ID работы: 5854776

Осознание.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взыскание.

Настройки текста
       Тренировка наконец закончилась. Как все утомительно. Драко плёлся по коридору уставший и без сил. Три часа тренировок, три, сука. Ненавижу квиддич. Все ненавижу. Это все отец. Это его инициатива. Он хотел сделать из Драко и ловца, и отличника, и самого могучего мага, конечно после Воландеморта. Сын старался угодить отцу. Как так, что Люциус рассердится и разочаруется в своём отпрыске? Драко шёл медленно. Флегматичный. Похуй. На все. Он совсем не хотел идти на взыскание, хотя знал, что придётся. Раз Снейп сказал, надо. " Торчать ещё на взыскании часа два. И все из-за этой уродины Грейнджер. Все из-за неё. Сука. Попадись ещё мне, плакса." Малфой зашёл к Снейпу. Злой. Уставший. Без сил. Он сел за своё место в ожидании профессора. "Где носит этого современного гота?" Драко сидел молча. Он перебирал свои пальцы. Водил по парте руками туда-сюда. Глупо. Глаза слипались. Он положил голову на парту и прикрыл руками. Вот-вот уснёт. Так вальяжно растянувшись на парте. В кабинет вошла Гермиона. "Мало того, что прогуляла, так ещё и плакала. Плакса. Надо взять задание и пойти в библиотеку." Она огляделась вокруг. На третьей парте кто-то лежал. Конечно. Что бы нет? Лежать на парте, не удивлюсь, если уснул. Девушка тихо, как мышка прошла мимо парня. Она не посмотрела кто это. Какая разница? Наверняка очередной бедолага, которому назначили взыскание. Гермиона подошла к столу профессора чтобы посмотреть, может быть он оставил на нем пергамент с заданием. У Гарри и Рона спрашивать бесполезно, им по барабану. Они ничего не делают. Хоть из школы выгоняй, им все равно. Пергамента не было. Ну все, пиши пропало. Может быть подождать профессора? Не стоит. Накричит. Или проще всего выгонит. Хотя, какая уже разница ? Я думаю стоит пойти обратно. Зачем я пришла вообще? Гермиона была неосмотрительна, и задела колбочку с зельем, которая вскоре упала на пол. Парень нехотя проснулся, и сонный посмотрю на девушку. Внезапно вошёл профессор. -А, Мистер Малфой, я рад, что вы... -Что с моим зельем? На его приготовление у меня ушло более недели... -Мисс Грейнджер... "Кто это сделал? Кто осмелился? Кого мне убить?" Гермиона резко посмотрела на Снейпа с виноватым выражением лица. -Профессор, я... -Слышать ничего не хочу! Мисс Грейнджер, назначаю вам взыскание. Как раз за ночь и управитесь. Уверен, Мистер Малфой создаст вам приятную компанию. С этими словами он сверкнул глазами и выскочил из кабинета. " Прекрасно. Ещё и взыскание с этой дурой. Во имя Салазара, когда это все кончится?" Драко молчал. Он не хотел ни разговаривать, ни шевелиться. А зачем? Гермиона, которая редко получала взыскания была удивлена такому стечению обстоятельств. "С кем угодно, только не с этом хорьком" Девушка села на стул и небрежно начала качаться на нем. От этого исходил противный и неприятней скрип. "Какая нелепость. Скрипеть стулом. Она издевается что ли ?" "Ничего, потерпит. Не по своей воле здесь сижу" Глаз Малфоя задергался. Терпение. Прошло минут восемь, ей должно надоесть самой. Но стул по-прежнему шатался и скрипел. Внезапно Драко вскочил со своего места и разъяренный подскочил к Грейнджер. -ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО, ДУРА! Это было сказано настолько громко, что девушек зажмурилась ожидая удара. Он это увидел. "Неужели она думает я ударю её? Она делает меня таким монстром? Зачем? Я девушек не бью, путь даже мерзких и грязнокровых, как она, но не бью." Она зажмурилась. Оба молчали. Девушка встала и задвинула стул. На что парень одобрительно кивнул. "Как легко, однако вывести из себя Малфоя" Драко принялся мыть доску и задвигать парты. А Гермиона взялась за котлы. Так, они молчали. Казалось чужие люди. Совсем. Совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.