ID работы: 5856771

Мой заклятый друг

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Тяжёлый день. Мало того что она глаз не сомкнула всю ночь, так ещё все перестают со своими расспросами, а точнее мама! Она просто закидывала, весь последующий день, Тому вопросами. Почему она так кричала на Макса, разбудив ее, и куда это она бегала вечером не одета? Девушка в ответ демонстративно закатывала глаза и про себя молилась, чтобы мама поскорее отвязалась от нее. Да, у Ольги характер не сахар! Но это очень обычное явление, совать нос в чужое дело, оно у каждой второй женщины, проявляется. Тома со временем привыкла к этому и стала намного сдержаннее отвечать маме. Но не весь день они выяснили отношения, конечно, Тома решила не медлив поделится со своими эмоциями, от весьма необычной вчерашней встречи. Ну так как тётя Оля была не вариант! Девушка позвонила Даше. Даша ответила почти сразу и была очень рада звонку своей подруги, они не созванивались всего неделю, примерно. Но это для них было достаточно чтобы жутко соскучиться. Поэтому оживлённо общались. Даша рассказывала свои происшествия по мелочам, и при этом была вся на эмоциях. Потом Тома сказала подруге, что она сейчас в городе! И хочет с ней встретиться, обсудить одну очень важную новость, как она сказала: "–Не для телефонного разговора!" Даша тоже намекнула на то, что у нее есть не более маловажная новость. И с радостью согласившись они назначили встречу в одном из местных кафе в 12:00. Девушка, объяснила маме что идёт погулять с Дашей, и одевшись в летнее белое платье с джинсовкой, отправилась на встречу.

***

Стаса всегда удивляли люди которые не умеют пить. Со вчерашнего вечера стали удивлять! Сильно много у него красочных дней, как по мне! Утро началось с воплей Егора. Ну это ожидаемо, он вчера так накидался, что Стасу пришлось его тащить к машине. Где он сразу же заснул, а потом ещё и по ступенькам, очень трудная миссия скажу я вам! Так вот, вопли! Он примерно час просидел в туалете, потом минут двадцать в ванной и все это время выл и причитал, что больше даже капли в рот не возьмет. Так собственно Стас и проснулся! Парень был очень горд, тем что вчера не пил, и главной причиной того, что он был абсолютно трезвый, необычная встреча, с весьма необычной девушкой. От нахлынувших воспоминаний он улыбнулся. Действительно - это замечательная встреча! Все было прекрасно, он даже не рассчитывала, на прям такой поворот событий. И если бы не этот придурок, который все испортил, то все бы было у них хорошо! Но Стас сейчас не злился на него, как не странно! Ведь у него есть надежда на исправление, на жизнь с чистого листа, с ней! Он понял что она больше не злится на него, и даже скучала по нему. Это - невероятно! После всего что он сделал, Тома все ещё любит его? Ну в этом он ещё не совсем уверен, но истина близко! –Ты чего такой весёлый? Постебаться надо мной решил!– вдруг услышал парень, проходя мимо ванной. Повернувшись он увидел бледного Егора выходящего из ванной, и направляющимся в кухню. И вдруг Стас понял, что он улыбается как дебил уже минут пять, и это точно заметил его мрачный друг. –Хм, нет!От твоего вида сейчас, наоборот плакать хочется!– заметил Стас, последовав за ним. – Опять стебаешься?– скорее утвердил, несчастный парень, у которого даже голос сел!–Лучше бы сочувствие проявил, меня так хреново ещё никогда не было!–он остановившись возле холодильника, посмотрел на Стаса, который, сев за стол, внимательно разглядывал своего друга. – С чего ты взял что я стебусь, знаешь после моих вчерашних нагрузок я тебя обматюкать готов!– совершенно спокойно заявил парень. –В смысле?– сделав непонятное выражение лица, Егор достал бутыль с малосольными огурцами. –А ты думаешь тебя спящего, ветром принесло на четвертый этаж? Тебе худеть надо, парень! Я вчера чуть с жизнью не распрощался, когда три раза упал на ступеньках пока тебя тащил!– недовольно объяснил Стас. –Ой это я так вчера? Боже я теперь точно не буду пить!– он в полном шоке присел рядом с другом и открыв бутыль, начал пить рассол. –Да так будет лучше для всех!– согласился он. Выпив глотков десять посола, Егор отставив ёмкость, спросил у Стаса: –Я гулял!– отрезал парень, он не хотел вдаваться в подробности! –Гулял?– недоверчиво переспросил Егор, уставившись на друга! –Ну ладно я кое кого встретил!– не выдержав внимательного взгляда, признался тот. –Ну и кого же?– спросил Егор. –Тому!

***

–Да ладно!– в полном шоке, произнесла Даша. Эта новость повергла ее в шок! Тома гуляла со Стасом. –Не гуляла! А мы случайно встретились!– исправила краснючая девушка. –Гуляли, встретились. Неважно!– отмахнулась она, – Ты лучше расскажи что произошло? Дальше!– в предвкушении попросила та, отпив ещё немного коктейля, который она заказала. – Да так ничего особенного!– подтвердила та, посмотрев в сторону! – Нуууу, скажи, скажи, скажи!– заныла, прям как маленький ребенок, подруга. – Ну мы....– протянула Тома. –Вы.....?– подхватила девушка, немного наклонившись. –Поцеловались! Почти!

***

–Да ладно!– в полнейшем шоке застыл Егор с рассолом в руках. –Почти!– заметил Стас. –Ну а почему не полностью?– ехидно поинтересовался друг. –Этот дебил помешал!– ответил Стас, вспомнив Макса. – Кто, Максим? И чем же?– с интересом спросил Егор. –Неважно!– отмахнулся он, закрыв эту тему. –Ты мне лучше расскажи куда ты постоянно пропадаешь, да и что это за друзья с таким шикарным клубом?– поинтересовался Стас, ему давно было интересно куда Егор постоянно уезжает! –Я на работу устроился в этот клуб! И так познакомился с этим владельцем!– ответил он. –Угу, а пропадаешь сутками где, ну явно не на роботе!– подметил тот, вспомнив как Егор радостный пришел в час ночи с пустым кошельком. Он, кстати, посмотрел в кошелёк чисто ради интереса! – У меня девушка появилась!– немного засмущавшись признался тот. – Чё, серьезно?Ну и кто она? Познакомишь?– обрадовавшись такой новости, спросил он. – Ты её знаешь!– ответил парень. – Да, и кто она?–спросил тот. –Даша!

***

–Да ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.