ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

On the edge of the night

Настройки текста
       От неожиданного прикосновения Рэтлифф инстинктивно дёрнулся и вопросительно посмотрел на Адама. Адам же просто ждал, отдёрнет ли Томми руку или примет его негласное предложение. Нет, ничего предосудительного в том, чтобы держаться за руки во время прогулки, Томми, конечно же, не видел. Скорее он испугался собственной реакции, непонятной даже ему самому, но руку не отнял, несильно сжав ладонь Ламберта в своей. — Какие же факты моей биографии тебя волнуют? Задавай вопросы, я отвечу. Так мне сложно вспомнить, чего именно ты обо мне ещё не знаешь, — Томми снова улыбнулся слегка иронично, сам не понимая, что пытается спрятать за этой иронией. Адам же, почувствовав привкус от своей первой победы в деле сближения с натуралом Томми Джо, сжал узкую ладонь блондина крепче в своей руке и улыбнулся Рэтлиффу искренне и открыто, подхватывая на лету нить начавшегося разговора. — Вопросы… хорошо, Томми… тогда вопрос первый. Я ничего не знаю о твоей семье. Мама, отец, братья, сестры… Давай начнём с этого? Ты не возражаешь? — Адам взглянул на блондина в ожидании ответа, но неожиданно для Ламберта Томми вдруг рассмеялся. — Адам, это звучит так, будто ты жениться собрался и хочешь знать, с кем тебе придется породниться, — Рэтлиффу почему-то безудержно хотелось шутить и подкалывать Адама, но увидев в глазах Ламберта искреннюю заинтересованность, Томми снова стушевался и спрятался за челкой, — Хмм… я шучу… извини, чувак. Конечно, тут нет никакого секрета. Мои родители так и живут в Бёрбанке, и, кажется, не выезжали оттуда с тех пор, как я родился. У меня есть старшая сестра Лиз и племянница Бриджит. Они живут там же. Что еще тебя интересует? — Томми даже чуть приостановился, ожидая, что ответит Адам. — Ты ведь познакомишь меня со своей семьёй, Томми Джо? — Адам не заставил долго себя ждать с ответом, — Мне правда очень хочется познакомиться с людьми, подарившими миру столь талантливого гитариста, — Адам не без удовольствия отметил, как снова смутился и спрятался за чёлкой блондин. Все эти, столь недвусмысленные, реакции гитариста на свою персону настраивали Адама всё больше на романтический лад. И пока они обсуждали семью Томми и его жизнь в Бёрбанке, незаметно для себя самих, оказались на пляже, от которого до дома гитариста уже было рукой подать. — Добро пожаловать в мою обитель, — со смехом произнес Томми, приглашая Адама в свой дом, — если хочешь, можешь подождать меня в гостиной, пока я выгуляю вот это чудо, либо, как вариант, прогуляться с нами, — Томми поймал в объятья вылетевшего со всех ног из распахнутой двери американского бульдога, — Познакомься пожалуйста, мисс Этта Джеймс, — смеясь представил Адаму Томми свою собаку. Увидев столь забавную картину — Томми, пытавшегося сдержать эмоции своего ушастого друга, точнее подруги, Адам улыбнулся. — Я очень рад познакомиться, — Адам с улыбкой потрепал Этту по голове, выразив желание прогуляться вместе с ними. Быстро разыскав ошейник и поводок, Томми вернулся к Адаму, с которым на время оставил Этту, и, указав направление их прогулки, последовал в сторону небольшой аллеи, по ходу движения бросая Этте её любимую игрушку — небольшой мячик, за которым бульдожка с удовольствием гонялась, с пыхтением притаскивая мячик хозяину. — А кто же присматривает за ней, когда тебя целый день нет дома, Томми? — Моя соседка Элейн. У нее есть ключ от моего дома, и она выгуливает и кормит Этту, когда я надолго отлучаюсь из дома. Иногда я отвожу ее к родителям в Бёрбанк. Завтра как раз я собираюсь это сделать, послезавтра мы ведь едем в тур, и хрен знает, когда теперь появимся в Эл-Эй, — Томми потрепал Этту за ухом, наконец, набегавшуюся и позволившую пристегнуть себя на поводок.  — Так значит завтра мы отвезем Этту вместе? Ты ведь обещал познакомить меня со своей семьёй, помнишь? — Адам застал Томми врасплох и в очередной раз порадовался своей маленькой победе, уже по глазам блондина поняв, что тот не найдёт достойной отговорки. — Ну раз тебе так не терпится, то, конечно, съездим вместе. Но имей ввиду, я лихой водитель. Надеюсь, ты не боишься высоких скоростей, — подначил Томми своего шефа, и, кажется, впервые за все это время от начала их прогулки, они оба рассмеялись весело и непринуждённо, продолжив свою беседу уже в гостиной у Томми Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.