ID работы: 5856700

"Do you remember the day we met?"

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Встреча."

Настройки текста
«Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.» — Пошли к остальным.— Венди по-тёплому улыбнулась, и затем взяв меня за руку, аккуратно повела по коридору в гостиную. На диване, то есть... что от него осталось. Лежал Робби, закинув свои длинные ноги на подлокотник, а руки положил за голову. По всей видимости он спал. На подоконнике разместилась Пасифика, смотря в окно и попутно вырисовывая на стеклянной глади незамысловатый узор. Гренда и Кэнди разговаривали о чём-то, что я к сожалению не смог бы услышать. Зус, чинил небольшую машину, похожую на автомат. Я внимательно осмотрелся. — Привет. — Неловко произнёс я. И тут же все обернулись, все кроме Робби. — Привет.— Ответили все хором. А Робби бросил короткое — Ага.— Больше я не пытался завязать с кем-либо разговор. «Что вообще случилось!? Почему я здесь!? Почему мы здесь...? Где Мейбл? Стен!? Эх... надо расспросить всё у Венди. Но, не сейчас.» Выйдя из гостиницы я направился по коридору, и вскоре остановился, поправив чёлку которая лезла на глаза, и затем размял затёкшие пальцы. Мышцы рук ныли, сводило онемевшие ноги после долгого сна. Кажется, самое время немного себя подбодрить. Нащупав в кармане пачку сигарет, я достал одну. В пальцах сигарета смотрелась тоже неплохо — сочеталась с упадническим настроением, намекала на желание самоубиться и, в целом, качественно символизировала. Я зажал её между указательным и безымянным пальцем и невольно воровато огляделся. Просто не хотелось чужого внимания. Тук-тук. Стук падает на уши, как капли воды на каменный пол и отдается тупой головной болью. Он не затихает ни на минуту и давит на нервы. — Что это? — Раздраженно спросил я у самого себя. Браво, Диппер! Поздравляю, ты разговариваешь сам с собой! Фильтр поскрипывал в пересохших губах. Я перехватил сигарету поудобнее, сделал задумчиво-страдальческое лицо — особо стараться не пришлось — и в следующий момент смачно выругался сквозь зубы. Тук-тук. Снова этот стук. По-моему я медленно схожу с ума, но он стал настойчивым, и во много раз громче. Видимо доносился он с соседней комнаты. Если честно, я не особо любил призраков и прочую нечисть, так что вновь это проигнорировал. Где-то через пол часа я вновь услышал, но это уже был не стук, а мелодия. Было отчетливо слышно перебирания чьих-то пальцев по струнам гитары. Любопытство взяло верх. Я прислонился к двери "таинственной комнаты" и прислушался, вскоре оттуда послышалось пение. «Я поврежден, слишком поврежден, Но вы, не после ремонта... Придерживайтесь неподалеку, Сделайте вещи лучшими... Потому-что, вы бьете меня откровенно.» Мгновение... случайный короткий вздох... чёрт... Диппер ты молодец, сейчас тебе пиздец... Пение тут же сорвалось, и я попытался сбежать, так как, тот кто находился в комнате, начал подходить к двери. Я сорвался на бег, но меня быстро остановили схватив за руку. К горлу подступил горький комок, по телу прошла дрожь от леденых пальцев незнакомца. Я боялся обернуться. — Малец, тебя родители не учили что подслушивать нехорошо, м?— Голос незнакомца, был слегка раздражён, но было отчетливо слышно, что тот пытается быть спокойным. — Я ... я не подслушивал, а просто проходил мимо ... — Возразил я, но выглядело это неубедительно. — Хех, ну тогда покажи мне своё личико, малец. Почему ты прячешь его от меня ~ ? Небось урод, или закомплексованный подросток? — Он сильнее сжал мою кисть руки, а в голосе были слышны нотки издёвки. Набравшись с силами и остатками гордости я обернулся. И остолбенел увидев перед собой весьма молодого парня, на вид старше меня на 2-3 года, но, ведь... я представлял себе его иначе. Доставал я ему ровно до плеча, его золотистого оттенка глаза жадно исследовали моё тело, от чего приводило меня в краску. Но, не смотря на это, блондин продолжал глядеть на меня прищуренными глазами и ухмыляется еще шире, от чего я невольно вздрогнул, но затем нахмурил брови. — Может скажешь как тебя зовут, сладкий ~ ? — Издевательски тянет незнакомец , бросая на меня насмешливый взгляд. — Тебе то какое дело? — Сквозь зубы процеживаю я, кидая на парня не очень доброжелательный взгляд. — Тогда, буду звать тебя Сосна. Ведь, имя своё сказать гордость мешает или страх? — С ухмылкой отвечает блондин. — Может ты меня уже отпустишь? Мне уже пора идти... А не с такими как ТЫ беседу заводить.— Ну правда, лучше с самим собой разговаривать, чем с этим ублюдком. Я оттянул руку, да бы освободиться от цепкой хватки блондина. Но, он видимо не желал отпускать, а наоборот пробегает по моему плечу суставчатыми пальцами свободной руки, леденит бедро касаниями своего бедра. — Может, продолжим в постели, Сосна? Время-то давно уже не детское, если ты понимаешь, о чем я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.