ID работы: 585381

«Не было бы счастья, да несчастье помогло»

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Друзья познаются в…

Настройки текста
Хлопок закрывшейся за Лавровой двери вывел всех из оцепенения. -Все слышали, что сказала Екатерина Андреевна?- спросил Чиглинцев, получив утвердительные кивки он продолжил,- значит тогда так,- он оглядев всех, находившихся в кабинете,- Артем, Захарова, Миско и Шишкарев, вы в архив и копайтесь в прошлом. Нил Александрович, Марина и Егор, вы со мной разбираетесь в настоящем, особенно в отношениях на службе. Вася, ты как обычно в своей сфере криминалистики и баллистики, вдруг что еще найдешь. Саблин и Панова, вы покрутитесь в местах отдыха высшего офицерского состава. В министерстве образования, короче везде, где могут знать и обсуждать генерала Долгова. Всем ясно?,- получив утвердительные кивки, он закончил,- тогда за работу. -Родион,- позвала юношу, который молча вел ее куда-то за руку, Лаврова,- мы пойдем в клуб сейчас? В час дня? -Точно,- он остановился и повернулся к ней, - еще же рано,- растерянно посмотрел на нее Долгов, неосознанно крепче сжимая ее руку: «Только бы не ушла, не оставила меня сейчас одного»- вертелось у него в голове. Лаврова видела панику в глазах своего студента, тот же страх, что испытывала сама периодически: «Только бы не остаться одной в этот момент». - Пошли в какой-нибудь парк, погода хорошая,- приняла решения Катя и потянула курсанта в сторону остановки. -Поехали в Царицыно, это мой любимый парк,- улыбнулся Долгов. -Давай туда,- тоже улыбнулась Лаврова. Весь день они не вспоминали ни о чем, вели себя как дети: бегали по парку, ели мороженное, отдыхали на траве под тенью деревьев. -Ты еще хочешь в клуб?- спросила Катя, когда они шли из парка, был уже десятый час вечера. -Не знаю, чего я точно не хочу, это оставаться сейчас один дома, да и вообще у меня чувство, что как только я соберусь спать, то вся усталость пройдет, а страх и кошмары снова вернуться… -Тогда идем ко мне,- перебила его Лаврова,- я привожу себя в надлежащий внешний вид для клуба и мы идем гулять дальше,- улыбнулась Лаврова. -Спасибо,- улыбнулся юноша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.