом их мало. Что это? Это уже было? Была обида. Она не ушла, к ней привыкли, как к ненужному декору в гостиной. Сейчас ее просто протёрли от пыли. Вспомнили что есть. Она не винила себя что дала ему снова шанс себя растоптать. Не учится на ошибках. Ведь это уже было. Просто пошел дождь. Он помог ей. Атмосфера веселого города пропала. Веселье сейчас ей не нужно. Она ловит лицом капли. Они заменяют ей слезы, слез больше нет. Их не будет. Она не будет плакать больше. Может это слова на ветер, такой же холодный, который сейчас обдувает ее безчувстенное тело, но Тома выжмет все свои силы. И засунет их в жопу. В переносном смысле. Никаких слез. Никаких чувств. Никакого анализа его поступков. Никаких воспоминаний. Он умер. А она не пришла на похороны.

***

— Максим забери меня. — Растекшаяся тушь почти вытерлись влажными салфетками, только остались небольшие разводы на щеках. Плевать. — Ты где? На дне. — На остановке, недалеко от парка. — Что случилось? У тебя голос охрипший. Ты не заболела? — Дождь прошёл, со мной всё ужасно! — Шмыгнула носом, так разочарованно. Последний раз разочаруется в нем. Больше такого не будет. — Том, я сейчас приеду! Ты никуда не уходи, у тебя может быть жар. — Тупая мразь, почему ты не ценила этого парня? Он был твоим спасением! Не это… Да, ты же не можешь ничего сказать о нем плохого. Ты виновата во всем! Из-за тебя все рушиться! Тебе дали шанс быть счастливой. Ты его почти упустила! Ты такая тупая. Ты такая мразь. Опять плачешь? Уже от своей жалости. Никто тебя не пожалеет. Ты это заслужила. Ты не достойна парня с которым меньше минуты назад говорила. Ты не достойна быть счастливой. Потому что ты все рушишь! Тупейшее создание из всех самых тупейших! Ненавидишь себя? Поздно!

***

Максим приехал быстро, он ужаснулся от вида своей девушки. Мокрая, бледная, растрёпанная, грязная. Разбитая. — Ты упала? Что случилось, Тома? — Он поднял ее на руки и понес в машину. — Я такая дура, Максим, прости меня, я ненавижу себя, Максим, я не ценю, Максим… — Тома заливается слезами и махает головой. — Тихо, тихо, ты не ценишь свое здоровье, не сиди больше под дождем, пожалуйста. Он усадил ее в машину. И они поехали домой. Никто не знал что будет дальше, что ждёт их обоих? Тома была так опустошенна, такого не бывает. Почему с ней? За что она получает такие наказания? Она не думает больше о его поступках. Не осмысливает. Она пообещала. — Как отметили? — Макс видел, что на ней лица нет. Это было странно и он не мог понять причину. Скорее всего погода. Может плохо отметили? Может её кто-то обидел? — Всё прошло хорошо! — Отрезала, голос охрипший. — Тебя никто не обидел? Я достану из-под земли обидчика, не сомневайся. — Нет, все нормально! — Голос действительно ни к черту. — Тома, ты меня не пугай! Если что ты можешь мне сказать о своих проблемах. Помни: твои проблемы — мои! — Он положил одну руку ей на плече и аккуратно провёл. Заботливо. Ей стало так комфортно. От его маленькой, но такой милой заботы. Он был готов на все ради нее. Как же хорошо, что он у нее есть. И девушка никогда не простит себе, что не ценила его. Никогда. — Спасибо. — За что спасибо? Я ничего не сделал. — За все. За то, что ты есть. Они так искреннее переглянулись, весь мир замер на мгновение. Тамара увидела свое отражение в его таких чистых глазах. Он не обычно смотрел на нее, он как будто пытался запомнить ее образ, на данный момент, на всю жизнь. Запечатлить в памяти. На всегда. Это было только мгновение. Затем как будто резко похолодало. Он уставился на дорогу. А ей не хватало его глаз. Как хорошо что он есть. Она его не бросит. Она не совершит такую ошибку. Никогда.

***

Ты такая тупая. Такая тупая сука. Зачем ты говоришь этот бред своим тупым ртом? Ты не изменишь меня! Я обречен! Ничто и никогда меня не изменит. Даже если меня изобьет стая мужиков, даже если самый лучший психолог мира займётся мной. Я останусь таким. Это я. Ты — жалкая шавка. Никогда не изменишь меня. Пусть я лучше сдохну прям сейчас. Никогда. Я сидел, зависал, никого не трогал. Какого хера ты приперла свой плоский зад? Ты нарушила мою зону комфорта. Я нарушу твою жизнь. Ты меня любишь? Дура. Любви не существует. Ты была моей любовью, пока не предала. Это все не то. Нет никакой любви. Самообман. Нас обманули. Расходись нахуй. Какая жалкая ты когда ноешь. Что за дурь ты несешь? Я не вникаю. Мы просто с тебя орем. Вместе все дружно. Прекрати вмешиваться в мою жизнь. Черт. Мне противно от нее. Такая искренняя вся тут такая передо мной. Хрупкая, милая, нежная. Тошнит. Сейчася тебя уничтожу. Что? Напрягает мой смех? Обломись сука. Это спектакль. А ты в нем главный герой, с печальным концом своей жалкой жизни. Твои глаза сейчас раскололись внутри. Это выглядит жудко. Но я победил. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.