ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

When the stars are too cold

Настройки текста
Примечания:
       У него никогда не было толковой, дорогой гитары, и он бренчал, оттачивая своё мастерство, на чем придется. Однако, была одна любимая, аккустическая, которую он и прихватил с собой на кастинг. Томми старался не думать о том, возьмут ли его в группу, будет ли настолько успешным его выступление на кастинге, он просто пришёл на этот отбор, потому как не мог поступить иначе. Только поймет он это не сейчас и далеко не сразу. А пока ему объявили, что он принят в группу, практически не заставив ждать. Не то, чтобы он этого не ожидал. В своем таланте гитариста он всегда был уверен. Но всё же ощущения были немного странными. В жизни побеждать так легко Томми ещё не приходилось. Мог ли он знать в тот момент, что этот кастинг и новая работа гитариста в группе Адама Ламберта перевернут с ног на голову его жизнь?! Скорее всего, о таком Томми Джо даже не помышлял. А уж когда он узнал, что гитарист в глэм-бэнде уже есть, и на самом деле группе не хватает басиста, но Томми все равно принят, он и вовсе удивился, но клятвенно пообещал лично Адаму переучиться на бас-гитару в кратчайшие сроки.        А потом его представляли остальным участникам глэм-бэнда. Монте Питтман, Эшли, Айзек, Брайан, танцоры и бэк-вокалистки быстро приняли Томми Джо в свою глэм-семью. Уже после первого концерта и афтепати Томми чувствовал себя так, словно, был закадычным корефаном, по крайней мере, Айзека и Брайана всю свою жизнь. А потом был поцелуй на АМА. К такому развитию событий жизнь Томми не готовила. Конечно, он знал об ориентации Адама. Да и сам, будучи активным защитником прав и свобод сексуальных меньшинств, всегда считал, что, прежде всего, важно то, каков человек по своей натуре, а уж кто с кем спит — это личное дело каждого. Посему, хотя данный поцелуй и застал Томми врасплох, очухаться и выразить к этому свое отношение ему удалось довольно быстро. И пока он был занят выяснением мотивов Адама, фанаты неистовствовали в сети, бурно обсуждая, какая красивая пара выйдет из Адама и Томми, и как они счастливы за своего кумира. Движение так называемых адоммистов зародилось практически мгновенно, и Питтман, как музыкальный директор певца, просто не мог остаться в стороне от данного события. Не думая, Томми согласился целоваться с Адамом на каждом концерте, однако, предупредив всех, что он, Томми Джо Рэтлифф, всю свою биографию всегда был убежденным натуралом, и пока еще не произошло ничего такого, что могло бы его в этом разубедить. Внимательно его выслушав, Адам согласно покивал ему в ответ, подняв руки в примирительном жесте, взглядом обещая ни на что, кроме прекрасных пухлых губ гитариста, более не покушаться, и жизнь продолжилась своим чередом. А в этой жизни тем временем уже маячил GNT, и дабы подготовиться к данному событию еще и морально, в один из прекрасных калифорнийских вечеров Адам затащил всё своё глэм-семейство в один из своих любимых гей-клубов. Благо, все к этому уже давно привыкли, и только для Томми Джо такой отдых был в новинку.        Нельзя сказать, что он чувствовал себя здесь некомфортно, ведь он был со своими друзьями. А отрываться он умел не хуже того же Адама или Брайана с Айзеком, но всё же столь тесное общение с определенными представителями общества еще не стало для него привычным, как для его коллег по группе. В этот вечер Томми Джо впервые заметил, с каким странным выражением во взгляде синих глаз смотрел на него Адам Ламберт. Этот взгляд впервые за все это время крайне смутил гитариста, и смутил даже больше, чем их поцелуй на АМА. Томми не мог понять, что именно выражал этот взгляд, но поспешил отвернуться и спрятаться за своей длинной челкой, вовлекаясь в какие-то очередные шутки с Айзеком и Брайаном. Он не мог видеть, что только проницательная Эшли заметила этот взгляд Адама, и едва слышно присвистнула, улыбнувшись уголком губ. В тот вечер Адам был не в пример закрыт и сосредоточен. Он не танцевал и даже не в пример мало шутил и общался с окружающими. Но глэмили, хотя и удивились, списали все на то, что может же быть человек не в настроении, и никто не лез к Адаму с расспросами, оставив его заниматься созерцанием. А созерцал Адам своего блондинистого гитариста, пока веселый шепоток Эшли в самое ухо не отвлек его от этого увлекательного занятия. — Адам, я, конечно, все понимаю, но ты на нем дыру протрёшь, — шутливо ткнула она Адама в бок, и тот смущенно покраснел и опустил взгляд. — Это так заметно, Эшли? Я действительно на него так откровенно пялюсь? — прошептал Адам куда-то в плечо своей гитаристки. — Не знаю, как кому, но мне очевидны твои взгляды в его сторону, Адам. Я только одного не понимаю, почему ты не хочешь еще и потрогать? — Эшли лукаво улыбнулась и сжала ладонь Адама в своей руке. — Он же всем сразу объявил, что он натурал, Эшли. Ты же понимаешь, что я бы с превеликой радостью его потрогал бы, но… увы… — Адам грустно вздохнул и посмотрел на Эшли из-под своей длинной челки, словно, ожидая, что Эшли найдёт сейчас контраргументы. И Эшли их таки нашла. — Как по мне, так я считаю, что стоит попробовать. Кто знает, что он за натурал, Адам?! Рискни. В твоих руках картбланш. А вот уж если ничего не выйдет, тогда ты и будешь печалиться… — и хоть звучало это не слишком жизнеутверждающе, для себя Адам решил, что в этом есть смысл. Впереди их ждал GNT и тысячи сценических поцелуев. Кто знает, может Эшли права и рискнуть стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.