ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Дополнительная глава "Даже очень счастлив"

Настройки текста

для Нагисы Шиоты бывшего ученика 3Н класса от его бывшего учителя Коро

Здраствуй Нагиса-кун!

      Раз ты читаешь это меня уже нет в живых, но я хочу дать тебе последний урок.       Это письмо пишется в спешке, поэтому не вини меня за ошибки и исправления.       Поскольку вступление закончилось я расскажу тебе правду историю. Она небольшая, но сейчас ты поймешь ее иначе, чем год назад.       Жил был мальчик, он был улыбчивым простачком ребенком. В его маленьком мире было не так много друзей, в нем было больше врагов.       Его крохотный домик, был только его. Все, что происходило вне его стен, он воспринимал, как ничего.       Многие считали его глупцом и только немногие понимали, что если бы он вышел из этого мирка, он просто бы сломался.       Так он и жил, пока идут года и не замечал кем стал становился.       Он просто держался своими уже не крохотными руками за этот мир. Он никогда не думал, что его мир может просто исчезнуть. Он просто не хотел думать.       Тот маленький мирок и был бы из его трех человек. Он был в какой-то мере счастлив.       У мальчика была любимая, был друг, был тот же мир, который мог сломаться.       Но внезапно этот выдуманный рай мирок распался и сделал он это самыми ужасными способами.       Будто солнце пропало, без него ничего не растет. Будто иссохли океаны, без них ничего не растет.       Он остался один. Он сильно не боялся вступить в этот мир, но, думаю, ты знаешь, что он хотел думать, что не боится.       Так он попал в еще один мирок, но мальчик мир его не принимал, но почему? Может, потому что он сам не хотел приниматься?       Мальчик думал, что для него нигде нет места.       Думал, что останется один.       Вот такая красивая история и, знаешь, я не дописал концовку, честно у меня нет для этого времени, но, думаю, ты должен ее знать.       И весь мой урок состоял из одной истории, да, вот так.       Но у меня осталосься два один вопрос.       Нагиса-кун, ты счастлив теперь?

Что в итоге ждало того мальчика, был ли он счастлив?

— Да, Коро-сенсей, тот мальчик стал счастливым, даже очень, — прошептал новый учитель самой престижной школы в Японии. — Нагиса, ты что-то сказал? — спросила девушка лет 20 с каштановыми волосами. — Нет, дорогая, все хорошо, — ответил тот, приобнимая свою жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.