ID работы: 5854776

Осознание.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
       - Миона! Ты проспишь занятия! Завопила рыжая девушка, склонившись над кроватью Гермионы. Она спала. Вставать не хотелось. Устала. Ещё бы весь день проплакать, потом пойти на взыскание, и в итоге уснуть в два часа ночи. Малфой. Взыскание. Коридор. Ночь. Крутилось в голове только это. Ей даже сон приснился с участием Малфоя. Он извинился? Он правда извинился? За все эти годы? Все это время, что он ее принижал и ненавидел, сравнивал с грязью. А она-ничего. Сухое молчание. Или срыв эмоций. Крики. Он извинился перед ней. Сам Малфой. Такой недоступный, высокомерный и заносчивый. Извинился. Когда-то она не думала, что он будет с ней спокойно разговаривать. А теперь, он проводил ее? Хотя на то была причина. Той ночью он защитил её от Тревера. Противный, похотливый зверь. А что если бы не было Малфоя? Что тогда? Что если бы этот слизеринец догнал её? Что тогда? Или если бы Малфой шёл не сзади, а спереди, уже давно свернув за угол? Что ? Что бы ты делала, Грейнджер? Он тебя спас. Спас. ДРАКОМАЛФОЙТЕБЯСПАС. Это нереально, товарищи. Финиш. Гермиона проснулась и резко встала с кровати. -Сколкьо время? -Почти восемь, одевайся. Бросила Джинни ей в спину. Гермиона быстрым шагом направилась в ванную, и когда привела себя в порядок, снова решила пойти на уроки без мантии. Надоело. Хорошей девочке иногда можно и нарушить правило. Хоть одно. Хоть иногда. Она снова надела обтягивающую чёрную юбку до колена, а сверху блузку красного цвета. "Цвет крови" почему-то пробежало в её голове. Почему так? Пессимизм. -Гермиона, ты ничего не забыла ? Спросила Джинни держа её мантию у себя в руках. -Нет, Джинн. Сегодня она мне не понадобится. Рыжая уставилась на неё. Странно. Некое недоверие промелькнуло в её глазах. Ну лице заиграла улыбка. -Я, кажется поняла!! И кто же он? Выпытывающе посмотрела она на подругу. -Кто он? Непонимающе спросила Гермиона. - Не прикидывайся, тот ради кого ты все это делаешь! -Я не для ... ее перебили. -Ладно, и не говори! Но знай, я ему благодарна. Наконец пойдёшь на учебу, как девушка, а не как ботан. Гермиона вздохнула, взяв сумку поспешила на завтрак. По дороге туда она много кого встретила. Тех, кого встречала и. Раньше. Невилл, Симус, Гойла и Кребба, Пенси и Асторию, Гарри и Рона, но никто из них не смотрел на неё так никогда. Так внимательно. Так изучающе. -Смотри на неё, модель! Заорала Пенси и презрительно фыркнула глядя в сторону девушки. -Как по мне, так сойдёт. Безразлично выдала Астория мельком посмотрев на девушку. -Ты не волнуешься? Удивленно спросила Пенси. -Насчёт? -Она не дурна собой, и некоторые с нашего курса поглядывают на грязнокровку. -И что мне с того? -Не боишься, что твои дружки Малфой и Забини переключатся на неё? Астория затормозила. -Пенс, Драко и Блейз меня не интересуют. Даже если она их заинтересует, это их личное дело. Не находишь ? Паркинсон фыркнула. "Гдупая Астория. Как она не понимает, что будет если смешать чистую кровь, к примеру Малфоев с этим отродьем?" -Ты ничего не понимаешь! Кинула Пенси подруге, на что та, сочла разумным ничего не отвечать. Гермиона села на своё место. Она изучила стол. Гарри с Роном ещё не подошли. "И куда эти двое опять запропостились?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.