ID работы: 5856700

"Do you remember the day we met?"

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я пытался в это верить..."

Настройки текста
«Говорят, есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь.» Все что осталось от города - развалины зданий, охваченные огнём. Люди в панике искали укрытия или хоть какое-то объяснение всему, что сейчас происходило в их родном доме. Вскоре через разрыв в наш мир полезли ужасные монстры- приспешники демона, такие же странные и пугающие, как и их лидер. Среди обломков были жалкие остатки "Хижины Чудес". Из под них, показался дядя Стен. Он неспешно встал, и начал откашливаться от пыли которая окружала его. Вспомнив про племянников, он тут же в панике начал рыться в разрушенных балках, камнях и прочего хлама. - Мэйбл, Диппер, вы слышите меня!? - Охрипшим голосом кричал старик, в надежде найти их. Но вдруг, он замер, когда услышал отчётливые шаги в его сторону. Он обернулся. И увидел Мэйбл, она поправляла свой почти уцелевший свитер, который был полностью покрыт пылью и в некоторых местах кровью, но не её. - Дядя Стен ... ! - Вскрикнула девушка хныча. Она подбежала к старику и обняла его. - Где Диппер!? - Встревоженно спросил Стен, озираясь по сторонам. - Незна-аааю! - Шатенка тут же заплакала утыкаясь лицом в пиджак дяди. • • • Голова ужасно трещала, в висках болезненно пульсировало. В нос ударил едкий запах спирта или что-то тому подобное. К горлу подступал склизкий комок, тем самым вызывая рвотный позыв. Собрав все силы, я привстал на локтях. Как я понял, то находился в каком-то помещении на вид простая комната, только обои были слегка разорванны. На стене красовались продолговатые трещины. А дверь на распашку открыта. Я встал с кровати, после чего голова начала кружиться. Резко схватившись за тумбочку, да бы не свалиться. Я сразу же повернул голову, и заметил зеркало, если его ещё можно было назвать зеркалом. В отражении я увидел бледного парня, с каштановыми, кучерявыми волосами, под глазами виднеются тёмные круги, а грудь перевязана бинтами. Вскоре поняв, что я выгляжу как зомби из дешёвого фильма ужасов, то сразу же быстро накинул на себя футболку. Оглядевшись ещё раз, я вышел из этой "таинственной" комнаты. — Где Мэйбл, где дядя Стэн? — Пронеслось у меня в голове. Выйдя в коридор, меня сразу же заметила девушка, огненно-рыжие волосы, белая майка, камуфляжные штаны, а сапоги покрыты толстым слоем грязи. — Хэй! Чувак, ты как? — И тут до меня дошло, это Венди. Она подошла ко мне и обняла, на что я прошипел, ведь грудь ещё болезненно ныла. — Оу, прости. – Виновато произнесла рыжеволосая, и тут же отстранилась от меня. — Где Мэйбл, и дядя Стэн!? — С тревогой спросил я, с надеждой смотря на Венди, но она лишь отрицательно мотнула головой. — Прости, Диппер, но Мэйбл, и Стена мы не нашли. Только не беспокойся, мы их обязательно найдем. — Утешительно произнесла моя "старая подруга", и по дружески, не сильно ударила в плечо. — Хорошо.— В голове начали появляться нехорошие мысли, но я их сразу отбросил прочь. Венди и её друзья обязательно найдут их. Я пытался в это верить ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.